ID работы: 12977228

Зачем.

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
- А ты не разговаривай со мной так! И я повторю вопрос - Он резко посмотрел на меня сделав паузу и продолжил. - ТЫ что тут делаешь? - Учусь, Лорд Эллохар. - В Ведьминской школе? Я не почувствовал в тебе никакой магической энергии, так объясни, как ты можешь здесь учится? К тому же, ты ничего не перепутала. ТЫ же учишься в совершенно другой академии, адептка! - Он кричал на меня от гнева, так будто злился на меня за то что я тут. Я лишь промолчала пока он сверлил меня взглядом, но слава бездне меня спасла Благодать Никаноровна. - Рен, для начала отпусти его. Хватит, и не кричи так, ты пугаешь ее только. Я тебе потом все расскажу, раз она тебя так заинтересовала - Она смотрела на него с лукавым взглядом и хитрой ухмылкой. Лорд Эллохар успокоился, вдохнул и открыл для нас портал открывая вдобавок второй и кидая в нашего наверное уже бывшего директора. - Прошу, дамы ведьмы. - С ехидством сказал он приглашая нас зайти, а точнее заставляя, Благодать Никаноровна подмигнула мне и мы пошли в этот портал. Появились мы в кабинете Благодать Никаноровны и я присела на диванчик, в то время как моя директриса начала с помощью мазей обрабатывать свои царапины и открытые раны. Потом вышел из портала самым последним Лорд Эллохар. И видимо он был злой. - Я жду объяснений того что произошло - Он повернулся ко мне и говорит: "А с тобою мы пообщаемся наедине." Я вжалась в диван и вздохнула представляя уже этот разговор. Я устало облокотилась на руку поддерживая ей свою голову. Лорд Эллохар сел рядом начал вести диалог с Благодать Никаноровной. Он положил мне на ногу руку от чего я вздрогнула не ожидая этого прикосновения, я немного отодвинулась смущаясь такого сближение на что он мне обиженно как маленький мальчик которому только что отказали прожигал меня взглядом, но в ту же секунду вернулся к диалогу. Я немного смутилась. Чего он от меня хочет, вот а? Странный мужчина, но я чутка покраснела от внезапного прикосновения от мужчины. Через пару минут я поняла что Лорд Эллохар начал приходить к вопросу о том что я тут делаю, ведь как я поняла он это тоже жаждал от меня, и видимо был сильно обижен на меня за то что я совсем недавно сбежала от него обманув. - Так, Рэн, у меня уже дела...Сам поговори со своей ненавистницей..- Благодать Никаноровна хихикнула и быстренько покинула кабинет видимо не хотя впутываться. Подойдя ко мне она прошептала мне на ухо: "У всех действий есть свое последствие. И вот рядом с тобой сидит это злое последствие." Сказав это она ушла закрыв дверь. Лорд Эллохар ко мне придвинулся, а я отодвинулась. Он снова придвинулся, а я отодвинулась и так было пока не закончился диван и он не вогнал меня в ловушку. - Лорд Эллохар.. Что вы хотите от меня? Он прищурился медленно проводя взглядом по мне, я отвела взгляд. - Я думаю..вам не понравиться ответ который я хочу вам дать, адептка, так что я предоставлю вам иной ответ. Я хочу узнать почему вы сбежали. Он не спрашивал меня, а требовал. - Потому что я не хочу чтобы кто то об этом всем знал, какое вам вообще дело? А что, вы хотели чтобы я рядом с вами хвостиком ходила? Просто попытайтесь понять меня. Ведьм не особо любят в Темной Империи, так что я практически никому это не рассказываю, а тут приходите вы, которого я знаю не больше недели и хочет узнать причину почему я сбежала не обосновав этого! Он внимательно смотрел на меня прищуренным взглядом, его глаза стали намного ярче и казались даже..с детским интересом в отблеске. - Я вам сказала правду, так что не надо так смотреть. Я сама не люблю ложь. Он покачал головой разглядывая меня с интересом он придвинулся ближе ко мне смотря в мои карие глаза. - Дело в другом, адептка, на вас защита? Не могу как бы не пытался просчитать вас. Вашу ложь.. - Может потому что ее нету? Раз не верите - пожалуйста, мне нет разницы. Я встала. - Все? Я могу идти? Мне было обидно, ненавижу когда меня подозревают в чем то. Он смотрел на меня непонимающим взглядом приподнимая одну бровь выше другой жестом спрашивая куда это я. - Ну что же, тогда я пойду. Я громко захлопнула дверь злясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.