ID работы: 12977769

Solo Game

Гет
PG-13
В процессе
273
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 178 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 1. Сон

Настройки текста

Внимание! Квест «Память прошлой жизни» был начат. Награда за прохождение: Система Отказ и поражение же приведут к смерти Удачи и хороших сновидений!

Мне снился странный сон. Я была там… не собой. Или же собой? А кто я вообще? Девчонка, что возвращаясь с института, открывает приложение на телефоне и зачитывается мангой… — Оля! Убери уже вещи с кровати! Ты как повесила штаны? — крик мамы порой отвлекал, и я бросала какие-то гневные комментарии, но шла выполнять все требования родительницы. Получить полотенцем по попе как-то не улыбалось… Чай и жаренный в яйце с сахаром хлеб. До чего же вкусно! РидМанга на телефоне и реальный мир перестает существовать… Врата. Подземелья. Охотники. Это была история о мальчике. Мальчике, что взошёл с низов на самую вершину. Мальчике, что был слабейшим. Мальчике, что потерял эмоции, но обрел силу, равной которой были только боги… Тогда на алтаре Храма Картенона, истекая кровью и отчаянно желая жить… — Ну и рожа. — кто-то тряс меня за плечо и это были первые слова, вырвавшиеся у меня изо рта, когда я все-таки подняла голову со стола и зевнула. Мда уж, та улыбка была воистину ужасающей. Нужно нарисовать и поставить себе на аватарку. — Мисс Ли, что вы себе позволяете! Покрасневшее от злости лицо менеджера Кима, моего начальника предстало передо мной во всей красе. Ох, только не говорите мне, что фразу про рожу я сказала глядя прямо на… — Неуважение к начальству! Вы спите прямо на рабочем месте, как только наглости хватает! — Простите, менеджер Ким, такого больше не повторится. Подскочив и отвесив уважительный поклон, я вовсю держалась, чтобы не заскрипеть зубами от дикой несправедливости. Сам же, козёл, оставляешь меня на сверхурочные, когда у кого-то какие-то проблемы и болезни! Сам-то уходит с работы в любое время и получает раза в три больше, и мне ещё что-то про наглость выговаривает… — Уж постарайтесь, Ли Миён. Уж постарайтесь. А то на ваше место знаете ли тоже претендентов достаточно. Ага, очередь выстроилась вон. Бухгалтерия, стажер низшего звена, зарплаты хватает на воду, свет, и токпоки. Не работа, а мечта! Как же хорошо, что рабочий день уже подходит к концу. Кажется, мой организм не выдерживает бодрствование в течении 27-ми часов, с пятиминутными перерывами на кофе и лапшу. Гребаная трудоголичка. И это в двадцать один! Потянув шею под смешки и шепотки коллег, что с упоением наблюдали за сценой низвержения мелкой ничтожной меня, (Хотя куда низвергать-то в самом деле? Но не суть.) я включила компьютер и принялась за работу. Сегодня никаких переработок. Дом. Кровать. Сон. Прекрасный план. Когда часы пробили ровно семь вечера, быстренько собрав свои вещи поспешила на выход, пока никто не окликнул и я, (снова! Снова!) потонув в слезливой истории про больного кота не взялась делать чью-либо работу. Нет, нет, нет. Никаких котов, больных бабушек, свадеб, дней рождений… Села в автобус, положив сумку под голову. Неужели я вправду за почти что три месяца ушла с работы вовремя? Вау. Это… странное, но такое классное чувство. Зевнула. Эх. Опять клонит в сон… Вся жизнь Оли пролетела перед глазами. Семья среднего достатка, удача сдать хорошо экзамены и поступить на программиста на бюджет. Девчонка… так похожая на меня и в то же время совсем другая. Взрывная, веселая, вечно куда-то мчится, что-то творит!.. Она снова читала мангу, то и дело бросая в рот конфету и запивая кофе со сгущенкой… Мальчик же развивался семимильными шагами. Синий Расака с ядовитыми клыками. Исполинский монстр-паук. Хранитель Врат Ада… Убивая монстров в подземелье он поднимал свой уровень и становился сильнее. Разве такое возможно? Охотники ведь получают свой ранг при пробуждении и развиваются согласно его критериям. Безграничный потенциал… Боги, узнай кто-нибудь о такой мощи и этот охотник Сон Джин Ву… Сон прервался криком недовольного водителя: — Барышня! Последняя остановка, вы выходите? — Что? Я? Д-да, конечно! Выбежав на улицу я в кое-то веки порадовалась, что живу так далеко от центра. Хотя бы прикорнуть можно. Последняя остановка. Дорога от неё до дома занимает всего пятнадцать минут. Жилище, доставшееся ещё от бабушки было далеко не сказочным замком, но мне грех жаловаться. Крыша над головой, электричество и водопровод. Недавно даже круглосуточный магазинчик открыли неподалёку. А рынок-то вообще в пяти минутах! Скинув неудобные туфли, я поставила греться электрический чайник. Глаза снова слипались. Если я их прикрою совсем на секундочку ничего же страшного не будет, верно? Мне все больше и больше казалось, что я знаю эту Олю. Знаю настолько хорошо, что будто мы… будто бы я… она и есть. Необъяснимое чувство единения мой души и души русской девочки было чем-то странным, но таким правильным, что я даже не принимала в расчет все эти явления. Так нужно. Говорило шестое чувство. И я верила. Охотник-убийца сражался с героем манги, но встретил лишь свою смерть. Все, кто выступают против «слабейшего охотника Сон Джин Ву» встречают лишь её… Он привлек внимание шефа Ана, что считает его новообретённые способности пере-пробуждением. Сон Джин Ву же в это время помогает зачищать подземелья своему новому приятелю — Ю Джин Хо. Будильник вывел меня из состояния сна, и я лениво открыла глаза, щурясь от яркого света. И какого же было моё удивление обнаружить в полуметре светящуюся синюю табличку с белоснежными буквами.

Внимание! Квест «Память прошлой жизни» был успешно пройден. Увы, знания будущего для вас ограничены Наверное, потому что вы ленивая задница и отложили чтение манги, когда вышел новый сезон вашего любимого турецкого сериала. Но это уже неважно Ваша награда за прохождение — Система! Желаете выбрать тему меню?

Кажется, у меня начались галлюцинации… Вот что делают переработки с человеком!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.