ID работы: 12977769

Solo Game

Гет
PG-13
В процессе
273
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 178 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 16. Не скучный день

Настройки текста
Примечания:
Строгость. Ответственность. Контроль. Ву Джин Чоль в действительности имел множество качеств, но эти три, наверное, были основополагающими. Человек, что улыбается не часто, получил в коллективе Ассоциации закономерное прозвище «Морозильник». Не особо оригинальное, зато очень хорошо отражающее его сущность. Его взгляд действительно мог замораживать. В особые моменты недовольства и откровенной злобы глаза и вовсе пылали фиолетовым огнем — холодным и не сулящим противнику ничего хорошего. Первый заместитель Председателя был не самым дружелюбным человеком. Статус обязывал всегда быть начеку, но и близкие друзья у него имелись. Рядом с подобными людьми, с теми, кому он мог доверять, Чжин Чоль менялся кардинально. Правда, таких в его жизни можно было пересчитать по пальцам одной руки. Его в принципе все устраивало. Но не господина Президента, для которого этот мальчишка, чьим воспитанием он занимался с того момента, как в страшной аварии тот потерял родителей, когда ему было неполных семнадцать лет, был подобно непослушному внуку. Вроде бы взрослый, вроде бы самостоятельный, но порой совершенный глупец в самых элементарных вещах. В последний год он стал ещё усерднее, взвалив на свои плечи курирование подающих надежды новичков и никогда бы не признавался в этом, но… уставал. Ко Гон Хи отчетливо видел это, хотя паршивец очень хорошо шифровался. У него не было ни хобби, ни девушки, единственным развлечением был поход с приятелями в бар порой, да и там, не зная больше о чем говорить, Чжин Чоль частенько переключался на работу. Порой получалось выходить в Подземелья… Но прерогативой для господина заместителя всегда являлась работа в Ассоциации. Ох, Президент часто шутил, что если бы Джин Чоль мог, он бы и жил на работе, и для кого были эти апартаменты в пентхаусе, спрашивается? Он не терпел некомпетентных людей и те, что пришли в организацию по каким-то иным причинам, частенько вылетали со своего места, подобно пробке от шампанского. Быстро и с треском. Чжин Чоль был строг. Несомненно. Но справедлив. Он всегда укажет на ошибку и поможет разобраться, если попросить помощи, но холод, что он навевал одним своим присутствием, был для людей ещё каким показателем. А-ранг мог контролировать свою ауру и справлялся с этим выше всяких похвал, но обычные Непробужденные все равно чувствовали рядом с ним некоторую опасность. Впрочем, такое чувство охватывало их рядом со всеми высокоранговыми Охотниками. Это была вполне естественная реакция на более сильное… существо, что одним движением руки способно сравнять с землей целое здание, а то и город… Но Чжин Чоль был не из тех, кто кичится своими силами. Использовал он их строго по назначению и никогда во вред человеку. Таков был кодекс Охотника. Одно из основных правил, прописанных Корейской Ассоциацией… Назначить ему помощника на новую придуманную должность в некотором роде личного секретаря Ко Гон Хи казалось гениальной идеей. Следить за его делами, напоминать о встречах, вовремя давать знать или в крайних случаях силком тащить принимать пищу. Не давать пить много кофе — это важно. Ко всему прочему организовывать тренировки, заполнять документацию и в каком-то роде стать правой рукой правой руки Президента — мамочкой/папочкой, печатной машинкой, записной книжкой и ежедневником в одном лице. По правде сказать, на эту роль Ко Гон Хи больше, конечно, на девушек рассчитывал, нужно же этому болвану хоть иногда с противоположным полом взаимодействовать, но понимал, что секретарь Ву может быть упрямым как осел, поэтому только надеяться и оставалось. На это он дал ему полный карт-бланш, даже не заглядывая в резюме потенциальных работников. Все-таки основой для этого дела стало желание сбросить с Джин Чоля лишнюю нагрузку. На этом месте должен был встать волевой человек, стрессоустойчивый, хорошо подкованный во многих аспектах, не боящийся трудностей, умеющий выдержать «тот самый» взгляд и настоять на своём. Ага. Этим человеком определенно не являлась Ли Миён. Именно так решил Джин Чоль, смотря на худенькую фигурку… она вообще совершеннолетняя? Бывшая старшеклассница, что ли? С каких пор их берут на работу? Какой университет… Никакой. Ага. Уволена с прошлой работы, где стажировалась по сокращению кадров. Хорошие навыки управления компьютером, исполнительность, но ко всему прочему в некотором роде мягкотелость. Ву Джин Чоль и не раздумывал работать в паре с другим человеком. Не только потому что это было бы непривычно — привыкать к новому окружению, добавлять в уже устоявшийся механизм новую деталь, когда и старая в принципе неплохо справляется, да работает сверхурочно, но справляется же! В любом случае контроля над собственной жизнью, особенно от чужого человека, он бы не потерпел. Но переубедить убежденного в своей правоте Ко Гон Хи та ещё задачка со звёздочкой, поэтому тут лучше плыть по течению. Человек со стервозным характером ему бы точно не подошёл. Слишком чувствительные натуры тоже сразу отпадали. Стоило только кинуть на них фирменный «замораживающий» взгляд и многое прояснялось. Эта девушка его взгляд выдержала. Она смотрела спокойно и уверенно, немного волновалась и покраснела, видимо, от быстрого бега. Пунктик про пунктуальность тоже стоило бы внести в контракт, но в остальном… работать можно. В подобную компанию не принимали кого попало и отбор естественно шёл на высоком уровне. Девочку просунули сюда благодаря связям. И такие ему попадались. Но судя по её подноготной, работником она была исполнительным и честным, порой даже оставалась доделывать работу за других… Конечно же Ассоциация собрала на своих предполагаемых сотрудников как можно больше информации, не ограничиваясь стандартными порой даже не правдивыми резюме. Государственная военная организация не могла этого НЕ сделать. Контракты о неразглашении подписывал каждый сотрудник. Даже уборщики. Слепить из этой девушки хорошего секретаря вполне было можно. Для этого имелись все задатки. Но самое главное, что она не будет сильно лезть в его дела и не станет, как в тайных чаяниях Президента, водить его на обеды, завтраки и ужины под ручку. Ву Джин Чоль определенно сработается с мисс Ли, если та не станет упорствовать и диктовать ему свои правила. Ву Джин Чоль умеет завязывать галстуки и прекрасно следит за своим внешним видом. Ву Джин Чоль любит кофе и не собирается отказываться от крепкого американо в перерывах между работой. Ву Джин Чоль ещё никогда так не ошибался в своих выводах…

