ID работы: 12977249

Внезапное проишествие

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

... [2 часть]

Настройки текста
-Алло? -Гриша, можешь приехать? -Что-то случилось? -Да. -Где ты? -******** -Сейчас буду. Перед ним стоял Дарен, Сарана и Рахим. Кубанов сжимает какой то клочок бумаги трясущимися руками. Молча протянув бумажку Краснодар развернулся и ушёл в другую сторону. -Кто нибудь мне объяснит что происходит? - спросил Григорий у этих двух. -Разверни бумажку. - ответил Рахим наблюдая за Дареном, который уже завернул за дом. "Я до тебя добрался. " Было выведенно на листе. В каких то местах видны подтеки крови. -Я пойду. - сказала Сарана и направилась за Кубановым. -Может ко мне? - спросил Рахим -Не знаю. Скорее всего не получится. Пока. - попрощался Волжский и пошёл за Сараной. -Эх, ну пока. Чуть позже Сарана догнала Дарена. -Отвяжись. -Я помочь хочу. -Я не хочу и тебя терять. Ещё раз повторить? -Почему ты не пойдёшь в полицию? -Думаю, что потом меня прибьют. Лицо Дарена становилось всё хмурее и хмурее. -Ты совсем никого не хочешь видеть? -Да. -Если что, звони. Рахим стоял на том же месте. К нему подошла Ергенская. -Саран, может ко мне пойдём? -Лучше давай просто прогуляемся. Хорошо? -Как скажешь - пожал плечами Тарханов. Начинает темнеть. Вдруг они оба замолчали. -Рахим. Только честно скажи. -Хорошо -Это ты убил всех тех людей? Снова повисла тишина. Вдруг в конце улицы появился силуэт. Волгоград. -хах... Я не думал что это будет так быстро. Честно, тебя убивать я не хочу. Я никого убивать не хотел. Правда. Ты меня знаешь. Я вру редко. Это не я. -Не тяни. -Сарана, я тебя как своего ребёнка растил. Ты мне не веришь? -Я верю Тарханову Рахиму Ивановичу. Не тебе. -Но у тебя нет доказательств что это я. -Нет, есть. - Сарана достала телефон и открыла фотографию записки, которую нашёл Григорий. - ты единственный знакомый Дарена, который знает старомонгольскую письменность. -Чтож, справедливо. -Ты не тот. Не тот Рахим. -Что мне нужно сделать что бы быть им? -Ничего. Он единственный такой. Старая версия нашего Тарханова нам не нужна. -Я думал, что я лучше. -Зачем ты его добиваешься? Ответа не последовало. Рахим развернулся и ушёл в сторону своего дома. Сарана сделала тоже самое. Григорий остался на улице один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.