ID работы: 12978200

Извинения

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

○○○

Настройки текста
Примечания:
      Начнем с того, кто Альдрекс ненавидел Никусу ещё со школьных времен. Да, виделись они там всего год, но за это время они успели заебать друг друга настолько, что когда выросли продолжали относиться к друг другу, как к мусору. Подкалывали, да и шуточки токсичные отвешивали. Только вот короле пустоты это знатно поднадоело, скучно ей стало просто морально его травить.И ей, по её мнению, пришел "гениальный план", который запомнится краснокожему на долгое время. На следующей неделе, после нужных приготовлений Никуса пригласила демона к себе, сказав, что хочет извиниться за прошлые года, и на удивление, Альдрекс согласился, поверив в эту чушь. Королева была очень рада, назвачив встречу ближе к вечеру следущего дня. Демон согласился, будет воскресенье, а вечером он как раз освободится от своих дел. Ох, как жаль, что он даже думать не о мог о истиных планах этой чертовки.       Какие у неё были планы? Ну трахнуть этого негодника во все дырки. Измучать до состояния тряски по всему телу, до состояния невозможности говорить, только стонать, да и молить о пощаде. От представителения этой прекрасной картины королева пустоты кусала губы, ожидая их встречи с демоном. Все, что надо, она подготовила. Наручники в виде цепей, смазка, ну а главный отребут веселого времяпрепровождения она сделает сама.       И вот, как-то неожиданно пришел вечер воскресенья. В дверь постучали, и Никуса сразу догадалась, кто это. Подбежав к двери, она радостно её открывает, подтверждая свои догадки насчет её гостя. Парень пришел в своем обычном наряде, он вообще когда нибудь стирает эти вещи? Возможно, а возможно и нет, ведь от них несет табаком так, что голуби падают на землю. Но не так важно сейчас, главное, что он вообще пришел, хотя он всегда держит обещания. — Приветствую, мой милый друг. — Королева пустоты как всегда улыбалась, но улыбка эта была пугающей, отталкивающий и намекающий, что у этой дамочки явно не хорошие мысли. — С каких пор мы друзья? — И в правду. По их отношениям их вряд ли можно назвать приятели, не то, что друзья. Скорее злобные знакомые. — С этих, как мы решили помирится, — Девушка склонила голову в бок, после чего вернула в исходное положение, немного отошла и протянула руки внутрь дома. — Проходи. — Ну, теперь её улыбка хотя бы выглядит не такой пугающей. Альдрекс спокойно, ну почти спокойно, вошел в дом. Он был просторным, с высокими, по понятной причине, потолками. — Уютненько у тебя тут, — Гитарист стал осматриватся получше. Подошел к стене с фотографиями, увидев хозяйку дома с ребенком, похожим на человека. — Это ты с твоим братом? — Да, а ты догадливый. — Хлопок двери, демон аж дернулся от такого резкого и громкого звука, учитывая размер двери. Беловолосая подошла к кухонному столу, на котором уже стояло две чашки. — Тебе чай, или может кофе? — Ненавязчиво спросила она, отодвигая стул, тем самым приглашая Ала присесть. Парень принял приглашение и с удовольствием занял предоставленое ему место. — Чай, кофе не в моем вкусе. — Смотря на высокую женщину перед ним, Ал не мог отвести взгляд(че написал,сам не понял).Не сказать, что Никуса была не в его вкусе, красивая, высокая, с внушительными формами, но её характер портил все впечатление о ней. "Неудивительно, что она так одинока" — много раз думал парень.       Взяв небольшой чайник, хозяйка дома налила своему гостю небольшое количество его содержимого. — Если тебе станет спокойнее, то он не горячий и не крепкий. — Предупредила девушка, не сказав самое главное. На его чашке было намазо сильное снотворное, которые моментально усыпил бы даже коня. — Мне это не особо важно, горячий, крепкий, почти не чувствую разницы. — Гитарист взялся за, на удивление, маленькую ручку, пытаясь не пролить. От волнения у него немного тряслись руки, как никак в доме одного из своих врагов. Отпив парень отметил странно сладкий вкус, с фруктовым послевкусием. — Ух ты, давно не пробовал такой вкусный чай. — Это один из моих любимых, рада, что тебе нравится. — Искренне говорила королева пустоты, так же отпивая немного из своей чашки. Она подметила, как руки его гостя немного дрожали, но смутило ли это её? Нет, конечно, как же ещё. — Ну так, ты же знаешь, что я пригласила тебя ради извинений, — Мельком она заметила, что у парня голова немного скосилась в бок, а глаза немного стали закрываться. — Хотя, думаю извиниться должна не только я, в нашей вражде виноваты мы оба. — Да… Да, думаю ты… Права… — Альдрекс стал говорить тише, делая небольшие паузы, что ему не свойственно. — Что-то… Мне не хорошо… — Какое сильное снотворное, очень, прошло пол минуты, а он уже "на ходу" спит. — Что-то случилось? — Никуса всю жизнь была хорошей актрисой. Она попивала свой чай, делая намек на то, что дело не в нем. — Не выспался? — Нет… Я просто… — Бац, и любитель покурить уже лежит головой на столе. Благо он не чувствует боли во сне, а то он так резко упал, да с таким звуком, надеемся,ничего не сломал.

