ID работы: 12977769

Solo Game

Гет
PG-13
В процессе
273
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 178 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 15. Пробуждение. Отсчёт пошёл...

Настройки текста

Внимание! Остерегайтесь когтей! Так как у вас нет защиты, отравление может быть достаточно проблематичным, вплоть до летального исхода

Русалки версии более криповой, чем даже в Гарри Поттере, окружили меня со всех сторон, скалясь и ожидая. Думаете это будет легкая победа? Разделите по кусочку на самых инициативных? Раздражение поднималось в душе. На чертовы каблуки, на Систему, на глупое сердце, что от страха ускорило свой ритм, на буйную голову, в которой рисовались кровавые картинки повышенного рейтинга. Я… не то чтобы боялась воды. В ванной поплескаться я люблю, плавание в бассейне в средней школе тоже доставляло мне удовольствие, но… дело было в другом. Я боялась не воды, а глубины. Меня страшила неизвестность — мрак там внизу, где под толщей вод лежат древние затонувшие корабли, где давление, что способно превратить тебя в щепку, где обитают настоящие монстры глубин… И сейчас в общем-то подобная ситуация! Меня одолевали противоречивые эмоции, потому что я не чувствовала никакого давления и могла свободно дышать, я хоть и не стопроцентно, но видела во мраке, да вот только тело все равно ощущало сопротивление стихии, движения были более замедленными и умом я понимала, где нахожусь. А желтых иконок становилось все больше. Они не нападали, а будто… выжидали. Я сглотнула вязкую слюну и опустила руку, доставая из Сумки оружие. Если драка неизбежна — бей первой. Правило, которое в последнее время я брала за основу, потому что это обеспечивало эффект неожиданности и маневренность. Тон задаешь ты. Игра будет по твоим правилам. Резко взмахнув клинком я прочертила круг и отделила голову от тел стоящих впереди нереид, других отбросило ударной волной. Истошный вопль. Вода вокруг окрасилась в болотный зеленый цвет. Новый клинок, который я ещё в больнице не удержалась и купила, так как тот был по распродаже, отлично выполнял свою работу.

Двухклинковый меч из Драконьей Стали Класс: А Тип: Оружие Древний меч, выкованный мастерами-артефакторами из самого крепкого металла на свете — Драконьей чешуи, имеет инкрустированный в лезвие светокамень, что сияет лишь ярче, напитываясь кровью врагов… — Повышенная скорость атаки, прибавка к силе на 15 единиц

Что ж… когда встает вопрос о жизни и смерти я выбираю жизнь. Давай, Миён, левый коронный правый похоронный! Оружие немного плохо слушалось, сопротивление воды давало о себе знать. Я глубоко вздохнула и бросилась в самую гущу, отбивая атаки и лишая нереид рук быстрее, чем их острющие когти успеют добраться до меня, вспарывая кожу. Единственным плюсом было то, что кровь не оседала на одежде и клинке, из-за постоянного движения тел быстро растворялась в воде.

Ваш уровень повышен! Ваш уровень повышен!

Заявляла мне маленькая виртуальная предательница. Перекрутив в руке клинок, я сделала выпад назад и тут же снова перевернула лезвие, отражая атаку спереди. На одну сторону оказались нанизаны сразу две рыбки.

Ваш уровень повышен!

Передвигаться в воде оказалось куда труднее, чем по суше. Хоть благодаря артефакту мое мироощущение как-то переменилось, ведь я могла видеть и спокойно дышать, но… Черт возьми, Система! Что у тебя за Подземелья такие? Главного Героя в пекло, а меня значит на глубину? Какого деда лысого?!

