ID работы: 1297745

Музыка во времени...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть V.

Настройки текста
Придя домой и решив как-то отвлечься, Элис села посмотреть телевизор. Нажав кнопку на пульте, она устроилась поудобней на мягком диване. - ... Это были все новости на сегодня... - вещала женщина на экране. - ...А прямо сейчас, смотрите прямую трансляцию с концерта One Direction. До завтра! "О, музычка под вечер хорошо успокаивает" - подумала девушка. Экран телевизора замелькал разноцветными бликами, колонки наполнились шумными криками фанатов, как будто, она и правда, в этот самый момент там на концерте, отрывается. На сцену выбежало пятеро парней, они махали фанатам, улыбались. Когда их лица показывали крупным планом, Элис онемела. Среди них стоял и также улыбался и махал рукой... ОН! Парень из метро... Как же его... НАЙЛ!!! Боже мой, вот откуда он показался ей таким знакомым... Он же участник One Direction... Стоп! Ведь у неё его плеер... Вот подстава... или же, удача? Девушка вжалась в диван. Шоу тем временем продолжалось. - Добрый вечер! - сказал один из них. - Добрый вечер, добрый вечер! - повторили остальные. - Мы рады видеть вас на нашем концерте, - говорил всё тот же, кажется его зовут... Лима, Лаим... Ах вот, Лиам! Элис никогда не была фанаткой этой группы, она не могла быть уверенна на сто процентов кого как зовут... Тем временем Лиам продолжал: - И мы начнём с песни "What Makes You Beautiful"! - последние слова парень сказал раздельно и чуть ли не прокричал в микрофон. Фанаты радостно закричали. И парни начали петь... Так песня шла за песней, Элис сидела на диване и наблюдала за Найлом. Как только она не заметила, что это Найл Хоран из One Direction?! Наверное, её внимательность в этот день совсем рассеялась... И вдруг, там, за экраном Найл взял микрофон в руки и попросил тишины: - Ребята, ребята, я бы хотел кое-что сказать, - все приутихли. - Следующую песню я посвящаю девушке, которая разбила сегодня свой плеер... - зал тихонечко засмеялся, Элис даже показалось, что за экраном был звук разбивающегося плеера... Похоже, кто-то решил перевести стрелки на себя, хихих. Блондин добавил обращаясь к камере: - Надеюсь, что мой тебе будет служить дольше, - и подмигнул прямо Элис, как будто знал, что она сейчас смотрит это. - Итак, эта песня для тебя... Давайте, парни! И полилась музыка... И... Это была та песня... Та самая песня, которая была первая в плейлисте... Как он всё это подстроил?.. Но, тут запел Найл: - Close the door Throw the key Don't wanna be reminded Don't wanna be seen Don't wanna be without you My judgement is clouded Like tonight's sky - всё свое соло, он смотрел на Элис, точнее, она чувствовала, что он смотрит на неё. Неужели, это всё происходит с ней? Это очень похоже на сон, на какой-то прекрасный сон... "Телефон... Мне нужен телефон. Поделиться с твиттером своими переживаниями", - вот уже набирая твит, девушка вдруг передумала, и быстро начала стирать напечатанный текст... "Нет, уж лучше это будет тайна... Наша маленькая тайна", - подумала она. - "Моменты оставшиеся во времени, прошли, но они со мной, здесь, сейчас и навсегда... И каждый день - это ещё одна надежда на дальнейшую встречу". И стерев текст до конца, Элис набрала простые слова: "Один момент - за два. Я не уверенна, но, мне кажется, что это больше, чем симпатия"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.