ID работы: 12977344

И от холода бывает жарко.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
— Белл, я все же не понимаю, — сидел на коленях перед Беллой Грей, сжав в своих руках нежные пальчики девушки. — Тут и не нужно понимать, любимый! — шепот Белл дрожал от счастья, — поверь, это тот самый случай, о котором говорят «все что не делается — к лучшему». — Но твоя рука… — влажные глаза мага бегали по лицу девушки, а руки обмякли в момент, когда девушка перехватила его руки, гладя по тыльной стороне ладони. — Черт с ней! — закатила глаза Белл, словно речь шла о сломанной безделушке, — Я переучусь и вообще забуду о случившимся. Главное — ты со мной, — голос стал нежным, успокаивающим. Грей закрыл глаза, прислонив пальцы девушки к своим губам. Белл успокоила его, он действительно стал меньше переживать, но чувство вины за случившееся его все же не оставило. За этим действием наблюдала раздраженная Полюшка. В ней эта трогательная сцена не вызвала никаких теплых чувств, только еще больше злила. — Я смотрю вы чувствуете себя совсем прекрасно, — зашипела она, резко оказавшись за спиной у Грея, — так сделайте одолжение, чтобы я тоже почувствовала себя так же хорошо — УБИРАЙТЕСЬ ИЗ МОЕГО ДОМА!!! Белл с Греем встрепенулись и, подскочив, поспешили на выход из хижины лекарши. Оказавшись за порогом, ребята выпрямились готовые отблагодарить свою спасительницу и, как только та вышла на порог, согнулись в поклоне. — Благодарим за спасение! — в один голос крикнули они. — Благодарностью станет ваше отсутствие, — Полюшка уже было закрыла дверь, но словно опомнилась, открыв ее, обращаясь к парочке, — жду вас завтра в лазарете гильдии на осмотр. Грей удивленно посмотрел на целительницу и перевел взгляд на Белл, которая с точной синхронностью повторила за ним, из-за чего сейчас они глядели друг на друга не веря своему счастью. — Спасибо, госпожа Полюшка! — снова хором крикнули они. — А ТЕПЕРЬ ПРОВАЛИВАЙТЕ! — только и крикнула целительница, яростно захлопнув дверь. Ребята снова переглянулись, опешив и замедлив, но, услышав разъярённый голос лекарши из-за двери с угрозами, поспешили убраться подальше, пока не получили метлой по хребту. Они бежали сквозь лес, играя в догонялки, кряхтя и цепляясь за раненные места, оббегали деревья, обнимались, любили друг друга. Над верхушками деревьев проклевывались первые звезды и молодой серп луны сменил своего дневного друга, который дарил последние лучи свои всему живому. Воздух был пропитан чистотой и свежестью, будто дождь, шедший сутки, очистил всю дорожную пыли с листвы и травы, да и с самой дороги, к которой пара как раз вышла. — Это все, конечно, замечательно, — протянула Белл, оглядывая просторы вокруг, — но как мы доберемся до дома? Но Грей ничего не ответил, лишь загадочно улыбнулся выглядывая что-то за горизонтом. Ты обернулась в ту сторону куда так упорно вглядывался и увидела клуб дыма, разрастающийся с каждой секундой все сильнее и сильнее. И вот на горизонте появилась знакомая повозка, запряженная кабаном. — Это же… — Да, — перебил Грей Белл, — он тут ездит по вечерам, от деревни до магнолии и обратно, — и, будто предчувствуя следующий вопрос, поспешил на него ответить, — он рассказывал это, когда вез меня на задание. Грей вытянул руку, подняв большой палец к небу, приобнял Белл за талию, будто боялся, что девушку снесет от порыва ветра, создаваемым повозкой. Старичок, завидев знакомые лица резко натянул поводья, и повозка стала с каким-то болезненным скрипом стремительно замедляться и в итоге остановилась прямо напротив голосующих. — Ледяной волшебник! — воскликнул сухой старикашка с жидкой бородой и длинными усами, — я так рад вас видеть! Вы не представляете, как сильно я волновался эти несколько дней с того момента как высадил вас у гильдии! Залезайте скорее, я вас мигом до дома довезу! — Несколько дней? — удивилась Белл, всматриваясь в глаза Грея. — Около двух дней, — как между прочем ответил Фулбастер. Грей дружелюбно кивнул старику, помогая забраться своей спутнице, и сам запрыгнул в телегу. Белл сидела, облокотившись на плече Грея, поглаживая кончиком пальца тыльную сторону ладони парня в которой он крепко держал вторую руку. Через пару минут рука Грея обмякла и Белла заметила, что парень задремал, через пару минут и Белл прикрыла глаза, укачиваемая дорожной тряской.