~֍~

Что ж, эйфория от «Отнеси её документы в отдел кадров. Ты — за мной.» уже немного прошла и я начала мыслить куда как трезво. Вчитываясь в каждую строку контракта, но при всем при том делая это быстро, не забывала и следить за обстановкой. Мой новый будущий уже в скором времени шеф занимался тем же самым. На пару мгновений закралась в голову пугающая мысль, о том, что Ассоциация все знает и как я вообще могла подумать, что своей неумелой игрой в прятки смогла скрыть свой явно не Е-ранг от сильных мира сего, но… вряд ли организация их уровня стала бы… ммм, проверять меня подобным образом, если бы уличила во лжи. «Давай, Миён, дорогуша, сознайся сама и добрые дяди не выпишут тебе многомиллионный штраф.» Как Джин Ву удавалось так долго скрываться ото всех? Ах, да… его работа — зачищать Подземелья и его вполне устраивала жизнь борца с монстрами. Не то чтобы меня нет, но я человек приземленный и вот вообще не собираюсь однажды прийти в организацию с желанием перепроверки, аля «Йоу, чувачки, одной девушки S-ранга в Корее маловато, давайте подсоблю!» Не-не-не, во-первых, когда я ещё до этого ранга доберусь, а во-вторых, моим способностям и не нужна огласка, я для себя очень крута и меня все более, чем устраивает. Да и потом на меня будут наедяться, куча ответственности, критики, фанфики ещё писать начнут… опустим тот факт, что я читала пару историй про глав Гильдий Охотников и Белого Тигра, и не надо меня осуждать, между ними всегда такие искры летают! — Вы готовы подписать контракт, мисс Ли? — Да, мистер Ву. — все пункты меня устраивали, особенно цифры в графе зарплата. Я пообещала сама себе постараться как можно лучше, не вылететь с работы и стать отличным секретарем! Файтинг, Миён! Сейчас все зависит только от тебя! Получив на руки подготовленную ключ-карту и рабочий планшет, (!) меня повели знакомиться с остальными людьми из верхнего этажа здания Ассоциации. И теперь я являюсь одной из них! … — За это надо выпить! — крикнула Сольчжу, протягивая мне бутылку соджу, чтобы чокнуться и выпить за… Ха, присоединение нового человека к верхнему этажу Ассоциации. Ладно, я подозревала нечто подобное и была даже почти к этому готова. Вечер после моего первого рабочего дня, во время которого я изучала этаж, специфику работы и составляла под чутким руководством шефа расписание ему же на следующую неделю, выдался куда более ярким, чем день. Нет, и в рабочие часы впечатлений хватало, одно то, что завтра я пойду наблюдать настоящую тренировку ребят из Гильдии Жнецов уже включило режим «Не могу дождаться», но… Хах, ладно, просто стоит признать, что вечеринки это не моё. Вечеринки, за которые я должна платить, не моё вдвойне, умноженное на десять и возведенное в степень. Но так уж вышло. Стоит вливаться в новый коллектив, а не сидеть испуганным сусликом где-то на задворках всей движухи, читая очередную книжку или играя в онлайн РПГ. Так я в принципе и провела все свои школьные годы. Наверное, надо навёрстывать? Звон бокалов, захмелевшие лица и улыбки моих новых коллег вселяли некоторую надежду на то, что я всё делаю правильно. Хотя возможно они рады, потому что им за весь этот праздник живота не придется платить… Да, я скряга! И не отрицаю это! Мне бы себя прокормить, а тут ещё четверо здоровых лба! Ладно, Миён, успокойся. Улыбайся, но не пей. Не смей напиваться! А не то твой первый рабочий день станет последним. Сделав маленький глоток из бутылки, я тут же заела все это дело острыми ребрышками. Как же хорошо, что мы не пошли в ресторан, на который скорее всего ушли бы все мои сбережения, накопленные за год трудной и изнуряющей работы. Этот маленький, но