ID работы: 12977249

Внезапное проишествие

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звонок в дверь.

Настройки текста
Примечания:
3 часа ночи. Григорий Волжский сидит за своим столом, не зная чем себя занять. Волгоград работает детективом и в последнее время преступлений не было, что радует его. Чуть позже начал звонить телефон Григория, но сам он не обратил внимания на звонок, потому что телефон лежал на комоде. Звонок в дверь. -Кого на этот раз ко мне занесло? - недовольно буркнул Волжский вставая из-за стола. В квартиру влетел явно не спокойный Донской. Григорий явно не ожидал его увидеть в такой поздний час у себя дома. -ГРИША, ПИЗ*ЕЦ! - начал тараторить и материться Алексей. -Тише, тише.. Что привело ко мне моего друга из полиции? - озадаченно спросил Волгоград закрывая входную дверь на замок. -Короче, мой брат совсем недавно пришёл к своему другу, а когда вышел на улицу подышать свежим воздухом, обнаружил тр¥п своего друга. - пытаясь отдышаться тараторил Донской. -Угу.. И что дальше? -Так вот, возле тр¥па лежала записка. -И что в ней было написанно? Алексей протянул листок а4 сложенный в 2 раза. На нём было красными печатными буквами выведенно: "Я убью всех кто тебе дорог. Ты будешь моим.". Долго осматривая листок Волжский иногда поглядывал на своего друга, который хотел поскорее обсудить клочок бумаги. -Интересная штуковина. -Что бл*ть с этим делать? -Пока что не знаю, но что нибудь обязательно придумаю. -Я могу тебя его оставить? -Конечно! -Ну, я пойду. Если что звони. - попрощался Донской надевая обратно верхную одежду. Чуть позже когда уже друг ушёл, а Волжский всё пялился в эту бумажку как первоклассник на учебник 11/10 класса, но в отличие от 7-ми летнего ребёнка Григорий не выражал никаких эмоций. "Утро вечера мудренее же, так что пока что пойду спать"- подумал Волгоград поднимаясь с холодного пола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.