***

— Скучн~о, — протянул девичий голосок. — Ага, — звонко отозвался синий кот, сидящий рядом с девушкой. — Придумала! Блондинка вскочила с места, воскликнув, и голос ее эхом раздаваясь по пещере, в которой она сидела в компании с тремя спутниками, один из которых дрых поодаль. Если приглядеться, то среди этих спутников очень даже находился и Грей. По всей видимости, команда находилась на задании. Тут она пафосно подкинула что-то, это что-то лихо провернулось в воздухе, а блондинка лихо перехватила это в воздухе и в руке ее оказался серебряный элегантный ключ. — Арфы чудесной откройтесь врата! — девушка нарисовала что-то в воздухе и от ключа образовался волшебный синий, почти серый, круг со скважиной внутри, — Лира! Круг взорвался и в лиловом облаке дыма появилась миловидная девушка с арфой за спиной. Не успела дымка развеяться, а девушка уже активно махала рукой, приветствуя своего заклинателя. — Ой! Сколько лет сколько зим, Люси! — звонко визжала появившаяся из дыма барышня. Девушки громко приветствовали друг друга, интересовались жизнью, что-то обсуждали, в общем делали все то, что делают старинные друзья после разлуки. — Ну, что мне сегодня спеть? — спросила девушка, устроившись у арфы, готовясь к выступлению. — На твое усмотрение, — сев поудобнее на камне в готовности слушать, ответила Люси. — Я хочу песенку про рыбку! — воскликнул синий кот. — Ох, замечательная песенка! — ответила Лира, глупо улыбаясь. — Лира здорово поет, — заверила Люси. — Мира тоже! Она мне про рыбок поет! — одновременно гордо и обиженно заявил кот. Пальцы Лиры с какой-то невероятной легкостью коснулись струн и по пещере разлилась приятнейшая мелодия, которую нельзя было сравнить ни с чем другим. С первых нот мысли спутников, и даже спящего розоволосого парня, унесло куда-то в далекие дали, в приятные воспоминания. И вот девушка запела. Ее ангельский голос в союзе с божественной мелодией… Казалось, что она вовсе не струн арфы касалась. Что-то внутри сжималось с каждым аккордом, в носу щипало, а в горле встал неприятный ком, который так и ждал, чтобы взорваться в плаче. Все сидели, вслушиваясь в слова, так сладко льющиеся меж каменных стен, испытывая умиротворённое наслаждение. Все, но не Грей. На него песня повлияла совсем иначе. Он смотрел на демона, заточенного во льдах, его мысли все дальше уходили в прошлое. Он вспомнил своего учителя. Ее строгость. Тренировки, выжимающие из тела все силы и соки, лед, снег и боль. А также нежную улыбку столь холодной женщины, которую Ур дарила своему ученику в моменты, когда тот делал успехи. Не в силах больше сдерживаться, слезы хлынули из глаз ледяного волшебника, а сердце болезненно кололо при взгляде на то, чем стала его наставница.

***

Вдох. Такой тяжелый, будто это был первый вдох после длительного пребывания под водой. Глаза уткнулись куда-то перед собой, тело как-то неестественно напряглось, доставляя дискомфорт, сознание бешено металось в попытках понять в реальности ли оно, а дыхание гулко отзывалось в голове. — Белл? — если бы не беспокойный голос парня, Белла бы еще долго пробыла в этом состоянии не в силах что-либо сделать, — ты вся дрожишь. Девушка глянула на свои дрожащие ладони и тут же сжала их в кулаке в попытках унять их. — Просто странный сон, — еле слышно шепнула девушка, приводя дыхание в порядок. — Нам совсем недолго до дома осталось, потерпи немного. Белла лишь кивнула, пытаясь переварить увиденное ею. Она снова не знала, как реагировать на подобное. Так же она не знала, что вызвало те эмоции у парня в ведении, но она их прочувствовала и что-то в глубине подсказывало ей, что это связанно с его прошлым, о котором Грей предпочитает умалчивать. Ясно было одно — она не должна потерять этого видения и просто обязана его записать. Старик довез пару до самых дверей парадной, но денег не взял, сказав, что лучшая оплата — знать, что они живы, припомнив, как сильно переживал о них, когда они вдруг пропали из города. Ребята поблагодарили извозчика и нырнули друг за другом прямиком в двери дома, которые придержал выходящий на улицу мужчина. Подниматься по лестнице оказалось тяжело. Ступени все намеривались уйти из-под ног девушки в надежде что та навернется как следует, однако случиться этому