уютный ресторанчик я приметила уже давно, но никак не было времени зайти туда и посидеть, хотя на дом я делала отсюда пару доставок. Вкусная еда, приятная музыка и комфортные столики. Коллеги тоже оценили мой выбор, по крайней мере искривленных лиц и фырканья я не слышала. Даже шеф Ву вполне счастливый сидел в одной рубашке с закатанными рукавами и жарил свиные шкурки. За этот день мы с ним можно сказать нашли общий язык и поняли, что друг другу можем предоставить для комфортной совместной работы и сосуществования. Ну и с пяток очков очарования прибавили мне за то, что я внимательно слушала все разъяснения и не побоюсь этого словосочетания «Схватывала на лету», шеф Ву меня именно такими словами похвалил, понимаете! Я теперь страшно горда! Завтра в десять мы с ним встречаемся в здании Ассоциации и едем на закрытый полигон, поэтому, чтобы не опростоволоситься и не проспать, я уже поставила себе пару десятков будильников и не беру в рот много алкоголя, сохраняя трезвость ума. Хотя мои коллеги, особенно Сольчжу, очень настойчиво пытаются меня споить. Эта девушка выглядит очень приветливой для той, кто сам претендовал на мою должность, но никакой явной агрессии не проявляет. Это радует. Не хотелось бы заиметь врага, просто придя, хотя есть у меня и такой талант… — Секретарь Ли, — шеф Ву наклонился чуть ближе, подкладывая поджаренные кусочки мне в тарелку. — я думаю вы и так понимаете, но все же проинформирую вас о более свободной форме на завтра. Нам придется много передвигаться и в каблуках это будет делать несколько проблематично. — Я поняла, — кивнула и видимо заслужила ещё один плюсик в копилку. Он и по манге мне очень понравился, оказалось, что и в реальной жизни Ву Джин Чоль хороший человек. Честно говоря, после слов той девушки, что злая выходила из его кабинета, я немного перепугалась, что мы не сработаемся, но все оказалось даже лучше моих ожиданий. Меня не подгоняли, не злились и все подробно объясняли, у меня появилась бешеная мотивация работать ещё усерднее! — Шеф Ву, кто о чем, а вы снова о работе, мы же отдыхаем! Давайте-ка выпьем! — второй парень в нашем коллективе — Ан Дон Хён по первому впечатлению был очень дружелюбным и более раскрепощенным, стоило ему поднять градус. В офисе он хоть и улыбался, но вряд ли бы позволил упрекнуть в чем-то своего шефа, которого по моему скромному наблюдению немного боялся. Но Вун Джин Чолю явно подобное говорят не первый раз, потому что он лишь чуть усмехнулся и чокнулся бутылкой с Дон Хёном, сделав приличный глоток. — Вот это по нашему, шеф Ву! Я в это время отвлеклась на очередное сообщение от сестры Джин Ву. Джин А вовсе не была навязчивой и с ней было весело общаться, тема личной жизни её брата в разговоре больше не поднималась, отчего я вздохнула с облегчением. Эх, из-за постоянной смены работы, заданий от Системы и новых хобби, я совсем забыла про нежно любимые РПГ и сейчас эта девушка просвещала меня в новинках этого года и охотно делилась впечатлениями. У нас оказались похожие вкусы и в литературе, и в музыке, я уже даже успела пообещать встретиться на выходных и помочь ей с математикой, тест по которой намечался уже в следующем месяце. А я и забыла какой волнительный всегда этот год. Последний класс старшей школы. Экзамены. Нервотрепка. Вечные сомнения и споры о том, куда поступить, как быть, что делать, наберу ли, не наберу, выйдет, не выйдет? А потом она. Взрослая жизнь. … Хочу обратно в школу. [Джин А]: *видео* И вот так мы сходили на босса! Но вообще он мне показался не таким сложным. Может я уже просто функционал прокачала? Мои скилы круты, правда? Я не смогла сдержать улыбки.

