ID работы: 12977607

любовь не понимает слов

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Craizy_d соавтор
Ds17 бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Ади, проснувшись во второй половине дня, немедля двинулся в ванную смыть с себя похождения прошлой ночи. Голова разрывалась от неконтролируемой боли и все лишь из-за того, что какой-то непризнанный протащил человеческий виски в школу, яро заявляя, что это напиток Богов. — Чьих именно богов, Ади не переспрашивал. Ему не было интересно имя непризнанного, так щедро угощающего его выпивкой, как и вся компания, которая сопровождала его в течении нескольких дней беспробудной попойки. В Небесной Академии были каникулы перед следующей частью образовательной программы, и многие еще оставались в школе, чтобы посетить одно из масштабных мероприятий года. Поэтому ангелы и демоны слонялись без дела по пустым коридорам школы и нарушали правила. Куда же без этого, когда сама атмосфера располагает к веселью и непотребствам с противоположным полом. Не так давно всех потрясла новость, что стала вторым глотком воздуха в серых буднях. Архангел Фенцио, придя к общему решению с профессорами, объявил что на данном мероприятии есть возможность придти в паре с бессмертным другой стороны и даже непризнанными. Что он хотел этим доказать, было большой тайной, никто даже не удосужился перепроверить актуальность информации, как уже кинулись приглашать желанных бессмертных без запретов. Безусловно, закон неприкосновенности должен был быть соблюден. На мероприятии разрешалось лишь танцевать, все остальное итак нарушалось за закрытыми дверьми. Но возможность показать свою симпатию во всеуслышание заставляло гонять кровь по венам и в нетерпении ожидать эту сказочную ночь. Ади, услышав эту новость в пьяном бреду, еще более впал в уныние и окунулся в выпивку с головой, меняя компании как перчатки, лишь бы они не поняли, что демон пьет не один день подряд не из удовольствия. Вспомнив, что он довольно талантливый демон и играть роль счастливого парня ему не в первой, он приоделся в один из самых дорогостоящих костюмов в аду и зачесал свои волосы. «Ну же, соберись» — рычало внутреннее Я, и противиться ему было уже глупо. Он чувствовал себя покинутым, хотя того и желал. «Разбитое сердце, второй раз за один век — жестко» — не так он хотел проживать свою бессмертную жизнь. Демоны отличались довольно суровым характером, непоколебимым умом и жаждой к причинению страданий. Но увы, страдания к Ади относились напрямую, он жил на протяжении определенного времени потерянный и не понимающий, почему все несчастья выпадают на его долю, и когда же это закончится. После ухода Вики, он не мог найти свободного места, где бы смог отгородиться от мыслей о ней. Каждый проход, аудитория и даже ниши напоминало ему о ее губах и сладких стонах, что срывались из нее с едва уловимым прикосновением рук демона к телу непризнанной. По ночам он вскакивал от перевозбуждения, что вызывали у него сны, в которых Вики была инициатором их примирения. Пару дней назад… Холодный пот струился по напряжённому телу, стон сорвался с губ и Ади открыл глаза. Шепфа… Образ Вики не хотел отпускать затуманенное сном сознание. Там, в его сне, она принадлежала ему. Любила его. Целовала его. Отдавалась ему. Он мог прикоснуться к её нежной коже, почувствовать тепло её хрупкого тела. Член снова болезненно дёрнулся, напоминая о том эффекте, что оказывает на него непризнанная. Он снова закрыл глаза, вызывая в памяти недавнюю встречу. Её последний стон, когда она так самозабвенно отдавалась в их особом холле. Маленький язычок, слизывающий кровь с прикушенной губы, будто с десертной ложки. Тонкие пальчики, прикасающиеся к рыжим волосам демона. Её аристократично белое тело и туманящая разум ложбинка между грудей, в которую хотелось зарыться лицом и сцеловывать вкус её кожи. Не имея сил сопротивляться, он отдался на волю возбуждению, не отпускавшему его последнее время, представив Вики во всём своём греховном великолепии. Тяжёлые, светлые, как сама луна волосы, струятся по плечам. Изящные губы приоткрыты, глаза смотрят на него с любовью и вожделением, так как ещё никогда не смотрели. Пламя, разгорающееся в груди, охватило его. Подчиняя себе возбужденное тело. Он буквально осязал каждый изгиб ее тела, чувствовал будоражащий запах ее кожи. Ади чувствовал, что больше не может сдерживаться. Его тело напряглось, и рука потянулась туда, где билось напряжённое мужское естество. Длинные пальцы обхватили твердую плоть, взяв её в плотное кольцо. Большим пальцем растер каплю семени по крупной головке и натянул крайнюю плоть, опуская руку вниз. Ритмичные движения рукой отдавались в напряжённом теле, но он видел только её перед собой — он буквально совокуплялся с ней. Уже не его рука, а её поглаживает бархатистую кожу, не его пальцы сжимают член у основания, продлевая удовольствие. Тяжёлое частое дыхание вырвалось из груди демона, зрачки бегали под закрытыми веками. Её пальчики спустились ниже и мягко сжали яички. Воздух вышибло из лёгких от остроты и реальности ощущений. Одним ловким движением он потянул её вверх и вошёл в жаркую влажную плоть сразу на всю длину, выбивая их них синхронный стон. Он чувствовал как её пальчики царапают кожу на груди, оставляя отметины в виде полумесяца прямо над сердцем. Её стоны становятся громче, а его движения резче. — Я принадлежу лишь тебе! — стонет она, и он ещё сильней ублажает себя и её — свой возбуждающий образ. Огонь бежал по его жилам, он пронзал её вновь и вновь, её стон стоял в его голове, окружающий мир не существовал, а в тишине были лишь слышны прерывистое дыхание и ритмичные звуки удара плоти о плоть. Бисеринки пота уже покрыли его кожу, а он только видел её полуоткрытый рот, осязал её бёдра, крепко сжимающие его бока, и изо всех сил отдавал ей свою страсть. Не выдержав, он выдохнул стон, когда молнией пронзив его сознание, мощные толчки оргазма сотрясли тело. Не в силах отпустить её образ, Ади несколько раз провел рукой по члену. Внезапно нахлынувшие слабость и умиротворение обрушились на него, унося в приятное полузабытье.

