ID работы: 12977691

Поцелуи решают всё

Гет
R
Завершён
115
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Любовный треугольник или всё куда проще, чем кажется?

Настройки текста
Закутавшись в одеяло, Шэн продолжала лежать на кровати, смотря куда-то в стену и размышляя о том, что произошло пять дней назад, когда она встретилась с Джэхёном. Она совсем не понимала, что ей нужно было делать? Было очевидно, что все остальные парни были в курсе того, что Джэхён раскрыл их карты, потому что попытки Сону поговорить с ней не прекращались каждый день. После пяти дней попыток игнорировать Джэхёна, он вдруг появился у неё в квартире. Было трудно держаться от него подальше, потому что он был слишком упрям. Джэхён звонил ей каждый раз, когда ему выпадал шанс, но Шэн предпочитала не поднимать трубку. А если поднимала, то для того, чтобы попросить оставить её в покое. Она просто не была готова говорить с ним, особенно после того, что на них свалилось. На них троих. И если Джэхён пытался хотя бы как-то связаться, то от Джуёна было полнейшее молчание. К ней домой пытался попасть не только Сону, но и Чанхи, Джейкоб, Эрик и даже Санён, которого она практически не знала. Вероятно, они были замешаны в этом цирке все вместе, но думать об этом совсем не хотелось. Поднявшись на ноги, Шэн плотнее закуталась в пуховое одеяло, а всё потому что в доме было холодно уже несколько дней из-за отключённого отопления. Топая на кухню, девушка включила чайник и достала пакетик зелёного чая, бросая его в кружку и заливая кипятком. Отпив немного, она поморщилась и глубоко вдохнула, как раздался звонок. Бросив попытки остудить чай, она поднялась и медленно поплелась к двери. — Кто там? — охрипшим голосом интересуется Шэн, всем телом прижимаясь к двери. — Шэн, прошу, впусти меня, — устало шепчет Джэхён и она чувствует, как в уголках глаз скопились непрошеные слёзы. — Я ведь ясно дала понять тебе, что хочу побыть одна, — отрезала Шэн, но всё же положила ладонь на дверную ручку. Распахнув дверь, Шэн увидела перед собой уставшего Джэхёна с синяками под глазами. Было очевидно, что он не спал несколько ночей подряд и, вероятно, плохо питался, раз выглядел настолько дерьмово. — Просто признай, что это случилось, Шэн, — сходу налетел на неё Джэхён, хватая её за лицо. Девушка попыталась убрать его холодные ладони, но Джэхён лишь приблизился, заглядывая в глаза. — Я и не отрицаю это! — она подняла руки в воздух, разочаровываясь всё больше. ― И что же мы сделали? ― спросил Джэхён, и на его лице появилась ухмылка. ― Ты знаешь, что мы сделали, Джэ, ― простонала Шэн. Она так устала от того, что это единственное, о чём они могли поговорить с Джэхёном. Конечно это произошло недавно, но Шэн хотелось скорее забыть это, а Джэхён только усложнял всё. ― Скажи это, ― произнёс Ли, делая ещё один шаг вперёд. ― Я уже говорила это. — Скажи это ещё раз, Шэн. — Мы целовались на кухне у Ким Сону, ― выдохнула она. ― Мы целовались на кухне у Ким Сону, ― повторил Джэхён. ― И ты спровоцировал это, ― сказала она, тыча указательным пальцем в грудь парня. — И ты совсем ничего не почувствовала? — спросил Джэхён. Сейчас его тело было ещё ближе. — Я… Я не помню, что я чувствовала, — она вздохнула, ведь за все эти пять дней она пыталась вспомнить этот поцелуй и то, что ощущала к своему другу в это время. Но как назло в голову ничего не шло. Она просто не помнит. — Мне жаль. Прости, Джэхён. Лицо парня тут же удивлённо вытягивается. — За что ты извиняешься? — Я совсем не помню, что чувствовала к тебе в тот момент и совсем не знаю, что чувствую сейчас, — она шмыгает носом, а затем отворачивается, когда Джэхён всё же убирает свои руки от её лица. — Мне правда жаль. Я должна поговорить и с Джуёном. Я должна всё вспомнить. — В этом нет необходимости, — Джэхён хмыкнул, подпирая стену плечом. Шэн снова обернулась к нему, стирая слёзы. Что значит нет необходимости? — Но я не