[Я]:Очень-очень неплохо. Не хочешь как-нибудь сразиться, у меня тоже неплохой аватар в Поднебесной!

[Джин А]: Вау, онни, заинтриговала! С удовольствием! Так, Миён, стоило бы успокоиться, а то разошлась уже. И с математикой помогу, и в игру поиграю, а потом тебя завалят работой по самую макушку и ты подведешь этого милого доброго человека, который на тебя надеется. Стоит учиться правильно планировать своё время и не пытаться прыгать выше головы. Не успела я положить телефон обратно в карман, как на него тут же поступил звонок. Бён Гу собственной персоной. В зале было не слишком шумно, но все же не стоило смущать людей, пытаясь докричаться до абонента по ту сторону трубки. Да и не вежливо это — разговаривать за столом. Предупредив своих коллег о звонке, отошла ближе к уборным и нажала на зеленую кнопку. — Миён! — послышался тут же взволнованный голос друга. — Заставила же поволноваться! Как ты? — Эй, и чего сразу волноваться-то? Я же отправила сообщение, что всё хорошо! — Две коротких строчки «Меня приняли» с кучей восклицательных знаков и «Пошла угощать новых коллег» с грустными смайликами мало, что мне прояснили. Ты все ещё в кафе? — Ага, немного не привычно, но я думаю к этому можно привыкнуть. — К пьянствованию? — К новой компании! -… -… — Рассказывай давай. — Ух, ты не поверишь, Бён Гу! Я проспала!.. Ты бы видел эти бешеные метания в поисках всего, что нужно и не очень!.. Стоя рядом с раковиной я пересказывала своему сонбэ собственное утро, день и вечер, радуясь, что у меня наконец появились свободные уши. Естественно опуская многие… очень многие подробности — одни в целях скрытия собственных способностей, другие из-за подписанного контракта о неразглашении. И когда я успела так довериться этому парню? Когда наступил этот момент? Ха, я даже и понять не успела. Вот я смущенно оправдываюсь в своей неуклюжести в нашу первую встречу, а вот мы уже говорим, отбросив все формальности, не стесняясь в выражениях. Бён Гу рассказал мне как прошёл его день — это, по его же словам, не настолько феерично, но он успел почти что отравиться стряпней сестры, что вдруг надумала учиться готовить… Случайно бросив взгляд на время я обнаружила, что мы говорим без продыха уже десять минут как, меня там все, наверное, потеряли. Стоило бы возвращаться, а то некрасиво получается. Они там, конечно, вряд ли сильно заостряли внимание на моем отсутствии — есть алкоголь и закуски и жизнь уже цветная и яркая. Но всё же… Положив телефон в карман брюк, посмотрела в зеркало на собственное отражение, проверяя свой внешний вид. В уголке губ застыла красная капелька от соуса. Такс… Открыла кран, чтобы умыть лицо.