не позволил Грей, схвативший Беллу на руки, уверенно шагая вверх. — Ты ведь тоже ранен, — шептала Белл, переживая как бы они вместе не полетели вниз по этим коварным ступеням. — Однако я твердо стою на ногах, и земля под ними не плывет. Посчитав это достойным аргументом, Белл не стала сопротивляться. Хоть живут они только на втором этаже, дойти до туда было бы пыткой для обезвоженного организма девушки. — Я, кажется, хочу есть… — Хах, я боялся обратного, — рассмеялся Грей, занося девушку домой. Домой… Почему-то Белл было так тепло от того, что может называть это мест домом. Почему-то, впервые за долгое время проживания вместе в этой квартире, ей казалось таким невероятным богатством осознание того, что вот это самое место, где они живут вместе с Греем, это их дом! Дом! Грей бережно усадил Беллу в кресло, аккуратно, будто какую-то невероятной хрупкости статую, бережно снял с озябших ног обувь и нежно поцеловал разбитое, но уже заживающее колено от чего по телу ее прошелся заряд мурашек. — Не нужно, Грей, мне нужно помыться… — голос девушки дрожал, словно предвкушая чем закончится такой уютный вечер. — Сначала мы перекусим, а после пойдем в душ, и я даже буду не против свариться там с тобой, — Грей сидел на колене перед Белл, поминая ноги, которые, казалось, совсем стали ледышками, — я сейчас приготовлю что-нибудь. Белл сидела в кресле и пристально наблюдала за парнем, который так старательно копошился у плиты. Такие успокаивающие движения, будто у профессионала кулинарного мастерства. Белла всегда говорила Грею, что если бы тот не был волшебником, то он наверняка был бы замечательным поваром. Под мирное щёлканье ножа о разделочную доску, Белл снова задремала. Ей снился сон о том, что в недавнем видении, вместе с компанией была и она. Снилось, как наслаждалась пением Лиры, опустив голову на плече Грею и что он тоже наслаждался пением, как и все. — Белл, — Грей аккуратно положил свою горячую руку на плече, не делая лишних движений, — ужин готов, просыпайся. — Ох, — вздохнула девушка, вытянувшись в кресле, — я и не заметила, как пролетело время. А как пахнет! Ребята сели за стол и начали трапезу. Ужин выдался тяжелым, так как трудности с больной рукой настигли Белладонну уже сейчас. Грей старался начать разговор о ее ране, пытался помочь, покормить, но девушка твердо отказывала в этих его попытках, заявляя, что она уже взросленькая девочка и удержать ложку сможет как-нибудь сама. — Мне так стыдно перед тобой Белл, и я так злюсь на себя, — все повторял парень, а девушка лишь отмахивалась от его слов, уверяя, что она уже совсем забыла о случившемся. Однако это было ложью. Нудящая боль в плече временами даже думать не давала, отзываясь во всем теле. Белла знала, что боль эта не уйдет и будет жить вместе с ней до конца жизни, но разве она могла рассказать об этом Грею, обрекая его на вечное самоистязание чувством вины. Нет, конечно! А ведь он и сам пострадал, хоть Белл и не понятно было в какой момент, но ребро Грея было сломано, и оно даже проткнуло кожу, оставив глубокий порез изнутри. — Иди пока настраивай воду, а я уберу здесь и присоединюсь, — Грей чмокнул Белл в лоб, забирая опустевшую тарелку. — Я постараюсь не делать ее сильно горячей, — улыбнулась Белла, вставая со стула, попутно снимая изорванную футболку, — ее, думаю, следует выкинуть. Грей подхватил брошенную девушкой футболку, провожая взглядом оголенную спину девушки, которую теперь гарнировал шрам, делая ее еще аппетитнее и желаннее. — Знаешь, — вдруг обратилась с порога в ванную к Грею Белл, — посуда может и подождать до завтра. Поманив пальцем за собой, девушка скрылась в дверном проеме, после чего оттуда вылетели остатки одежды, которые были на ней еще пару секунд назад. Тело Грея осыпало приятными мурашками, дыхание его сбилось, стало прерывистым, нервным, а в штанах стало как-то тесновато. Отложив тарелки, сняв с себя порванную футболку, парень направился вслед за Беллой. Белл крутила баранки смесителя, настраивая комфортную температуру для них двоих и уже успела постоять под приятными горячими струями, когда ее оголенной поясницы коснулись теплые руки Грея, прижимая ее таз к своему. — Я чувствую, ты вооружён, — усмехнулась девушка и тут же жалобно застонала, когда