ID работы: 12977228

Зачем.

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ведьменская Школа

Настройки текста
Мы ехали достаточно долго. Дольше двух или тре часов как минимум и всю дорогу мы разговаривали про будущие планы и про жизнь вообщем. — Вот и наш дорогой туман. О, наконец то. Туман предвещает за собой зло и тайну, если он не связан с изменениями погоды, конечно. Но сейчас оно служит защитой, укрытием от чужих глаз. Никто, абсолютно никто, даже Юрао не имеет права даже подойти к священному месту где начинается вся история ведьм. Оно представляет из себя небольшая деревушка где все для ведьмоков и ведьм. Там и травы, и котлы, и зелья, и много чего что нужно или может понадобиться ведьмам и ведьмакам. Настоящий райский уголок! Погода там живёт своим чередом. Пока за куполом из прозрачной тьмы солнце, у нас тут гроза и ливни, пока там снег, у нас солнце или метель. Никогда не угадаешь что будет завтра а что сегодня. Непредсказуемая деревня, но народ там добрый к удивлению, до того как я пришла в эту деревню я знала только немножко Благодать Никаноровне, и даже и не думала что они такие добродушные, хотя я все детство надеялась что ведьмы так же милы и добры как в славянских сказаниях, но все же я была в некотором удивлении когда прибыла в деревню. Ящер начал спускаться приближаясь к старинному дубу который был расположен на высоком утесе совсем один. Когда мы отпустились на землю сначала спустился Найтес и подал мне руку, я опердась на нее и с небольшим визгом спрыгнула с Журавлика. Я оглянулась посмотрев на уже ставшие родные места за последние 4 года, и мечтательно вздохнула, вдохнув природный воздух этих мест. — Эээй. Замечталась, да? Я взглянула на него, нет, не с злостью как обычно. А как-то по родному что ли. Привязалась уже похоже. Эх, не надо было это делать. Хотя, не важно, я даже рада этому. Плюс один друг, как никак. — Что такое? Ты чего не злишься, тебя не подменили? Я улыбнулась. — Да что такое? Не запутывай меня. Мне страшно уже, прекрати! — уже не на шутку завопил он. Я рассмеялась, чисто, от души, так будто расстаюсь с ним навсегда, хотя уезжаю только до завтрашнего вечера. — Если честно сама не знаю что на меня нашло, Юр. Просто так хорошо на душе, чувство свободы появилось так будто. - Честно ответила я. — Чудная ты. Ладно, давай, дерзай моя ж ты мечтательница. Я лишь цокнула на это. — Давай обниматься уже. Какой же он недоумок. Мы начали обниматься и он меня сильно сжал и поднял. — Все, все. На день же расстаёмся. — Ну я же любя. — покаааа. - Я помахала ему смеясь — Прощай. И я пошла туда, куда уже не смотря найду дорогу. Я слышала щебетания птиц, журчание воды где то вдалеке, мимолётные шаги какого-то парнокопытного животного и ещё много естественных звуков для лесной чаши. Но один звук был неестественным для этого леса. Это шаги какого-то человека, а точнее монстра. Появилось чувство того что я потревожила какое-то древнее существо. Царя этих земель, повелителя. Я замерла. Когда я решилась посмотреть в сторону объекта и на меня сразу же набросились всем телом этого как я поняла огромного и высокого существа. Нет, он не был тощ, он наоборот, был достаточно хорошего телосложения. Я перестала что либо видеть, ведь я окунулась с головой в лесную тьму. Позже поняв ситуацию, я кое как смогла нащупать его видимо рога. - Да отстань ты! Я начала выламывать, изгинать, сжимать их со всей своей не огромной силой. Но видимо и этого было достаточно чтобы отломать ему их и ударить ими же ему куда то в тело. Да я так ему всадила, со всей своей злостью и бешенством о того что мне не дали нормально дойти до Школы. На самом деле я боялась. Очень боялась, да так что до мурашек с головы до пят. Пока он встало и начало изгибаться сам, и толи выть, толи кричать. Жуткое зрелище. Когда я вышла на свет из темной тропинки никто даже не взглянул на меня, настолько все привыкли к тому что люди так и приходят. Но они разве настолько слепы что не могут понять что я вся в ссадинах и скорее всего синеках. Я осмотрела себя, вроде чистая, ну и славно. Я пошла по дороге рассматривая новые предметы в лавках. Если что я держу путь на Ведьминскую Школу. Детишки покупают начальные предметы для домашнего обучения, кто то выбирает одежду, выбирают канцелярию, покупают книги или артефакты. То есть жизнь кипит. Надо бы купить восстановления эликсира для зрения. И да, у меня -5, и моей жизни это достаточно мешает поэтому я и покупаю эти зелья. Кстати говоря они достаточно дёшевы, и не только они, тут все зелья раз в 15 дешевле чем во всех других местах. Зелья на данный момент очень дорогие и удовольствие не для многих, потому что до приказа императора что мы все равны, ведьм и ведьмаков убивали как только видели. Начала виднеться Ведьминская Школа. Она такая историческая и эстетичная. Я ускорила шаг и уже прошла все лавки и я вышла на тропинку и начала подниматься на возвышение где и находится моя Школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.