Внимание! Игрок вступил в контакт с водной стихией Начинается процесс вливания порции Энергии Пробуждения, а именно 2/10 части силы ██▒▒▒▒▒▒▒▒

Серьезно?! Вот прямо сейчас?! «Локация перед глазами снова сменилась. Передо мной предстал ветхий домик с небольшим огородом. Чуть пожухлая трава вокруг, детишки бегали по территории, играя в догонялки. Их одежда и грязные личики говорили о не самом благоприятном состоянии этой семьи. — Тише, Ои, — повернув голову в сторону, я заметила маленькую девочку в залатанном сером платье. Волосы, собранные в простую косу, растрепались. Она стояла у окна дома и гладила по макушке ослика, который стоял рядом и временами издавал звучное «Иа», явно мешая ребенку заниматься… подслушиванием. Не боясь быть замеченной, я подошла ближе. По ту сторону действительно раздавались голоса. Мужской и женский. Посмотрев на лицо ребенка, у меня даже сомнений не возникло, кем та являлась. Да, утонченная красавица-заклинательница из грота разительно отличалась от грязного ребенка в одежонке с чужого плеча. Но даже с разницей в десяток лет у них обоих были те же глаза. Карие темные омуты, в которых временами вспыхивали искры золотого света. Я слышала лишь то, что слышала сама Юи. — Ты должна это понимать! Мое последнее слово! — рассерженный мужской бас и стук ладонью о дерево. — Она ребенок, Шенг! — буквально молил тихий женский голосок. — Ей пять! — Мы еле сводим концы с концами! Она сама понимает, что должна помогать своей семье! — Чем она поможет в том доме, объясни мне? Ты же слышал, что говорят об их семействе. Они заработали состояние на продаже… людей. Юи вздрогнула, даже ослик притих. О семье Цянь знали все в деревне, многие считали их благодетелями, они имели немало денег, немало власти и немало… — Рабов, дорогая. Это разные вещи. Мы сами окажемся в таком положении, если не сделаем хоть что-то! — И поэтому ты предлагаешь продать им в услужение эту малышку?! — Она будет получать деньги за мелкую работу по дому! Да и посмотри какая она миловидная! Может и не будут сильно загружать, а там и… — И что?! То, что старый глава дома любит детишек, я и сама слышала! Вот какую участь ты желаешь невинному ребенку! — Она девочка! Не может нормально работать на поле, не поможет мне с домом или охотой. Рано или поздно ей пришлось бы пойти в услужение кому-то! Пусть это лучше будет богатый человек! — Не поможет?! Не поможет, Шенг? А ты научи ее! Сам же говорил какая она любознательная, как… — За нее предложили деньги, Ли Хуа! И я взял их! Юи отправится в этот дом! Это мое последнее слово. — Значит ты уже решил все даже не посоветовавшись со мной… — Нам нужно обеспечить будущее НАШИМ детям, твоя племянница — лишний рот! На этих словах Юи непроизвольно отшатнулась от окна, я чувствовала как быстро колотилось ее маленькое сердце, видела, как широко распахнутые глаза увлажнились от непролитых слез. Значит дядя и тетя… Но Юи… я продолжала считать их родителями даже после всего этого. Даже, когда на следующий день за маленькой пятилетней девочкой пришла старая дама и забрала ее в богатый дом, давая всякую грязную работу. Даже, когда пряталась от хозяина дома и специально мазала лицо глиной, не мыла нормально волосы, отчего однажды в них завелись чесоточные жуки, отчего ее выпороли палками… Даже, когда уходила из этого города, отправляясь за новой жизнью — желая стать заклинательницей и достичь бессмертия… Она все равно называла их мамой и папой и бережно хранила в душе каждое светлое воспоминание об этих людях. Ее душа тогда была полна света. Моя душа была полна света. А потом… ее окунули во тьму.»