Для справки: данная локация не является Подземельем, так как это мир с его собственными обитателями, и Система направила вас сюда лишь с одной целью: найти «Предмет Пробуждения»

Что? Не является Подземельем? Так все эти монстры… они лишь… обычные жители этого мира? На краткий миг я потеряла бдительность, и не успела ускользнуть от проворных когтей нереиды, что прочертила четыре кровоточащие линии по плечу, разорвав кофту. Вскрикнув, я нырнула вниз со всей возможной скоростью, уходя от линии атаки. Они… жители этих вод, к которым пришла какая-та незнакомка с мечом и начала тут всех рубить направо и налево! Меня тут же затопило жгучее чувство стыда. Только вот нереидам на мои внутренние терзания было глубоко фиолетового. Они нападали, и мне не оставалось ничего, кроме как защищаться. Я пыталась не отрезать им конечности и не протыкать насквозь, а вырубать точными ударами по голове, но двухклинковое оружие не всегда позволяло мне рассчитать эти удары, противников было слишком много… В какой-то момент я почувствовала движение и опомниться не успела, как лодыжку обвила веревка и потянула вниз. С одной стороны, это спасло меня от очередной атаки, а с другой… Передо мной предстал страшный кошмар триптофоба наяву. Оранжевая иконка гласила:

Проросший мертвец рифа Экзу

Что ж, звучит пугающе, выглядит тоже не то чтобы прямо… Ожившие мертвецы были одеты в какие-то рваные обноски и держали в руках поржавевшие сабли и топоры. Их кожа была покрыта множеством кораллов — больших и поменьше, пугающие наросты выпирали из спины и из рук, создавая некое подобие брони, но самое жуткое было то, что на их лице не было глаз. Лишь пасть, что напоминала обнажившуюся от кожи человеческую челюсть. Один из таких монстров и закинул веревку, что поймала их нежеланную гостью. Я отрубила её конец, освободив себя от пут. Кожа покрылась мурашками. В голове роились мысли, перекрикивая друг друга. Существа передо мной отдаленно напоминали людей, смогу ли я… поговорить с ними? Поймут ли меня? Дадут ли ответ? Ну… не попробуешь — не узнаешь, верно? — Я не желаю вам зла, вы понимаете меня? Мы можем поговорить? — произнесла я, но они… не поняли или не услышали, потому что ждать больше явно не стали, ринувшись в бой. Отражая атаки, я не успевала маневрировать, морской песок всплывал вверх от резких движений, создавая стену и заслоняя обзор. В тот же миг я выяснила, что коралловая броня действительно очень крепка, мой меч не смог пробить её с первой атаки. Защищаясь, я пыталась выискивать их слабые места, но не закрытых броней участков было по пальцам пересчитать, тем более даже не у всех такие участки имелись… Я старалась не поддаваться панике, но порезы от когтей зудели, солёная вода создавала просто адский коктейль, попадая на раны, а к месту сражения в это время пребывали полчища противников. Русалки тоже опомнились, видимо решив задавить, если не силой, так числом. Желтые и оранжевые таблички заполнили всё пространство вокруг. Я сильно прикусила губу, чтобы задавить наступающую панику в зародыше. Ну не может всё закончиться так, это же будет не по правилам моей новой читерской жизни!

Внимание! Из-за эмоционального всплеска были активированы эффекты ОО для дополнительной защиты Игрока Принудительно была совершена самоактивация эффекта «Власть», что дает Игроку возможность приказывать исполнять вашу волю Так как данные существа не превосходят вас по рангу, но в некотором роде являются более сильными формами жизни, эффект будет активирован на 70% Пожалуйста, выберите кодовое слово для активации!

Кодовое слово? Что за?.. Нападение очередного противника, и я отражаю удар, второй подходит справа, третьего с помощью Восприятия ощущаю за спиной. Рычу от досады и всеми силами желаю прекратить, замедлить их атаку, остановить! Страх сменился на злость в мгновение ока. Ну уж нет, я здесь не умру. Ни в коем случае не позволю себе быть слабой! Снова стоять в толпе, выполняя чью-то волю, снова быть крохотным шурупчиком, от потери которого ничего не изменится. Пусть две мои жизни будут различаться как небо и земля, но на Охоте я никогда не стану корчить из себя безвольную жертву. Эффект Власть значит, да? Кодовое слово для активации? Что ж… Что там обычно говорят надменные лорды непослушным плебеям, что смеют выказывать свое неуважение и бунтовать против своего правителя? — На колени, — произнесла на грани слышимости. Монстр, готовящийся к атаке и уже занесший оружие над головой, застыл в немом оцепенении. Русалки и кораллы содрогнулись. Некоторые опустили головы в повиновении, их тела дрожали то ли от ужаса, то ли от невыразимой злости. Но были и те, кто упрямо смотрел на мою фигуру алчущим взглядом, хоть и не смел двинуться с места… Песок опускался на землю, застыла оглушительная тишина. Сам океан казалось опасался мне перечить, послушным псом разместившись у ног.

