ID работы: 12977249

Внезапное проишествие

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Примечания:
10:24 Григорий лежал на диване, а записка лежала в метре от него. Догадки, мысли, и рассуждения переполняли голову Волжского, но 70% из них никак не могли быть логично связаны с запиской. Чуть позже, Волгоград решил позвонить своей знакомой. Гудок, затем другой и.. -Менд, Гриша, что то хотел? - донёсся голос из телефона -аа, здравствуй.. - и тебе не хворать, ну так что? -дело есть.. -Уууу, а кто буквально позавчера жаловался что скучно? -сейчас не до этого -лаааадно, я тебя слушаю. -уб*йство. -кхм, ты сейчас занят? -Неа, если тебе звоню, то нет -Я могу придти? -конеч-.. - не успев закончить слово, но собеседник уже бросил трубку. "Ладно, буду её ждать. " - подумал Волжский после резкого окончания и так короткого разговора. Через часа 1-1,5 позвонили в дверь. Григорий открыл дверь и на пороге оказалась девушка на вид лет 18-19, не высокого роста. -нууу, показывай давай записку. - проговорила девушка. -Может сначала пройдём в зал хотя бы? -как скажешь. Пройдя в зал Григорий показал записку знакомой. Тёмная застывшая кровь на листке были неаккуратно написанны печатными буквами. -а кому она была адресована? - вдруг спросила девушка. -Как сказал мне Леха, это было адресована его брату. -мммм, это Донской что-ли? -угу -Кхм.. Я с Куарой к Дарену собиралась сегодня вечером. Интересно будет его послушать. -Дарену? -Ты не знаешь? Это брат Ростова. -Ааа -угу -Слушай, Саран, а можно с вами пойти к нему? - спросил Волжский перебирая ручку из руки в руку. -Гриш, это нужно у Куары уточнять, а не у меня. - ответила Сарана. - Наконец-то ты моё имя произнёс! Я уже думала что ты забыл как меня зовут! -Сарана, как я мог забыть имя своей бывшей коллеги? -Ну, старость не в радость - ухмыльнулась Ергенская. -Сарана! Шутки про нашу разницу в возрасте уже не смешные. -кому как - пожала плечами Элиста. - ну, ладно. Я пойду пока что. Если что звони. -Скинешь потом номер Дарена в вайбере и ватсапе? -В телеграме скорее всего скину. -Ладно, удачи - проводил и попрощался с подругой Григорий. Чуть позже Волжский получил сообщение с номером, который был подписан как "Кубанов Дарен" От Ергенской Сараны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.