ID работы: 12977249

Внезапное проишествие

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

8:37

"Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен." - напевал себе под нос Григорий рассматривая кинжал который нашёл ночью. Кровь уже давно засохла на нём. Записка лежала в 10 сантиметров от холодного оружия. Язык на другой стороне был похож на тот, который показывала Сарана. "Может Сарану позвать.. " На телефоне светится номер Сараны. Гудок. -Алло? -А, доброе утро, Гриш. - послышался голос из телефона. -Доброе, можешь приехать или прийти? -Прям срочно? -Да -Лааадно, жди.

Собеседник повесил трубку.

Чуть позже постучали в дверь. Волжский пошёл открывать дверь. На пороге стояла Ергенская. -Что то хотел? -Да, пройди в зал. Там объясню. -Угу. Волгоград рассказал всё что произошло этой ночью во всех деталях и подробностях. -На столе лежат записка и кинжал. - указал на стол Григорий -Монгольская письменность. Я тебе рассказывала уже. Только я не помню как переводится. Я могу позвонить кое кому. Сейчас приду - Сарана вышла из зала. Послышался голос девушки из коридора. "Улан, я знаю что-ли? Да, блять, Цэрнэн, давай тебе фотку скину попробуй. Пожаааалуйста. А, всё, сейчас скину. " -Можно сфотографирую? - спросила Элиста -Да, конечно. Сарана опять удалилась из зала. Снова был слышен голос: "спасибо, Улан" -Короче, в ней было написано что то по типу : я не успокоюсь пока ты не будешь моим", но это не точно. -А с кем ты разговаривала? -Неважно. -Ну ладно -Это всё? -Не знаю -Я пойду. Если что, звони -Обязательно -Байрта харһий! [С калм. до встречи] -Пока, Сарана. Зазвонил телефон. Кубанов Дарен. -Алло? -Григорий? -Да, а что? -Вы знаете что случилось? -К сожалению, да.. -Я скучаю по ней. -По ней? -Ну, да. Куару вчера вечером убили.. - послышался всхлип из телефона. -Куара?.. -Почему вы удивились? -сегодня ночью я нашёл мёртвого Лёшу.. Было слышно что телефон собеседника упал на пол. Послышались крики. -КТО ЭТОТ ПИДОР БЛЯТЬ? КТО? СВОЛОЧЬ.. ДА ПУСТЬ СДОХНЕТ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ! - чуть не не орал плача Кубанов.

Собеседник повесил трубку.

Виктор, Куара, Лёша. Мертвы. Григорий схватил записку которая лежала на столе. "-2".. То есть это убийства в тот вечер и ночь, а не все..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.