ID работы: 12977715

Моя рваная память

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

красное платье

Настройки текста
у меня твоё красное платье давно, но причёска другая. я люблю пересмешников и ненавижу клубнику. всякий раз, когда вижу тебя, я на миг умираю. мою грудь наполняют в тиски заключённые крики. хорошо, что тебя больше нет, хоть и смерть была страшной, и мне жить не даёт злая память о боли и муках. всё, что важно тебе – никогда вовсе не было важным. умирай наконец – я тебе не подам свою руку. знаешь, ты умерла очень кстати, а мне жить придётся. я конечно же буду, ведь что, расскажи мне, осталось? и нет смысла скрывать: я ужасно устала бороться. и свинцовой становится рвущая душу усталость. у меня твоё красное платье и мелкая брошка, но волос не так много и жажды безумия меньше. я намного сильней и, пожалуй, смелее немножко. но я всё же не знаю, кто больше из нас сумасшедший. почему же ты здесь? ты меня изнутри разрываешь. мне тебя не спасти – и пытаться спасать я не буду. ты из ада пришла, не из дикого светлого рая, и с тобою пришёл самый подлый предатель Иуда. почему же ты здесь? я мечтаю тебя уничтожить. твоё тело мертво, но я знаю: ты всё ещё рядом. ты скребёшься и воешь под тонкой израненной кожей, мою кровь наполняя мучительным огненным ядом. оставляешь ожоги на чёрством, холодном и мёртвом сердце, полном снегов и шипастой сияющей стали. ты давно умерла. и твои очертания стёрты. я убила тебя, чтоб не чувствовать горькой печали, почему не спасло? почему не работает средство, не сработал кинжал и холодная воля рассудка? я хочу навсегда, навсегда удалить твоё детство. я пыталась сто раз и в сто первый пытаться не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.