ID работы: 1297745

Музыка во времени...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II.

Настройки текста
Как известно в народе, судьба-злодейка любит строить людям козни. "Осторожно, двери закрываются" и двери захлопнулись. Но Элис уже была вне вагона. Она выпрямилась, чтобы отдышаться и вдохнуть хоть чуть-чуть свежего, не потного воздуха. Но вдруг, её что-то потянуло за руку, в которой она держала плеер. Повернувшись лицом к дверям, которые уже плавно начали уезжать, Элис заметила, что провод от наушника застрял в дверях... Всё потому, что выходив из вагона наушник, выпал из её уха, и раскачавшись застрял в дверях, когда они захлопнулись. И вот её уже тянуло вслед за вагоном. Почему бы просто не отстегнуть наушники, забыв про них, оставшись при целом плеере? Нет, всё не так просто, ведь застёжка не простая, а застёжка замысловатая, чтобы наушники не отлетали. И вот нервно теребя застёжку ("Да чтоб она уже сломалась наконец, идиотская какая-то"), Элис шла за вагоном. Парень всё ещё стоявший, у той же двери, вдруг развернулся, и быстро поняв причину её следования за вагоном, расплылся в идиотской улыбке (наверное из него даже вылетел смешок). Но он тут же решил принять участие в вытаскивании наушников. Блондин потянул за торчавший в дверях шнур, но ничего не произошло. Тогда он потянул сильнее... Плеер выскочил из рук Элис и начал судорожно биться об вагон, заставив её остановиться и зажмуриться. Парень начал стучать в окно, а поезд всё ускорялся... Подъехав той самой дверью к проёму туннеля... БДЫЩ!!!! И плеер растеряв некоторые свои части, пустился вдогонку за поездом по туннелю. - Боже, Боже, - повторяла Элис... По щекам невольно потекли слёзы. Слёзы, которые текут, когда теряешь какую-либо дорогую вещь, как для неё этот плеер... Вся музыка, вся её крепость против этого мира, в миг рухнула из-за произошедшего инцидента. Она вдруг почувствовала себя такой слабой, такой разбитой. Музыка - это её яркие жизненные краски ,которых теперь нет, как нет плеера... Она села на стоящую рядом лавочку и оперевшись локтями в колени, закрыла лицо руками. Мимо шли поезда... Мимо шло время... А Элис всё сидела на лавочке, закрывшись от всех, ни о чём не думая... Просто не хотелось никуда идти... Просто не хотелось ни о чём думать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.