ID работы: 12977249

Внезапное проишествие

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:

17:03

«Собираться пора. " — подумал Волжский копаясь в ноутбуке. На дворе лето, а это значить что солнце садится поздно, так что у него есть время после встречи с Кубановым пройтись по улице, а может и по парку. Гриша не знал, какая одежда подойдёт и в гости, и на прогулку. Черная водолазка с рукавами в ¾, короткая рубашка телесного цвета и коричневые «шаровары» На взгляд Григория они идеально подходили в гости и на улицу. Минут через 10 Волжский вышел на улицу и направился в сторону дома Кубанова, а по дороге заскочить в магазин. На удивление в «Пятёрочке» он встретил знакомые волосы и черты лица. Вильгельм? -Здравствуй, Гриша. — заметил его светловолосый. -Привет, Вильгельм. Как дела? -Нормально, а у тебя? -Да так. Дело появилось Твангсте в ответ только покачал головой. -Ну, я пойду. — Сказал Григорий направляясь к выходу. -Угу, до встречи. «Непонятная встреча» — подумал Волжский выходя из магазина. Дом Дарена — это новая многоэтажка с панорамными окнами. Калитка во двор была открыта, но дальше калитки охранники не пропустили Григория. В этот момент из подъезда № 3 вышел Рахим осматривая двор. Тарханов не сразу заметил Волжского, но прям долго ждать не пришлось, как к ним подошёл Рахим. Охранники с неохотой пропустили Гришу во двор. Зайдя в подъезд Волгоград с Астраханью поднялись к квартире Краснодара. «Заходите» — послышался голос из квартиры. В квартире было очень чисто и убранно. Обувь аккуратно стояла на полке. Рядом висело очень большое зеркало с разными узорами по краям. В зале стоял длинный белоснежный диван с подушками того же цвета. Ковёр не отличался цветом от дивана и подушек. Одно только кресло было с чёрными подлокотниками. Над телевизором висела чёрная полка с различными фотографиями. Григорию, со своим ростом было видно что фотографии стоят криво. Наверное из-за того что Кубанов не доставал до такой высокой полки и ставил как попало. Такого же цвета как полка над телевизором по бокам стояли высокие стелажи по обе стороны, на которых стояли различные ракушки, фотографии которые не поместились на верхнюю полку и декоративные тарелки на подставках. Сарана, Куара и Дарен что то обсуждали сидя на диване или на полу. -Кхм, добрый вечер — ещё раз поздоровался Волжский. -Здравствуйте. — сухо ответил Кубанов. -Я могу сейчас вам задать пару вопросов и мы будем свободны. -Как вам удобно. Можем мы пройти на кухню? — спросил Дарен вставая с дивана. -Да, конечно. -Пройдёмте за мной — позвал Кубанов — присаживайтесь. -Я могу начать? -Да, конечно. -Вы можете сказать точное время когда вышли на улицу и сколько там пробыли? -Вышел я в 23:45. Потому что в это время мне позвонил Самир. Зашёл я уже в 1:28. -А как звали вашего друга? -Виктор Навагинский. -Хорошо, а когда вы увидели тр¥п раны были какого типа? -Н0жевые ранения. Не так много, но они были свежие и глубокие. -мне кажется пока что мне информации будет достаточно. Большое спасибо. -Я надеюсь вы узнаете кто убил его? -Постараюсь. До свидания. — с этими словами Григорий направился к выходу. -Всего хорошего. Из зала выглянула Сарана и подошла к Грише и что то сказала на ухо. А позже развернулась к Дарену. -Дарен, ты не против, если я сейчас домой пойду? -Нет, конечно! -До встречи! — Ергенская попрощалась с Кубановым и вышла из квартиры с Гришей. Тихо на улице. Никого нет. Тишина. Только ветер слегка покачивает деревья и где то вдалеке мигает фонарь. Вытащив сиг@рету из коробки после долгого молчания Григорий спросил. -Что ты хотела мне сказать? -Информация есть. -Выкладывай. -Короче, сегодня, когда я гуляла с Рахимом, Викой и Асадом заметила светлые следы крови на футболке Рахима. И у него глаза красным поблескивали. -Ты думаешь он как то связан с уб1йством? -Дослушай ты. Сегодня утром нашла рисунки. Очень старые. Даже не помню откуда они у меня. На некоторых из них был Рахим, но совсем другой. Не такой как сейчас. -А у тебя с собой есть они? -Нет, дома оставила. Не думаю что сейчас это наш Рахим, а молодой. Уж слишком похожи. Ты ведь видел какой он? Ухмылка, повадки и характер поменялись. Даже голос не тот. Нашла там же где лежали рисунки была записка. Тоже написана кровью, тоже короткая, но только её письмо было схожим с Тод Бичг. -то-есть ты хочешь сказать что.. -Но у нас нет доказательств. Так что это просто догадка. -Ладно, до завтра. - сказал Волжский, как только они подошли к его дому. -Пока. - попрощалась Сарана и направилась в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.