ID работы: 12978183

Солнце, которое я ждал давно

Джен
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро Рэй посетил свою мать и посмотрел поела ли его мама, было видно что она немного поела, Рэйю до сих пор неспокойно на душе, но он проигнорировал это и пошёл в лес прогуляться. Зайдя в лес Рэй пошёл собирать ягоды, иногда он видел белок и зайцев. На собрав ягод в маленький контейнер он начал их есть. Прошло уже много времени и начало темнеть, но Рэй всё ещё гулял по лесу. Увидев какой-то дым Рэй не оброщал внимание на этот дым, ну дым как дым что бубнить то? Но поняв что этот дым идёт со стороны его дома, Рэй уронил маленький контейнер с немного оставшимися ягод и побежал в сторону дома. Остановившись Рэй упёрся об дерево тяжело дыша пытаясь глотать как больше кислорода так как он ушёл от дома достаточно далеко, подняв голову Рэй увидел такую картину, его дом горел с его матерью и горожан с факелами. Рэй как будто разучился дышать, опомнившись он нырнул в кусты, прислушавшись Рэй услышал непонятные крики горожан, Он высунулся из куста и хотел уже побежать внутрь своего горящего дома, но он не смог... Рэй незнал что его останавливает и он сидел на месте,сидел и плакал как его дом с мамой горит, Рэй даже показалось что он слышит мамины крики о помощи... Рэй понимал что если он попытается спасти свою мать то его убьют... Он продолжал наблюдать как горожане с улыбками на лице что то кричат и поднимают факела, Рэй не удержался и побежал обратно в лес подальше от этого места от страшных горожан что выглядели как демоны с злыми улыбками, он бежал надеясь что это сон, что это кошмар и в соседней комнате спит его любимая мать, что когда он проснётся он пойдёт к маме и та будет его утешать, гладить по голове и говорить что это просто сон с спокойным голосом, но одновременно мягким и нежным и хотелось верить что это сон, что это кошмар, но реальность жестока это всё на самом деле реально и уже не вернуть свою маму и что он остался один... Упав с небольшого склона Рэй покатился вниз, ударившись головой об дерево Рэй потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.