Внимание! Кодовое слово принято! Активация произошла на 59% из имеющихся 70% У вас есть три попытки на то, чтобы добиться максимального значения активации эффекта

— На колени, — произнесла я голосом, добавив в него всю холодность и величие, которое смогла наскрести. — Я сказала пали ниц! Монстры, что ещё недавно зубоскалили, ожидая моей скорой смерти, дрожали, как стайка пугливых хомяков. Из рук мертвецов попадали их мечи, топоры и копья. Они опустились на одно колено, а потом и на другое. Нереиды склонили головы, оперившись руками на морской песок и подогнув хвосты.

Внимание! Активация эффекта произошла успешно! Мой вам поклон, Игрок (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)

Сразу за этим выскочило ещё одно объявление:

Внимание! Вы постарались на славу! Вами заработан новый Титул — Владычица Морская! Как бонус дарим вам 50 баллов доп. характеристик Продолжайте в том же духе!

Я хмыкнула, но все-таки не сдержала улыбки. Владычица Морская, ну надо же… Пусть этот мир другой. Древний океан с его обитателями, иные виды и иное развитие, но все-таки тут, как и везде работает старое, как мир, вечное, как время право. Право сильного. Моё право. Очки манны уменьшались. Долго сдерживать противников не получится, у меня чуть больше минуты на всё про всё, а значит нужно действовать быстрее. Система! Где же этот предмет, за которым ты меня сюда гнала? Срочно нужна подсказка!

«Предмет Пробуждения» — особый артефакт, в котором заключена сила, необходимая Игроку В данной локации этим предметом является Драгоценная Жемчужина — Сердце Океана Её местонахождение в километре от вашего местоположения

Перед моим взором показалось голографическое изображение с мигающей точкой. Сердце Океана, Система? Ты серьезно?! Данная формулировка, да и ещё прибавка «Драгоценная» означает как минимум то, что эта вещица очень важна этому миру. Я должна стырить сердце целого измерения? Чтобы не оставаться на месте, я включила ускорение и на всей возможной скорости поплыла к назначенному месту. Манна уменьшалась в геометрической прогрессии, и совсем скоро эффект спадет на нет. А это значит, что разозленные монстры отправятся в погоню. Мне нужно как можно быстрее добраться до места. Выполненное задание означает появление портала домой. Надеюсь, мне не придется выполнять миссию ценой жизни целой реальности.

Вовсе нет, Игрок Вашим заданием является забрать чужеродную силу, которая всё это время сохранялась в данном предмете Жемчужина лишь сосуд, забор необходимой вам энергии никак не повлияет на функционирование данного измерения