ее ухо опалило горячее дыхание ледяного волшебника. — А такая беззащитная, — шептал он крепче сжимая тело девушки. Бугор яростно терся об промежность Белл. — Долго ты собираешься меня дразнить, — жалобно простонала предсказательница, когда Грей, откинув ее волосы вперед, принялся горячими поцелуями покрывать ее шею. — Пока ты меня не попросишь, — усмехнулся парень, прикусывая кожу шеи. Белл посмотрела на Грея через плечо, молящим взглядом, однако поняла, что вслух просить ей и не понадобится, когда, взглянув в глаза своему мучителю, увидела, как расширены его зрачки. Улыбнувшись, Белла прогнулась в пояснице, прижавшись к разгоряченному мокрому телу парня, от чего по тому прошелся какой-то мощный заряд, скомандовавший о наступлении. Одной рукой Грей взял девушку за грудь, придерживая ее, чтобы не разорвать контакт, второй же пытался справится с промокшими брюками, которые прилипли к телу и совсем не хотели слезать. Ожидание для Белл отзывалось тяжестью внизу живота, все ее тело натянулось, будто струнка арфы, от горячего тяжелого дыхания Грея на ее плече срывало голову. Она извивалась, прижатая к стенке душевой, под горячими струями и холодеющим от ярости Греем и этот контраст возбуждал все сильнее, заставляя девушку прогибаться все сильнее, подставляясь под парня. Наконец, штаны поддались натеску, полетев куда-то в сторону. Белл вздрогнула, когда разгоряченный Грей, приставил свое горячее дуло к щели девушки, но не от страха или неожиданности, а от нестерпимого желания наконец оказать на нем. Но Грей почему-то медлит лишь поглаживает и сжимает ягодиц девушки одной рукой и придерживает за грудь другой. Обернувшись к парню, изобразив на лице сладостную муку нетерпения, Белла увидела ехидную улыбку после чего Грей вошел резко, не давая возможности к отступлению, прижав тело девушки к стене своим телом. Горячий ком из низа живота поспешил кверху и извергся сладостным стоном. Грей был груб, будто смирился со словами Белл, о том, что она в полном порядке, решил совсем не щадить девушку. С каждым толчком Белл все сильнее впечатывалась в стенку и все громче становился ее стон наслаждения, граничащий со стоном боли, ведь плече тоже активно участвовало в соитии. Грей становился все напористее, чувствуя, как перевозбужденная девушка сжимала его в себе. Он прижался к спине Белл так близко, что чувствовал бешенное биение ее сердца. Тело предсказательницы становилось все напряженнее, а движения парня все ритмичнее. Не выдержав тот всплеск эмоций, Грей укусил плече девушки, издавая почти животный рык, от чего Белла в последний раз напряглась, насадившись на Грея глубже, издала блаженный ах, затаив дыхание и сползла с разряженного ствола. Грей тяжело дышал, придерживая обмякшее тело девушки в руках, целовал плече, на котором заалел его укус. — Я так тебя люблю, — шептал парень, почти не слышно, но даже в шуме воды слова его для девушки были громкими и четкими. — Я тоже люблю тебя, Грей. Только сейчас Белл поняла, что прижата между стеной и разгоряченным парнем, иначе, она бы уже давно упала без сил. Дальше все было как в тумане. Вода закончила свое журчание, Белл на ватных ногах поспешила вернутся в комнату, от куда ее так сильно манила постель. Однако, вспомнив о своем недавнем видении, изменила курс от «лечь в теплую постельку» до «запишу-ка я то, что увидела, пока не забыла все к чертям». Подобрав с кровати оставленный ею там дневник, подаренный Греем, взяв в руки ручку, Белла села поудобнее в кресло и принялась записывать минувшее видение. Левой рукой делать это было крайне тяжело, однако на бумаге стали вырисовываться слова: «Я видела блондинку. Читала как-то, что таких как она. Их называют заклинателями духов. Они заключают контракты со звездными духами и с помощью ключей, открывающих врата в мир звездных духов, призывают этих самых звездных духов. Есть у них свод правил, которые не могут нарушаться. Ее зовут Люси. Это я поняла из разговоров. Кроме нее были еще трое и один из них точно Грей. Они сидели в пещере перед каким-то чудовищем, заточенным во льдах, мне кажется, что он как-то связан с прошлым Грея. Люси Хартфилия. Арфа Лира. Счастье? Песнь звездного духа. 14 мая 784»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.