могу оставить Джуёна. Он тоже мой друг и мы обязаны поговорить с ним о его чувствах, — приподнимая бровь, строго проговаривает девушка, в мыслях мечтая ударить Джэхёна по голове за его эгоизм. — Да нет у него никаких чувств к тебе, — говоря это, Джэхён закатил глаза, чувствуя себя самым настоящим идиотом, который повёлся на этот глупый цирк. Шэн недоумённо взглянула на него, тем самым говоря, чтобы он продолжал. — Когда ты сбежала от меня в кафе, я пошёл к Джуёну, чтобы поговорить с ним о тебе, но он лишь посмеялся и сказал, что я тугодум. — С этим тяжело поспорить, — фыркнула девушка. — Эй, не перебивай меня! — обиженно выпятив нижнюю губу, Ли отвёл взгляд. — Прости. Продолжай. — Когда я сказал ему, что люблю тебя, он сказал, что знает, — оттолкнувшись от стены, Джэхён подошёл ближе, отчего дыхание Шэн участилось, когда он наклонился, и его губы почти коснулись её. Выглядело так, будто он собирается поцеловать, но этого не произошло. И через секунду Джэхён уже отошёл обратно. — Он сказал, что все давно знают об этом и просто решили помочь мне признаться тебе. — Но зачем им нужно было лгать о Джуёне? — непонимающе переспросила девушка. — Им нужно было отвести все подозрения от меня, чтобы ни я, ни ты не догадались про их план. Они знали, что я не сдержусь и начну ревновать. Ну, ты и сама отлично постаралась для того, чтобы я не сдержался и поцеловал тебя. — Что я сделала? Закусила губу? И это возбудило тебя? — закатила глаза девушка, чувствуя себя гораздо лучше после этого разговора. Теперь дело осталось за малым — узнать о том, что же она всё-таки чувствует к своему лучшему другу и дать ему ответ. — А с чего ты взяла, что я оставлю это? ― непринуждённо сказал Джэхён. ― Я должен был что-то сделать. ― Джэхён, ― вздохнула Шэн и прикусила губу, чтобы просто досадить ему. ― Вот и всё, ― он издал громкий стон, прежде чем сократить расстояние между ними и накрыть её губы своими. Внезапно голову Шэн прошибло током и она вспомнила. Эти губы, эти эмоции, весь этот вечер, благодаря которому вся её размеренная и монотонная жизнь в одно мгновение превратилась в какой-то хаос. А всё из-за одного поцелуя, который теперь казался чем-то правильным. После того, как девушка поняла, что происходит, она закинула руки на шею Джэхёна и легонько потянула за волосы. Парень тихо застонал, и его руки пробрались под женскую майку, пока он продолжал целовать шею. Джэхён провёл пальцами по коже под лифчиком, мягко сжимая грудь. ― И сейчас ничего нам не мешает, ― пробормотал он, снова касаясь её губ. ― Нам и раньше ничего бы не помешало, если бы просто рассказал мне правду, ― ответила Шэн в перерывах, улыбаясь сквозь поцелуй. Он прикусил её нижнюю губу, чем вызвал стон, слетевший с уст. Его руки опустились к домашним штанам девушки, отчего Шэн вновь застонала, чувствуя как низ живота стягивает в тугой узел. — Так что ты ответишь мне, Чан Шэн? — оторвавшись от неё, Джэхён упёрся в её лоб своим. — Я тоже люблю тебя, Ли Джэхён, — тихо прошептала она, впервые в жизни сама притягивая своего лучшего друга так близко к себе. — Стой, Джэхён, у меня есть вопрос. Легонько оттолкнув от себя парня, Шэн на секунду задумалась о том, что тревожило её с самого первого дня всей этой ситуации. — Да? — Кто писал мне сообщения на телефон? — со всей серьёзностью спрашивает она, складывая руки на груди. — Когда я проснулась раньше всех, мне пришло первое сообщение и я решила проверить, кто мне его прислал из вас. Но вы все, абсолютно все, были в отключке и ни один из телефонов не зазвонил и даже не завибрировал… Я не понимаю, как вам это удалось. — И ты ещё считаешься самой умной студенткой нашего универа? — насмешливо шепчет Джэхён, за что тут же получает удар по руке. — Ай! Ладно! Это был Хёнджун. — Так и знала, чёрт возьми! Я убью его! — Давай только после того, как мы закончим? — Определённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.