ID работы: 1297745

Музыка во времени...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть IV.

Настройки текста
- Элис, эй, Элис, - кто-то выпихнул девушку из её размышлений. Да ещё и так неожиданно, что она подскочила и встала. Но увидев перед собой Найла, успокоилась. - Привет! - радостно сказала Элис, как будто они только что встретились. - Привет! - не менее радостно ответил парень. - Я вот подумал, не могу же я оставить девушку со сломанным плеером, и вот... - с этими словами он достал из кармана плеер с наушниками и вручил его тебе. - Держи! Это, так сказать, небольшая компенсация за то, что моя вина в том, что твой плеер раскололся, вот. - Найл, но в чём же твоя вина? - Ну как, это ведь я дёрнул за шнур и плеер выскочил из твоих рук и начал дальше биться, биться, - он показывал, как плеер бился об стенку поезда, и это выглядело очень смешно. Вдруг к перрону подъехал поезд, он направлялся всю в ту же сторону. Найл успел быстро заскочить в поезд, а когда подоспела Элис, двери захлопнулись прямо перед её носом. Найл обернулся, ужас охватил его лицо. - ТЫ ЧТО, ОПЯТЬ ЗАСТРЯЛА?! - орал он ей, через дверь. - НЕТ! - орала в ответ ему она. - Спасибо за плеер. - ЧТО?! НЕ СЛЫШУ! - СПА-СИ-БООО! - и поезд тронулся, но бежать за ним Элис не стала. Хватит на сегодня пробежек. Её "БО" ещё эхом разлеталось по всему метро, а девушка уже ехала по эскалатору, держа в руках черный плеер, аккуратненький и "незаклацаный" пальцами. "Ну ка, что тут у нас плейлисте?"- Элис вставила наушники в уши и стала слушать первую же песню. "Shut the door, turn the light off I wanna be with you I wanna feel your love..." - пелось в той песне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.