Внимание! Усвоение энергии прошло отлично Система рекомендует увеличить порционность, сокращая количество серий

Вода лилась из крана и из глаз. Чувства глубокого сочувствия маленькой девочке, которой очень рано пришлось повзрослеть, но даже так она сохранила свет в своем сердце… Что же с ней произошло потом? Почему возникло такое зловещие ощущение, будто силы закончились в самый ответственный момент… Нет-нет-нет. Не думать об этом сейчас. Я буду разбираться со всеми этими пробуждениями дома, когда… бог ты мой, там же гости! Мои новые коллеги, которых я оставила уже — быстрый взгляд на телефон — на двадцать с лишним минут! Что они обо мне подумают? Черт-черт-черт! Быстро сполоснув лицо и смыв с краешка губ злополучный соус поспешила к двери, которая… не поддавалась! Да блин, заклинило, что ли?! Что за день?! Не рассчитав силы, несчастная деревянная конструкция на ручке оказалась у меня… в руках. Ага. Немножечко сорванная с петель. ТВОЮ МАТЬ! Теперь мне и за дверь платить. Настроение упало куда-то в Бездну. Аккуратно выйдя вместе с дверью, я огляделась в поисках камер. Тех вроде тут нет, фух. Я оставлю щедрые чаевые, правда! Приставив дверку на место, я как могла сделала похоже на оригинал. Она правда немного косила в другую сторону и я создала некоторую травмоопасную ситуацию — эта штука может на кого-то упасть и ненароком пришибить, но эй, она не такая уж и тяжелая! Раз девушка такой комплекции, как я…

СТАТУС Имя: Ли Миён Достижения/Титул: Умелый Садовник, Кровавый Потрошитель, Владычица Морская Работа: нет Уровень: 385 (A-ранг) Усталость: 0 ОЗ: 10.640/10.640 ОМ: 7170/7170 ОО: 14 Сила: 358 Ловкость: 354 Выносливость: 352 Восприятие: 357 Интеллект: 360 Доступные очки: 40

Ладно-ладно, Система, я поняла, что в моем случае комплекция вообще не показатель, но давай не будем, да? Аккуратно идя обратно в зал, совершенно не привлекая внимания, сталкиваюсь с шефом. Хорошо, что хотя бы его с ног не снесла. — С вами все в порядке, секретарь Ли? — Да, все отлично, там просто… дверь заклинило. — …Я так и подумал. Пойдемте, все уже немного… устали. Собираемся расходиться. — О, отлично! То есть… отлично посидели, было весело! Ву Джин Чоль тихо рассмеялся, опустив подбородок. Посмотрев на меня снова, его тон стал более серьезным. — Я не любитель сплетен, секретарь Ли, но вы знаете, что Сольчжу претендовала на ваше место? — Да, мне уже рассказали, но она вроде не сильно расстроена, что не вышло. — Может быть. — бросив взгляд на выход, он сделал жест и мы последовали с ним обратно в зал. — Она ушла через пару минут после вас. Тоже в уборную. Потом вернулась. А вы теперь говорите, что там заклинило дверь. Только после этих слов в голове промелькнула картинка вынесенной мной деревяшки. Замок ее был смещен наружу. Дверь действительно была закрыта, когда я попыталась выйти. С той стороны. Складывать два и два я научилась еще в четыре года. Нельзя конечно делать выводы на основе одних слов, но… зачем шефу мне врать? И ведь он пошел сюда… чтобы мне помочь? Хотя в этой стороне находится и мужская уборная, с чего блин я сразу вообразила сказку о прекрасном рыцаре? Тем более, когда принцесса и так не нуждается в чьей-либо помощи, прекрасно справляюсь собственными… кхм, силами. — Я поняла, шеф Ву. — Это хорошо. Потому что вам явно стоит прояснить с ней этот момент. Сегодняшняя наша совместная работа меня вполне устроила и я бы не хотел терять ценного сотрудника, просто потому что так захотелось другому сотруднику. Он назвал меня ценным сотрудником. Надеюсь, я сейчас не улыбаюсь той самой невероятно глупой улыбкой. Только не она. С ней у меня все очки интеллекта даже с надетыми окулярами уходят глубоко в минус.