Это хорошо, я итак уже варварски уничтожила боевых братьев и сестер нереид, стать причиной гибели их дома… их и еще миллиона других существ ну совсем не улыбается… Древний храм, из всех окон и щелей которого исходил свет и был тем самым местом хранения артефакта. В принципе не трудно было об этом догадаться. Вряд ли бы здешние обитатели хранили свою святыню на затонувшем корабле или просто зарыв в песок… Тут что даже охраны нет? Видимо я их первый вторженец за множество… возможно завсегда. Обращать внимание на величественную архитектуру древнего сооружения у меня не было времени, потому что Восприятие вопило о надвигающейся беде. За мной гналась армия оголодавших и явно враждебно настроенных жителей вод. Чувствую себя Джеком… поправочка, Капитаном Джеком Воробьем, убегающим от племени людоедов. Яркий свет исходил от шарообразной белоснежной жемчужины, что размером превосходила мой рост. Такую при всем желании хрен утащишь… Она была в шаговой доступности и я сделала этот последний шаг, прикоснувшись к таинственному «Предмету Пробуждения». Тело вдруг будто молния пронзила. Под водой этот электрический заряд казался раз в десять сильнее… Жемчужина засветилась только ярче, и я зажмурила глаза, не в силах больше смотреть на это слепящее подводное солнце. В месте соприкосновения было жарко, создавая ощутимый контраст между ледяным океаном и горящей ладонью. От руки все тепло начало распространяться по телу, согревая каждую клеточку организма. Я впитывала эту энергию и мне казалось, что нет ничего более приятного, чем эта обволакивающая нежность, будто семейные объятья в холодный зимний день…

Внимание! Игроком получена «Энергия Пробуждения» Во избежание искажения личности и возможной смерти от перегрузки организма Пробуждение будет порционным Его проявления застанут игрока в моменте соприкосновения с водной стихией Пожалуйста, убедитесь в этот момент, что находитесь одни во избежание вмешательства из вне и опасных колебаний ауры, которая будет защищать Игрока от недоброжелателя, мешающего Пробуждению Вы большая молодец, Игрок За выполнение экстренного задания вам начисляется 50 бонусных баллов и коробка-подарок

Портал снова открылся неожиданно, и меня засосало в воронку, выплюнув на пол гостиной собственного дома. Ожерелье Подводного Дыхания защитило моей организм от перегрузки давлений, но не от самой воды, а потому я сейчас выглядела как мокрая коала, а вот пахло от меня просроченными рыбными консервами. С рук и ног в местах ранений стекала кровь. Не только нереиды сумели задеть меня своими когтями, пару коралловых мертвецов тоже наставили синяков — все-таки в управлении оружия я пока настоящий профан и пропускала атаки пусть и затупленных, но больно бьющих орудий. На город опускалась ночь. А мне совсем не хотелось вставать с такого мягкого пола. Чувство водной невесомости все ещё не отпускало. Надо бы обработать все эти раны, не дай бог что… Да и помыться хорошенько не мешает. Раз пять. Шампунька с ароматом клубники со сливками… А потом и дома нужно убраться, все-таки кровищи на пол снова налила. Мда, дел хватает. Ладно, выносливость у меня на достаточно хорошем уровне, пора, Миён, поднимай свои телеса и принимайся за дела. Нечего тут из себя изображать. Только я собиралась подняться на ноги и поволочить мою вонючую тушку в ванную, как часы на кухонном столе запищали, ознаменовывая конец дня. Мда, вот это я время в том измерении потратила конечно… А мне казалось и получаса там не пробыла.

Внимание! Вы не выполнили Ежедневный квест, в связи с чем отправляетесь в «Штрафную зону» на определенный промежуток времени Удачи!

Красное окошко появилось перед глазами, а я пока ещё не осознавала смысл слов. Штрафная… что? Пока мои глаза медленно превращались в два блюдечка, а брови над ними элегантно улетали в стратосферу, земля подо мной затряслась, и песчаная бескрайняя Сахара явила мне себя во всей красе.

Гигантская песчаная сороконожка с ядовитыми жвалами

Появилось наименование прямо над монструозной тварью. А вот и её подружка. И третья… и пятая… У меня нервно задергался глаз.

Указание по заданию! Штрафное задание: Выжить Цель: Выжить до истечения времени Необходимое время: 4 часа Оставшееся время: 3 часа 59 минут 55 секунд Удачи!

Удачи… Ага… Удачи мне… — … ДА ЕБИТЕСЬ ВЫ КОНЁМ!

