ID работы: 12977228

Зачем.

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты не оборзел?

Настройки текста

Я не успела..

..Бой начался..

Я видела удары молнии, огня, земные атаки и фехтование. Я видела падания и резкие шаги в сторону противник. Я видела черны тучи которые за благо склонились именно такой ситуации пожаловать к нам.Я видела сгоревшую и притоптанную в землю намертво траву. И видела клинок у шеи одного из дорогих мне людей.. Я хотела остановить смерть. Я хотела остановить ведьмака которые сражается против природы а не за нее как все мы должны. Это все неправильно и ужасно. Я пробила дыру в купле который огораживал меня помочь Благодать Никаноровне. Я смогла. Я радовалась, была счастлива. У меня появился шанс. И этот шанс я не пропущу. Умру. Но не пропущу. Я побежала вызывая град. Град из оскверненных слез дракона. Они атакуют свою цель пока та не умрет и неважно кто он или что. Эта заклинание верна лишь мне. Директор пытался прикрыться щитом - раскрошило. Куполом - уничтожило. Пытался он и ловить их, итог плачевный. Все руки в ожогах и не выносимая боль в придачу. Есть только один способ прервать цикл, и это убить хозяина магии. И он подумал что я так легко подставлюсь под оружие. Глупец. Он всегда думает что женщины глупые ничтожества, но это ведь не так, у нас есть душа, сила воли, эмоции. Все что есть у мужчин по теме характера есть и у нас, но он не приклонен. В итоге я решила призвать туман моего сочинения, но даже это нее помогло. А он не отчаялся, продолжал нас искать. Черт, как же страшно. Это чувство, не известие от того где он и когда нападет дурманит разум и пошатывает рассудок. Я могла бы уйти от Благодать Никаноровны и позволить перейти в хоть какую то атаку, но этим я поддам ее жизнь опасности. В такой ситуации остается только.. молится. - Боже, спаси нас. - шептала я себе. Когда он внезапно подставил клинок к моему горлу я чуть не отбросила коньки от неожиданности и страха. И в итоге начала упрашивать того в кого не верила никогда. В саму Смерть. Ужасающую, холодную, устрашающую, та которая доведет до мурашек во всех зонах тела или до белого каления от одного ее присутствия. Никто не знает что и кто это. Парень, девушка, животное.. или же рыба? Никто не представляет ее в реальности. Я представляю как и все ее в черном плаще и с капюшоном который прячет под ней бледную, даже почти прозрачную кожу. Но кто же знал что такой симпатичный мужчина? Я не знала, прощу прощения. В воздухе воспарил синий, неоновый, вообщем много оттенков синего цвета взметнулись в воздухе. Через несколько секунд уже вспыхнула вспышка темного синего, почти черного цвета. И в этой мгле я еле-еле разглядела пепельно-белые волосы, до боли знакомы они мне были. Коричневая рубашка в обтяжку с черным жилетом, на высокой посадке простые черные брюки. И я вспомнила что это тот образ который я видела сегодня утром. Что этот тот, с кем у меня сегодня произошла неловкая ситуация. Крик. Кровь. Боль. Нет, не смерть, но боль которая хуже смерти раз...нет, я не знаю этого, и не хочу знать. Не могу, настолько пронзающем душу был крик.. - Рэн! Прекрати! Послушай меня! Тут ребенок который не готов к такому! Я почему то завлеченная этим зрелищем совсем позабыла про Благодать Никаноровну. Ну конечно про ребенка она не права, но психику он мне покалечит.. если он убьет его конечно или повернется и узнает меня своими светящимися глазенками. Я тут же в земле утону, под воду уйду, сгорю в воздухе, утону в огне и другая белиберда. Он так будто услышал мои мысли и с шока уронил директора.. ну в видимо от шока. - Ты то что тут забыла, адептка недоучка? - Ты не оборзел, Рэн? Нельзя так разговаривать c ведьмой! Я в шоке уже чутка покрасневшая со стыда смотрела в сторону, но главное не на него. Он цокнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.