ID работы: 12977591

Земля, что обернулась вспять

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Провальное начало.

Настройки текста
Примечания:

***

Старая атмосфера забытости или ненадобности. Казалось бы белые просторы стали выцветать, тускнуть... Все вокруг медленно теряет свой смысл, свою участь в этом странном мире, хотя... Что они могут знать о мире? Их судьба вечно таитья во тьме, дожидаясь спасения, которое и то не последует. Их участь быть вечно в заперти, в этой на взгляд большой, но в глубине души маленькой клетке. Очередной съезд правителей был запланирован на этот вечер. Самый мягкотелый, но самый осторожный клон спешил прийти первым. Это не как ни связано с нуждой, это просто зов... Уже подходя к желанному месту, что-то некое, что-то невидимое заставило его остановиться. Зонтик всегда отличался своей слабо-характерностью, но чёткость к жизни он знал точно. И иной раз всегда думал, перед тем как сделать что-либо. Однако, чувство тревоги почти никогда ни разлучалочь с ним. Паническая атака, или же честная явь катастрофы? У Зонта возникли сомнения. Стоит ли ему оборачиваться? Стоит ли это действие жизни? Крепенько сжал свои тощие руки в кулаки, а после аккуратно повернулся к источнику заблуждения. Зонт ужаснулся увидев перед собой высокого юношу одетого в карточный костюм двух оттенков. Невольная дрожь бросается в его тело. Уста предательски произнесли : -Кто в-вы, что в-вам нужно? Уста чужака с неким ехидством обрели улыбку, страшную улыбку. Заправляя прядь кучерявых волос за ухо он слащаво произносит : -А я уж думал, что никакой реакции не будет, ошибался! Под конец слов его робкий тон сменился на пылающие жаром слова. Сверк в его очах горел ярко красным. Ноги Зонтика подкосились, но все же соизволили отойти чуть дальше от «незванного гостя». Тихий смешок со стороны чужака, а после звучные слова : -Как не вежливо с твоей стороны Зонтик, уходить так бесцеремонно! Зонт был поражён. Мысли о том, что этот незнакомец может совершить что-то ужасное давили на него все сильнее. Собрав всю свою волю в кулак, клон дрожа произносит : -Откуда в-вы знаете м-мое имя? Смешок. После, словно летя в пространстве гость резко становится лицом к лицу к Зонту. -Поверь Зонтик, я знаю всё про каждого из твоих «друзей», Шипя, очи гостя вновь запылали этим огненно пламенным оттенком. Глазенки Зонта заслезились из-за всего гнёта. Тело было парализованно слабой дрожью. Клон отчаянно молился чтобы этот кошмар закончился, но силы небесные думали иначе. Шоу только началось! Тем временем устрашающий чужак продолжил : -Я польщен твоей натурой, ведь ты тот самый скромник который в свою очередь тоже имеет свои тайны, грешки... Зонтик удивленно взглянул в очи его. Ресницы синхронно моргали, словно осознавая то, что таилось казалось бы весь цикл времени. -Ох да Зонтик, я знаю и про это! Но ты можешь не грустить, ведь каждый имеет свои грехи, это неизбежно. Клон был раздавлен в расплох. Робко раскрыл уста, желая что-то возглавить, но тонкий голос перебил его : -Не стоит робеть! Да и грустить тебе в общем-то незачем... Знаешь, мне впервые жалко прощаться со столь интересной натурой. Зонт испуганно уставился на чужака, в жажде полного ответа. Тот лишь с радостным тоном промолвил : -Оставим любезности на последок, упс! Забыл предупредить, это твой последний последок! Очередной смешок. С огромной силой толкает клона в пустошь, достав с грудного кармана клинок. -Я смилуюсь над тобою. Ты умрешь быстро и эффективно! Он говорил это шипя, с некой злобой. Зонтик попытался скрыться, сбежать от страшной участи, но было слишком поздно. Лезвие прямиком вонзилось в его шею, длясь до сонной артерии. Порез был болен и глубок. Алая кровь хлещет повсюду, мёртвое тело шестого клона тлело, темнело... -Совсем скоро следующие семь чудаков окажутся под моим влиянием! Запомни мое имя пространство, я - Красный Джокер! Психопатно смеясь злодей скрылся из виду. Белый лик простор сменился на тёмный, мрачный оттенок. Лужа крови вливалась в пространство, оставляя потоки жженно красных цветов.

Конец первой главы

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.