***

Это было затишье перед бурей. Бурю мне как раз явили во всей красе. Шторм 12 баллов. После освежающего бассейна прямо в пекло. Хотя и приятно было осознавать, что кожа моя никак не подвергалась загару в этой штрафной зоне, и я была безумно благодарна этому странному глюку. Мало того, что точно получила бы какой-нибудь ожог и разбирайся потом с волдырями и болью, так и окружение не поняло бы откуда у меня деньги на всякие заграничные путевки, где можно приобрести подобный шоколадный оттенок. Да и когда бы я успела смотаться туда-сюда? Вопросов бы было вагон и маленькая тележка. В любом случае прибыв домой, я скинула с себя всю одежку, снова признав её абсолютно точно негодной, и потратила последние силы, чтобы дойти до душа. Регенерация, которая повысилась на целых два уровня, активно работала, убирая с тела все следы недавних… приключений. Отрегулировав воду, я встала под прохладные струи и оперлась руками о стеклянную стенку.

Внимание! Игрок вступил в контакт с водной стихией Начинается процесс вливания порции Энергии Пробуждения, а именно 1/10 части силы █▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Воу, веселье продолжается, верно? Сознание тут же помутилось, а перед взором предстала белоснежная пелена. Сил возмущаться уже просто не было… «Я появилась в пещере. Светящийся мох и причудливые разноцветные камни делали горный массив даже каким-то уютным и… жилым. Сталактиты, сталагмиты, капельки воды падали с потолка, нарушая тишину, но в этом месте совсем не чувствовалось удушья и страха, хотя выхода как-то не наблюдалось… Я посмотрела по сторонам и наткнулась взглядом на девочку, что сидела в позе лотоса с закрытыми глазами и, казалось, была глубоко погружена в себя. Состоянии медитации. Старинное китайское ханьфу, волосы, заколотые красивой шпилькой. Девочке передо мной на вид было не больше семнадцати. У меня в сознании почему-то всплыло, что родилась она в год Дракона, в то время в их поселении была жуткая засуха, итак бедные родители отдали девочку в услужение в богатый дом, так как не имели возможности кормить своего старшего ребенка, имея ещё четверых за плечами. Юи тогда было всего пять лет… Она помогала повару и прачке, трудилась не покладая рук до того момента, как её заметил бродячий заклинатель, пришедший по приглашению в дом господ. Девочке повезло родиться с потенциалом к совершенствованию, и человек взял её в ученицы… Я тряхнула головой, отведя взгляд от тонкой фигурки. Что это такое? Откуда все эти… знания? Что это значит? Не удержавшись я снова взглянула на… Юи и водоворот воспоминаний вновь закружил, захватывая разум. Вот она учится первым техникам, заслуженно получая похвалу и радуясь оттого, что мир наконец повернулся к ней светлой стороной. Вот они путешествуют, изучая флору и фауну древнего мира, уничтожая демонических созданий, нападающих на честных людей. День идет за днем, месяц за месяцем, год за годом… Она совершенствуется, собирает больше знаний и умений, орудует духовными техниками и расширяет запасы ци в теле, формирует собственное ядро… Вот происходит непредвиденное… Мастер погибает от рук древнего демона и она, не имея возможности противостоять отродью тьмы, скрывается, собирая силы, чтобы однажды истребить весь демонический род, поставить на колени этого князя, что поглотил духовное ядро Учителя и разорвал его тело на части. Он даже не сможет пойти на перерождение с такой искалеченной душой… Останется вечным скитальцем, злобным бесплотным духом, жаждущим крови. Юи принесла молитвы в храме и твердо решила отомстить за человека, что стал ей роднее всех в этом мире. Она гордо взошла на пик известной заклинательской школы и в свои семнадцать является старшей ученицей Главы Ордена, его прямой преемницей. Девушка ни на секунду не забывала о готовящемся плане, живя местью. Пятнадцатая ступень Зарождения Духа. Юи могла считаться воистину гением, достигнув того, чего многие не могут постичь и к пятидесяти годам собственной жизни… Я стояла и не могла отвести взгляд. Я знала об этой девочке всё. Совершенно всё. Её любимые блюда, её привычки, характер, я перенимала её чувства и будто… знала её жизнь. Будто её жизнь была… Юи вдруг открыла глаза и, чуть нахмурившись, обвела взором пещеру, но её взгляд не задержался на мне и секунды. Что-то снизу вдруг загрохотало, и девушка тут же вскочила с места. Проход, которого раньше тут не было, появился как… по-волшебству! Я последовала за Юи, что четко шла по одному ей известному маршруту, не путаясь в вереницах коридоров и путей. Мы вышли из горы в считанные минуты. — Беда, шицзе! Беда! — к Юи тут же подбежал ученик с соседнего пика. Тринадцатилетний мальчишка был напуган, одежда его покрылась сажей, а на рукаве порванного белоснежного одеяния в области плеча виднелся порез, из которого сочилась кровь. — Что случилось, шиди? — Демоны. — одно короткое слово заставило Юи сжать кулаки. Безудержный гнев разливался внутри, я чувствовала её злость, её ненависть, её презрение. Она уничтожит каждую темную тварь, осмелившуюся вступить в ЕЁ школу и думающую нанести вред ЕЁ дому и людям, что за эти годы успели снискать если не дружбу, то расположение. Юи шла убивать. Я шла убивать.» Холодные струи воды стекали по волосам и телу. Я сглотнула ком в горле и тряхнула головой. Девочка из этого… видения была мной. Когда-то была мной. Энергия Пробуждения… я не знаю полных её характеристик и что она может, в чём её сила, но в одном я уверена точно. Эта энергия действительно Пробуждает. Пробуждает воспоминания о прошлой жизни.