+5 очков Очаровательности! Глупые улыбки, Игрок, обычно самые искренние!

Ну и ладно, главное, что я не показалась умалишенной блаженной дурочкой. Но… Ценный сотрудник… Ценный — Поняла, шеф Ву! Я вас не подведу! Отвесив ему поклон, я с приподнятым настроением отправилась оплачивать счет. Ничего, деньги еще заработаются, а вот хорошую репутацию в отличии от них, получить куда сложнее. Сольчжу действительно смотрела на меня немного… удивленно, в то время как на шефа, с которым мы пришли вместе, с затаенным страхом, обожанием и грустью. Только не говорите мне, что тут имеет место быть неразделенная любовь. Односторонние чувства от очаровательной девушки к Боссу-красавчику. С таким я только в дорамах встречалась. Но шеф прав. Нам с ней определенно нужно поговорить. Сегодня запертая дверь в туалете, а завтра что? Облитые кофе отчеты? Отправки важной документации в помойку? Взлом компьютера? Сольчжу мне кажется очень адекватной девушкой, но все мы становимся немного сумасшедшими из-за любви и порой идем совершать нечто такое, что в обычной жизни и в голову бы не пришло. — О, Миён, а мы тут уже между делом начали думать, что ты сбежала! — Дон Хён, раскрасневшийся, указывал на меня пальцем и хихикал. — Хорошо, что мы ошиблись, да, Сольчжу? — Мгм, — промычала девушка, посылая мне добрую улыбку, в которую я бы безоговорочно поверила, если бы… Нам определенно нужно поговорить. — Думаю, все уже готовы. В нужной так сказать кондиции. А тебе вообще-то завтра рано вставать, кто обещал отвести племянницу в сад? — та самая девушка-секретарь у стойки, которая меня встречала и подала воды — Боми поддерживала парня под руку, ведя его в приехавшее такси. — Да я завтра уже трезвый буду! Ну правда… Они уехали вместе. Как оказывается жили совсем рядом. Потом в путь отправилась и Сольчжу, бросив на нас с шефом подозрительные… в некотором роде ревнивые взгляды. Мы с Ву Джин Чолем оставались дожидаться своих машин, ну то есть он машины, а я «друга, с которым договорилась, что он вот-вот меня заберет, вот уже совсем рядом» Вроде бы шеф поверил. Метро уже было закрыто. Автобусы не ходили. Но вообще-то после такого ужина наверняка лишние кило набрала, пробежка — самое то! Ну а еще я просто скряга, да. Тепло попрощавшись со всеми, я еще раз уверила шефа Ву, в том, что точно доберусь до дома без проблем, просто друг немного запаздывает и нет, меня точно не нужно ждать, едьте домой отдыхать, завтра нам нужно много сил. Садясь в такси, Ву Джин Чоль улыбнулся краешками губ: — Увидимся завтра, секретарь Ли. В 10:00 в холле первого этажа. Не опаздывайте, на завтра достаточно плотный график. — Поняла, шеф! Проводив машину взглядом, я вытащила из сумки уже знакомую маску на лицо и кепку. Хах, надеюсь, в этот раз не появлюсь в новостной сводке. По крайней мере было бы очень смущающе обсуждать с коллегами… хах, себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.