ID работы: 12977228

Зачем.

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что!?

Настройки текста
- Что происходит? - Лана! Ко мне начал подходить Дэнни. А все люди которые наблюдали за спором повернулись на меня, в том числе Экалэони и Кэраа. Пока я всех сумела опознать из присутствующих ко мне подошел Дэнни и обнял меня, так что чуть не задушил. А та парочка оба громко цокнули. Ладно там Лэо, он всегда так делал, его это якобы бесило. А она то что? Хотя мне всегда казалось что она влюблена в Дэнни. - Ты не волнуйся, это все в порядке вещей. Пойдем отсюда. Я сразу поняла что, что то произошла. Поэтому я осторожно уйдя из его объятий спросила у Лэо: - Что такое? Он сморщился и увел взгляд. -... - Да что вы за тряпки! Скажите ей уже, даже мне тошно от этого невинного взгляда.- с презрением сказала она. Я посмотрела на всех с настороженным взглядом. Через секунд 5 вышел парень с 4 курса, его зовут Никор он мне часто помогает на самообороне. - Мы же все знаем как ты любишь Благодать Никаноровну и вот не хотим тебя расстраивать.. Короче говоря Фекроулс Мэндилэнт сильно сбесился на одном из их совещаний с Благодать Никаноровной и решил что должен быть один директор и вызвал ее на бой. Мягко говоря я была шоке.. Я начала переживать за Благодать Никаноровну! Она мне уже стала как родная! А если бы я пришла позже.. Я бы даже не узнала об этом! - Лан, все будет хорошо.. Благодать Никаноровна безумно сильная. Даже сомневаться не нужно, она же принцесса Хаоса и самая сильная ведьма на данный момент. Не тупи. - пыталась меня подержать та самая которая меня ненавидит. По крайней мере мне так казалось. - Да, только ты забываешь что самый сильный ведьмак на данный момент как раз таки Фекроулс Мэндилэн. - Подловил этот ублюдок Лэо! Чтобы вы понимали всю нелепость ситуации Дэнни, Экалэони и меня считают будущим ведьминской истории и думали изначально как мне дальше объясняли пока я думала о том что делать дальше что мы что нибудь сделаем. Дэнни Валн отлично справляется в защите и владеет каким то удостоверением как и мы с Лэо, то что он профессиональный маг! Его профиль это защита как я сказала, но и в атке он не плох. Хорошо варит зелья но не более 6 уровня. Потому что он плох в мелкой и долгой работе ему на удивление не хватает терпения. В простой физической силе по средне. Он темный и светлый эльф, удивительная кровь и из за этого он очень красив. Острые черты лица, светлая кожа, черные глаза, блондин с средней длинной волос. Нос обычный, небольшой и аккуратный. Но есть один недостаток, хотя для кого как. В районе правого глаза огромный ожог, но это дает ему некую изюминку. Видо что он иногда любит позаниматься спортом, но кубиков и мышц у него почти нету. Но что мне нравится в нем он не бабник, хотя его внешность дает ему возможность стать им. Он спокойный, уравновешенный, но если нужно будет взять ситуацию под контроль, он ее возьмет. В драки не лазит. А Лэо наоборот, в атаке ас, а в защите по среднему. В зельеварении на удивление идеален. Физическая подготовка у него на уровне, да не просто на высшем уровне, а на 7 небе! В нем кровь как мне кажется светлого эльфа, судя по его коже и по характеру демон. Да, да, демон. Про демона я уверенна, он сам нам говорил. Волосы красные,очень красивые. Не особо острые черты лица, очень выраженный нос и подбородок. А тело...мммм. Ну мне ооочень нравится его внешность. Но про характер... остается желать лучшего. Он бешеный, импульсивный, постоянно на кого то кричит, психует и вообщем ведет себя не понятно. Но слава бездне, при мне он такого не делает. Я раньше думала что я ему нравлюсь ведь только при мне он сдерживался, но на самом деле я недавно услышала как Дэнни опять его ругает и говорит чтобы он делал этого при мне. Даже обидно стало. Но в том что он натурал я была уверенна. Он постоянно был в отношениях с какими то потаскухами. Ну а я...Все дело в том что мне по наследству передалась кровь славянских ведьм. МОя прабабушка с прадедушкой переехали сюда когда еще были молоды из России. Да, я была в России и даже жила там. И как то так получилось что мой брат смог разговаривать с животными, сестра сумела делать некие фокусы с огнем а я.. стала на данный момент 3 по счету сильнейших ведьм на данный момент. Хотя нет.. уже 2. И это все из за славянской крови которая вымерла более 3 тысяч лет назад.. Да я сама когда узнала что если злюсь то надвигается гроза а если веселюсь то солнце и это все оказывается из за того что я ведьма!.. Постояв неизвестно сколько времени, ведь я так будто впала в апатию, я очнулась от мгновенной тишины. Я посмотрела на всех. - Ты сможешь помочь директорам объявить компромисс? Видимо повторил свой вопрос Фэйлевант со 2 курса. Но я не знала что ответить. С одной стороны они надеются на меня, ведь я ближе всех к Благодать Никаноровне, почему ни Дэнни или Лэо? Потому что Дэнни скорее побьют чем услышат, а Лэо это не нужно. Осталась я. Но с другой стороны, хотя нет. Нет другой стороны у этого разговора, нет другого выбора. Только один. Я развернулась в сторону здания которое построили для кабинетов учителей, а соответственно на 3 этаже есть 2 кабинета, которые разделены стенами, и также соответственно один Благодать Никаноровны, а другой Фекроулса Мэндилэнта. И я пойду и все узнаю. Но меня опять остановили разговоры мимо проходивших девиц. -Уже скоро закат! Бой скоро должен начаться! - Надо поторопится на поле, они же там, да? - Да, да, точно. Идем скорее. Бездна! Я побежала к дубу который находился на самом краю. Там был потайной лаз. "Главное не опоздать!" Я бегаю быстро, спасибо Эдоне Милаут, которая когда я не приходила на физические занятия бегала за мной с метлой которая постоянно забирала у нашей преподавательницы по проклятиям и порчам Мюриды Мангольдивуд, хотя я побоялась у нее брать. Нет, она добрая, даже очень, но один ее предмет который она ведет уже дает понять что с ней опасно связываться.. Пока я думала об этом я преодолела метров 200 уже подбежала к лазу. - Элэхо мориэс, эндоворлас Эсэ`с курос. - прошептала я оперевшись головой о древо. И открылся, в прямом смысле маленькая комнатка, или как это назвать. Я вошла в нее, там достаточно места даже чтобы сесть в позу лотоса. Настолько был широкий ствол у этого дуба. Его даже вдвоем не обхватишь, а возможно и втроем. Лаз закрылся, и я осталась в темноте. Почувствовала уже привыкшие движение вниз, какое то шуршание, странные звуки, так будто кто то скребется и что то ломается. В первый раз, когда моя подруга Святослава показала мне это я не на шутку испугалась. Минуты 3 я провела в этих звуках, и "лифт" остановился. Через секунд 10 он открылся и я вышла. А вышла я из такого дже дуба! Я не знаю что это за заклятии или магия, но оно очень полезное! Я попала в шагах 150 от поля, я побежала через маленькую едва заметную тропинку по темному лесу и вышла за секунд 20-30 на поле. Я не успела...

..Бой начался..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.