***

Мне не снилось абсолютно ничего этой ночью. Особо впечатлительное сознание в кои-то веки помахало белым флагом и мирно ушло в закат. Я отдыхала и телом, и душой, и мозгом судя по всему. Потому что иначе объяснить тот факт, что проспала целые сутки, я не могу. Знакомо ли вам то чувство, когда будильник назойливой мухой жужжит прямо под ухом, но вы умудряетесь попасть по выключателю с первого раза, не открывая глаз? А потом повторяете данную процедуру со вторым, и с третьим, и с пятым… Когда я наконец соблаговолила открыть ясные очи солнце было уже высоко. Половина двенадцатого. И это было не так страшно на самом деле, если бы это был не ТОТ день. День, в который у меня было назначено собеседование. На двенадцать. Вы смотрели когда-нибудь сериал Флеш? Встав с кровати, я очень старалась подражать небезызвестному супергерою. Правда не сказать, чтобы удачно… Я запнулась о порог ванной, пролила на домашнюю футболку кофе, о том, чтобы нанести на лицо даже марафет и речи не шло. Умылась — и на том спасибо. Непросушенные после помывки волосы выглядели… эпатажно, но работаем с тем, что имеем. Расчесав образовавшиеся колтуны, соорудила высокий хвост и была безумно рада тому, что получилось без петухов и с первого раза. Юбка отпадает. Не хватало ещё показывать мои ссадины и только пожелтевшие синяки. Так, брюки, где брюки, черт бы их побрал?! Те оказались не глаженными, и мне пришлось потратить время на приведение их в божеский вид. Выглядела я перед зеркалом приемлемо, офис-стайл, очки на носу, делающие меня чуть постарше и придающие консервативный вид умного, готового к работе человека. Да, очки тут точно не лишние, мало ли что там тётя говорила про мои красивые глаза. Кому они нужны на работе — глаза эти? Ещё раз проверила действие кулона, подавляющего способности, который только чудом, наверное, не забыла надеть и активировать сегодня утром… днем. На часах 11:53. Автобус отпадает, такси тоже не успеет, а следовательно единственный вариант… Сняв туфли, я положила их в Сумку и надела нежно любимые старенькие кроссовки. — Сегодня вы послужите мне хорошую службу, — назидательно сказала обуви и, подхватив портфельчик, в который предусмотрительно забросила всё что могла, а что не могла забросила в Инвентарь Системы, стартанула на увеличенной скорости. Была не ночь. Далеко не ночь. Но включенный навык Летучей Мыши и мое умение маневрировать среди толпы помогали мне в этом нелегком деле. Хоть пяти минут и было недостаточно, чтобы успеть добежать до места, поэтому пришлось выбирать места меньшего скопления людей, хоть и тратила я на это драгоценное время… Когда я подходила к головному центру Ассоциации на часах было 12:15. Пропущенные от Бён Гу и тёти игнорировались, хотя я и понимала, что потом получу на орехи, но не сейчас… Сейчас во мне ещё теплилась крохотная надежда, хоть и умирала с каждой секундой, пока я поднималась на лифте. Девушка за стойкой регистрации в холле посмотрела на меня удивленно, но дала нужный бейдж и проводила, объяснив, как прикладывать карточку к считывающей поверхности и на какой этаж мне следует подняться. И