ID работы: 12977228

Зачем.

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неприятный разговор с приятным человеком.

Настройки текста

Законы физики или чего то там я соблюдаю,

так что они очень громко говорят или даже кричат

потому что порывы ветра заглушают звуки,

но для моего удобства я буду использовать глаголы по типу

говорят, сказала,

а не,

кричат или кричала и тп.

- Юрао, я тебя обожаю! - искренне сказала я. - Я себя тоже, знаешь ли. - с неким ехидством ответил он. - Какие то мы уж больно самовлюбленные. - закатив глаза громким голосом сказала я. - Да ладно тебе, а почему ты сбежала? - Да он за мной почему то привязался.. И ты представляешь, даже Лорд Тьер ему с этим помог, тем самым подставив меня. - Смотри чтобы в тебя не влюбился такой демон как он, а то даже я не смогу тебя из Хаоса вытащить. Хотя с твоим то характером.. - Да ну тебя, не дай бездна мне такого "счастья". - Я рассмеялась и крепче обняла его сзади - Почему ты его ни разу не видела а уже так к нему относишься? - Да особой причины та и нету.. Хм, а ведь правда не знаю. Раздражает он меня. -Ммм... Ж- женская логика. - Отстань, а. - Так ты где то с ним уже встречалась? - Да, ну да. Буквально вчера под вечер, он сделал переход прям в конторе а я там одна была. И он мне тогда еще пригрозил что если еще раз увидит меня.. то сделает что то страшное. Не, нуц потом он меня от Лорда Феориниуса спас.. -А что произошло? - Он хотел.. кое что сделать со мной.. - Я сильно сжала его плащ. - Я понял, этого стоило ожидать, ведь он давно уже по тебе сохнет, вот и пересох что с катушек слетел. Ты разве не замечала? - Неа. - Ну вот и зря, он пьяный был, верно? - Угу, сразу говорю, прощать я его не буду. - А я тебя и непрошу об этом, и не вздумай прощать его. Он сделал то что нельзя делать. Минутка молчания. - Ты не расстраивайся по этому поводу. Попытайся хоть чуть-чуть забыть - Постараюсь, честно. - Надеюсь на это. Так тебя к порталу ведьм? - Угу. Надо заглянуть, а то давно там не была. - Действительно, очень давно, 3 дня назад. - А точнее неделю назад, Юр. - А, точно. - Он неловко хихикнул - Стареешь, старик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.