***

День новогоднего торжества. И все придут с парами так или иначе, но не Ади. Он вполне осознано подошел к этому вопросу и решил, что не хочет прибегать к таким низким манипуляциям, как вызов ревности. Одно дело если бы ему действительно было кого показать. Демоницы, что приглашали его на бал были хороши собой, но они не были ей. Были и парни из приглашающих, даже несколько непризнанных, которые в тайне воздыхали по рыжеволосому демону и окончательно решили перейти на темную сторону, лишь быть ближе к нему. Где-то на задворках сознания Ади не хотел обижать Вики своим присутствием, придя на бал с кем-то в паре. Это было странно, но решение уже было принято. Была бы его воля, он отказался бы от идеи посещать это мероприятие и давным-давно уехал бы в ад к отцу, дел накопилось множество за его отсутствие, а отец желал, чтобы Ади начинал перенимать его дела, пока молод, учился ответственности за своих подчиненных и за дело, что назначено самим Сатаной. Но кто он такой, чтобы пропускать вечеринку века?! Один факт того, что у бессмертных появился выбор в партнерах — уже весомая тема для посещения этого тухлого мероприятия. Ади был настроен вновь напиться, ему обещали пронести на бал новую версию глифта по усовершенствованной формуле, которую он не собирался пропустить. Проходя по коридорам в общий зал, он улыбался демоницам, подмигивал ангелочкам и кидал многообещающие взгляды на непризнанных — так великолепно он еще не отыгрывал свою роль. В след ему пролетали бессмертные, громко обсуждая, что их сегодня ожидает, и вообще все застыло в подобии возбуждения, будто этот день был самым важным в жизнях бессмертных. Ади это не нравилось. Он не ожидал от этого дня ровным счетом НИЧЕГО. Кроме того, как увидит ее перед отъездом, в потрясающем платье с волнистыми волосами, ниспадающими на ее миниатюрные плечи, и ее шикарную улыбку, которая способна растопить все льдины, что покрыли его сердце, когда она ушла. Зайдя в большой зал, Ади окинул взглядом труды, которые они вложили на украшения зала и, улыбнувшись про себя, сказал: — Могло бы быть и хуже. Мими, невольно услышав его мнение, тыкнула рыжего в бок и запричитала как курица-наседка: — Да если бы ты поднял свою шикарную задницу и хоть усерднее принял участие в украшении зала, то было бы в разы лучше! Ади, лишь закатив глава, повернулся к ней спиной и тактично удалился за стол с выпивкой. Но Мими знала этого демона с самого детства, и его реакция поставила ее в тупик. — Но, но, но, красавчик, сегодня мы не нажираемся в усмерть! — и, перехватив его за руку, повернула в сторону танцпола. — Какая же ты вредная, лишаешь меня всего самого лучшего на этом празднике жизни! — Дорогой, а как же я? — Ади озарила потрясающая улыбка подруги, которая подсказывала, что она не зря прицепилась к нему, и во всем есть сакральный смысл. — Говори уже сразу, что тебе нужно! — Всего лишь, чтобы ты побыл моей парой, я тоже пришла одна. Ну что, ты позволишь сопроводить тебя на танцпол, чтобы мы окунулись в безудержное веселье, подкрепленное глифтом и венским вальсом? — Тебе хрен откажешь, шельма! — и, взяв ее за руку, вывел свою подругу в центр зала, где бессмертные уже кружились в бесконечном вальсе, не желая делать перерыв ни на минуту. Глупо было бы предполагать, что Мими отвлекает его со злым умыслом, а то, что это было отвлечением, понятно даже низшим существам Ада. Вдоволь натанцевавшись, бессмертные подошли к столику с закусками и выпивкой и, взяв в руки бокал с глифтом, Ади повернулся на шум, издающийся из-за шепота бессмертных, окативших весь зал. Не придав этому значения, демон дальше продолжил рассказывать увлекательное похождение по комнатам непризнанных и его дружбы с ними. На что Мими с широкой улыбкой на лице старалась вслушиваться в каждое его слово. Шум зала увеличился, и Ади невольно повернулся в сторону входных дверей, где стояла непризнанная. Его непризнанная. Держась за руку… С кем??? С наследником престола, с великим и сексуальным Люцифером, его другом, а теперь уже бывшим другом… Мими, закусив губу от неловкости, наблюдала за Ади. Его прожигавший Люцифера взгляд заставил кожу покрыться мурашками. Люцифер заметил его и улыбнулся уголком губ, будто ничего и не произошло. В этот момент Ади услышал хруст стекла и, не придавая этому большого значения, смахнул остатки на пол и обернулся к Мими. — Что ж, услужила подруге! Только кто я для тебя, Мими, разве не друг, который был с детства рядом? — Если бы ты не был таким придурком, она бы давно была твоей! — немного остыв, она добавила, — извини, но я хочу счастья для Вас двоих, а не только для тебя. — Ого, да мы филантропы, что ж, тогда удачи! Помогай всем, кроме своего лучшего друга! Ади не слышал, что кричала ему вслед Мими, прямиком шел на балкон, чтобы вдохнуть зимний аромат сада, что раскрывался под балконом главного зала. Ему нужно было забыть это предательство, еще никто его так не унижал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.