ID работы: 12977249

Внезапное проишествие

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Улика

Настройки текста
Примечания:

19:27

В квартире как всегда было тихо, только шум кофемашины нарушал тишину. Сам Гриша сидел на кухне с ноутбуком и гуглил ту или иную информацию о деле. Наушники, группа "Кино" в "ВК", ноутбук, кофе окружали на данный момент Волжского. Дело стало ещё интереснее с информацией которую сообщили Дарен и Сарана. Всё бы было хорошо в этот момент, кроме воробья, который как ненормальный влетел со всей силы в окно. Тем более Волгоград сидел возле окна и чуть не вылил кофе на уже закрытый ноутбук. Пить горячий кофе в такую жару кажется чем то нереальным. Но это же южане. Они могут всё. Заболеть в жару, пить горячие напитки, в 40°+ говорить "что то холодно сегодня", не убирать зимой снег, потому что сам расстает через день, играть в СНЕЖКИ ГРЯЗЬЮ.

00:03

Всё в той же одежде Григорий вышел на улицу. Тёплый ветерок носился по улицам и по паркам подгоняя всяких насекомых. Но не смотря на ветер некоторые твари всё же покусали Волжского.

Дело было вечером,

Делать было нечего.

Прям как в этом отрывке, только была уже ночь. Был вариант пойти или поехать к Лёше, но до него идти пешком далеко, так что Волгоград решил выкатить мотоцикл на котором давно не ездил. Через пол часа он был уже на месте. Единственное что он забыл сделать, это позвонить Донскому. "Ну, возвращаться домой уже нет смысла. Или есть? " Размышлял Волжский разглядывая окна дома Ростова. Лёша жил в частном доме, так что просто так зайти в двор не получится. Только вот калитка была открыта. Припарковав свой транспорт Гриша прошёл во двор. Нет, конечно, просто так заходить на частную территорию не очень, но Волжского в тот момент беспокоило только одно. Где его друг? Входная дверь тоже была открыта. -Лёёёёх? - раздался голос Гриши в доме. Поднявшись на второй этаж, он услышал как из крана течёт вода. Зайдя в ванну он увидел открытый кран с какими то кровавыми разводами на стекле. Кран закрыт, а Лёша не найден. Волжский уже был у Донского дома, так что знал где комната хозяина дома. Свет в ней горел, а дверь опять была приоткрыта. Почти везде горит свет, а самого хозяина дома не было ни в одной из комнат. Хотя нет. Был. В собственной спальне. Только вот он уже был мёртв. Тело лежало на полу спиной к верху. В спине был воткнуто что то по типу кинжала. Рядом лежала записка. На ней было написано -1 и смайлик. На другой стороне было написано на другом языке, но Григорий не знал этот язык, так что решил взять с собой. Фотографии комнаты и самого Лёши были сделаны, так что теперь можно звонить в Скорую. А может в полицию. Через минут 10 доктора уже были в доме. -Когда это произошло? -не знаю точно, но я приехал сюда где то 15 минут назад. -хорошо. Назовите ФИО убитого. -Донской Алексей Петрович. -Спасибо. Теперь ваше ФИО. -Волжский Григорий Фёдорович. -Детектив? -Да. Могу я взять кинжал как улику? -Хорошо. Волжский аккуратно положил окровавленный кинжал в зип пакет. -Благодарю. До свидания. - попрощался Григорий. -Всего хорошего. - ответил доктор. Уже дома Волжский заметил Сарану в сети.

Сарана Ергенская

В сети

Ещё раз привет. ¹:³¹

О, что не спишь?

Да так. А ты?

С Викой гуляю :)

В половину 2-го?

А почему бы и нет Ты что то хотел?

Когда вы пойдете к Дарену?

Хз

Мм.

Лёша был убит буквально час назад.

...

Ладно, иди гуляй.

Я утром позвоню.

До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.