ID работы: 12978183

Солнце, которое я ждал давно

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
#блять! Я же недавно написала! Что опять писать?!? # Мальчик лет 5 шёл по улице, а в руках он держал корзину с едой, но вдруг в его голову был кинут маленький камень, мальчик повернул голову назад и в его лоб прилетел камень. Мальчик увидел несколько детей и они смотрели с презрением на черноволосого мальчика с золотыми глазами - Монстр уходи! Уходи! Монстр уходи! Уходи из нашей деревни!!! -(Но я ведь не монстр...) - подумал мальчик - Я не монстр! -Мы тебе не верим! Ты врёшь! - Мне вот мама сказала что твоя мама ведьма! - сказала девочка - А мне родители сказали что она оборотень! - сказал мальчик -МОЯ МАМА НЕ КАКАЯ НЕ ВЕДЬМА И НЕ ОБОРОТЕНЬ! - закричал мальчик - Мамочка он сейчас на нас набросится! Уходи монстр! - и дети начали кидаться камнями. Черноволосый мальчик побежал, но в него всё равно попали камнями *** Добежав до дома он закрыл дверь и пошёл в дальнюю комнату где лежала его мать -О! Рэй! Боже! Ты весь в ссадинах! - сказала мама и хотела уже встать, но не могла из-за болезни -Мама! - выкрикнул Рэй и подбежал к маме- Со мной всё хорошо не надо беспокоиться! -Это снова те дети? -.. Нет, я.. упал! -Хорошо я тебе верю, но впредь будь осторожней -Хорошо, я тебе вот еды принёс! -Спасибо сынок Положив корзину на тумбочку Рэй вышел из дома и пошёл на улицу. Мать и Рэй жили возле моря и всегда когда Рэйю плохо на душе он приходил к морю и сидит на берегу смотря на горизонт. Сейчас Рэй сидит и смотрит на море мечтая когда нибудь стать пиратом... Ведь пираты свободные и они путешествуют по морям *** Уже настало ночь, а Рэй до сих пор сидит и смотрит на море, Через несколько минут Рэй пошёл домой. Зайдя в дом он пошёл по коридору, а когда дошёл до своей комнаты который стоял справа от другой комнаты где была мама, Рэй вошёл в свою комнату и направился к кровати которая стояла возле окна, упав на кровать Рэй пытался уснуть, но у него никак не получалось -(Да что же это такое...На душе как-то не спокойно... Пф, нет.. Завтра я проснусь и будет обычный день.. Как и всегда) И наконец Рэй заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.