вот двери открываются, я подбегаю к стойке, называю свое имя и меня проводят в пустой вестибюль. Милая мисс подала мне воды и указала на удобный диванчик. — Располагайтесь пока здесь. Шеф Ву достаточно быстро проводит собеседования, но вам повезло. Там за дверьми последняя кандидатка и я подозреваю… Она не успела договорить, как дверь тут же открылась, а из неё пулей вылетела… «последняя кандидатка». Твою же маковку. Если сюда все такие красотки приходили, то у меня нет и шанса. Девушка не была одета как-то вызывающе или вульгарно, у неё было красивое лицо, которое подчеркивали тени и помада, правда в данный момент оно немного перекосилось от гнева и обиды, но все же передо мной была красавица — тут и сказать нечего. Если даже такие не подходят на роль секретаря, то что уж говорить… — Если кому-то и придется работать с подобным человеком, то я искренне ему сочувствую, — девушка оправила волосы и посмотрела на меня с язвительной улыбкой, переведя взгляд на секретаря у стойки, голос мадам повысился на пару нот. — ваш шеф — настоящий неуравновешенный псих! Мне больше нечего сказать! Она гордо удалилась, а я сглотнула. Уверенность в собственных силах таяла подобно снегу по весне. Это же какие там вопросы и требования к должности должны быть, чтобы так… прямо-таки вот… Я провожала взглядом фигуру… как не трудно догадаться не прошедший собеседование девушки, когда из кабинета вышел Ву Джин Чоль. Тот самый А-ранг, глава Надзора Национальной Ассоциации Республики Кореи, первый заместитель Президента на его посту, главный помощник и… божечки-кошечки, как можно уродиться таким красавчиком? Волосы рыжеватого оттенка были зачесаны назад, из них лишь одна прядь выпадала на лоб, лицо с волевым подбородком, чуть длинный острый нос, что придавал ему шарма. На первых страницах манги он был изображен более… приземленным. Эх, красавчики этого мира приносят по-настоящему эстетическое удовольствие. Его темно-карие глаза смотрели на меня не отрываясь, видимо так же сканируя фигуру. Я привыкла держать лицо в подобных ситуациях, поэтому все мои охи и ахи остались глубоко внутри. Наши гляделки правда не заняли и пяти секунд, его голос разрезал тишину: — Больше никого не намечается на собеседование? — спросил он у секретаря. — Это последняя кандидатка, шеф Ву. — Имя? — повернулся он ко мне. — Ли Миён. — Возраст? — Двадцать два. — Опыт работы имеется? — Нет, но я быстро учусь. — Отнеси её документы в отдел кадров. Ты — за мной. Девушка забрала папку из моих рук, ущипнула меня за плечо и подтолкнула вперед. Она мне ободряюще улыбнулась и пошла… оформлять меня на работу? Я без лишних слов направилась за… своим шефом. Это было больше похоже на сон, но ноги чувствовали узкие мыски лодочек, а плечо тяжесть сумки… Кажется, это было самое быстрое собеседование в моей жизни.

+4 очка Очаровательности Ваша несравненная удача не знает границ, Игрок!

Да я сама в шоке. Но я конечно крута. Волк в овечьей шкуре пришёл в стадо…

Здесь обитают отнюдь не овечки, Игрок…

Да ну тебя, дорогуша, такой момент испортила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.