ID работы: 1297745

Музыка во времени...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
- Осторожно, двери закрываются! - пробасил неизвестный голос. Он эхом разлетелся по всему метро. Двери захлопнулись. Элис поспешила пройти к свободному месту. Плюхнувшись на него она достала плеер и наушники, включила свою любимую песню. И вот, уже собиралась закрыться от всей этой суеты Лондона но... -Извините, пропустите, - какой-то парень расталкивая всех, продвигался к свободному месту у закрытой двери. Пройдя к ней, он облокотился на неё спиной и "последовал примеру Элис", то бишь достал плеер, вставил наушники в уши и начал "клацать" пальцами по экрану. "Странный",-промелькнуло у неё в голове. Но почему то она не могла отвести от него глаз. Парень среднего роста, блондин, одет в короткое пальто, даже нет, скорее куртка, штаны, ботинки, но всё то - мелочи, по сравнению с большими голубыми глазами, которые впились в экран телефона... Голубой - её любимый цвет, и поэтому парень своими яркими голубыми глазами, так выделялся из толпы людей, качавшихся из стороны в сторону. Он кого-то ей напоминал... Только вот кого? "О Боже мой, да это же просто влечение к симпатичному парню, нельзя же ведь лезть со знакомствами к первому встречному в метро?! И тем более я всё равно выхожу на следующей станции" - подумала Элис и закрыв глаза снова втянулась в любимую мелодию... - Станция метро "Tower Hill", выход на правую сторону, - раздался вновь всё тот же голос "инкогнито". Элис как будто взяли за шкирку и вытащили из той прекрасной реальности, пропихнув в эту суету и беспокойствие, хмуро буркнув вдогонку: "Давай, иди!" Парень-блондин, резко отшатнулся от дверей, поскольку они начали открываться. Из вагона толпой повалились люди, на замену им начали заходить другие. "Ой, мне же тут выходить!" - мысль-озарение мелькнула в голове Элис, она резко вскочила с места и начала проталкиваться сквозь уже зашедшую толпу, идя в направлении к двери, у которой стоял блондин. Люди оборачиваясь, смотрели на неё с каким-то раздражением, мол, что выходишь, когда уже все вышли. До дверей оставалось совсем чуть-чуть, совсем не много...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.