ID работы: 12977715

Моя рваная память

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

несмотря на ментальную гемофилию

Настройки текста
Я закрою врата чёрно-белого дикого ада, Подожгу старый мусор, отдраю кровавую грязь. Мне легко, я смотрю хирургически-радостным взглядом На всё то, на что раньше смотрела, трясясь От безумной тревоги и боли, сковавшей всё тело, И от страшных флэшбеков когда-то забытой войны. Наконец-то захлопнута дверь. Нет ни страха, ни гнева, Не осталось ни капли от едкой и горькой вины. Дикий хаос внутри — это что-то сродни алкоголю, Оно рвёт изнутри, не давая себя отпустить, И несёт не веселье и смех, а рыданье от боли, Сто ударов в висках, одиночество в тихой степи, Где лежит полумёртвое тело в агонии страшной, Отпустил травматический шок, и антонов огонь Прожигает глубокую рану. Так долго и тяжко Умирать под холодным дождём, ожидая покой. Но я всё же дышу, несмотря ни на что, я сражаюсь, Хоть меня ранит дождь и зловонна моя пустота. Я сильнее, чем прочим кажусь, потому что живая До сих пор, несмотря на страдания, память и страх, И я так благодарна за всё, что со мной было чистым, Что дарило просветы в пугающей огненной тьме. И за то, что со мной — далеко не лишь дикие мысли. Но я жить научусь, даже если я буду на дне. Несмотря на ментальную странную гемофилию, Несмотря на усталость и пальцы разбитые в кровь. И я знаю: меня не убьют эти раны гнилые, И мой разум опять не захватит антонов огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.