***

      Открыв глаза, демон пытался понять ситуацию. Голова не болела, а глаза были до сих пор в "сонном состоянии". — Блять… — Ругнулся парень. Сколько он спал, что с ним делали за это время? — Как я мог ей доверится. Конечно, она бы просто так не извинилась. Неа, вот я дурак! — Понимая, в каком он положении, а именно - руки выше головы, Альдрекс пытался спустить их, но стук железа сказал ему: "А пошел-ка ты нахуй"(прямо так и сказал).Так же на нем не было ни куртки, ни футболки. Благо парень не чувствует температур, иначе бы замёрз точно. Повернув голову в сторону окна, он немного огорчился, что оно было закрыто шторами, так что понять, день сейчас или ночь было невозможно.       Тишину прервал скрип двери, после из дверного проема которого с самым обычным выражением лица вышла хозяйка дома. — Ты уже проснулся? Как славно, значит можно начать раньше, чем я планировала. — Не естественная улыбка на лице заставляет кожу гитариста покрытся мурашками, а слова наводят ужас в голове. — Ты из ума выжила?! — Парень попытался дергать руками, использовать свою магию, но ничего толкового не получилось. — Отпусти! Это нарушение, блять, закона. Чтоб ты знала держать кого-угодно насильно у себя дома запрещено! Тем более усыплять его! (и она которая не знает законов: хы) — Без паники, мой милый мальчик, — Как как она только что его назвала? Сказать, что Альдрекс ахуел, это ничего не сказать. — Во первых - не плевать ли тебе самому на законы вместе со всей своей семейкой? Во вторых - эти цепи специально сделаны так, чтоб ты не смог использовать свои огоньки, так что да, теперь ты полностью беспомощный. — Эти слова, как удар по сердцу. И в правду. В таком положении, без магии, без свободных рук, да и полуголым он вообще не сможет ничего сделать этой женщине. Благо в пустоту не закинула, на том спасибо(и Аготи: Да, брат, повезло).Треща зубами Ал смирился со своим положением, немного поджимая ноги от страха (пятой точкой чувствует, шо щас будет). — Так и зачем… Я тебе нужен? — Хотел бы он расслабиться, да не получалось. Руки немного свело от неудобного положения, а жуткое лицо Никусы не позволяло даже на секунду раслабить мышцы, чтоб найти более удобное положение. — Ох, какой глупый вопрос, — Девушка подошла к кровати и села на краю, от чего та немного прогнулась. — Ты нужен мне, чтоб наша вражда наконец закончилась. — Её большая рука легла на щеку парня, по немногу скатываясь вниз до груди. — И я хочу сделать это так, чтоб ты, сладенький, никогда этого не забыл. — Снова эта коварная улыбка, которая явно ничего хорошего за собой не прячет.       Пока она заговарила парню зубы, королева пустоты обхватила грудь парня, не обращая внимания на шрамы, немного её сжимая. Хоть после операции прошло уже достаточно времени, но это место все ещё было его эрогенной зоной, благо он смог не размыкать свой рот, в следствии чего просто промычал. — Ну, не сдерживай себя, мы тут надолго, так что можешь даже не стараться скрывать от меня что-то, сладенький. — Пальцы обхватывают левый сосок (у них нет сосков, но кому не похуй),сдавливая его, давя, пытаясь вырвать из парня хоть что-нибудь. Тот же отчаянно сдерживался, но жар внизу живота давал побеспокоиться. "Лишь бы сдержаться, нельзя поддаваться ей, не в коем случае" — мелькало в его голове. — Какой же ты упрямый, малыш, — Перестав мучать бедную, чувствительную бусинку, Никуса нависла над своим пленником, закрывая свет от лампы на потолке. Мало того, что она сейчас может его раздавить, так эта дама склонилась к его "уху"(место, где у обычных людей уши).— Ты же понимаешь, что сейчас будет? — Нашептывала она. — Ты ведь совсем не глупый мальчик, я понимаю это, — Рука, что была на груди, плавно начала двигаться в сторону штанов, и как бы Альдрекс не пытался сопротивляться, это ничем не помогло. Внизу уже знатно было жарко, мокро, он сам не ожидал, что это могло случиться так быстро, что так быстро ему захотелось, чтоб что-то или кто-то оказался внутри. — Перестань сопротивляться, просто отдайся мне, позволь, и я не сделаю тебе больно, обещаю. — Я зна-аю, чем обычно заканчива..ваются твои общения, сучка… — Звук расстегивая ремня и ширинки - плохой знак, очень плохой (удивительно, как у неё получилось сделать это одной рукой). Гитарист пытался дергать ногами, но все было безуспешно. — Ай ай, какой плохой мальчик, — И вот теперь на парне нет и штанов, лишь одни черные боксеры. — Нельзя же обзыватся, это некультурно. — Вот теперь как-то действительно страшно, ведь хозяйка ситуации села взади парня, положив его на себя, из-за чего тот вряд ли сможет нормально следить за неё действиями. (Теперь его голова на её сиськах...)       Теперь две руки гуляют по телу младшего.Одна снова легла на грудь, всячески её лаская, а вот вторая тянулась вниз, легонько касаясь разгоряченной кожи живота. Тело парня стало до ужаса чувствительным, из-за чего каждое, даже малейшее, прикосновение отзывалось в голове приятным эхом. — Ни. Никуса. Пожа-алуйста. Прекрати… Это невыносимо… — Но не кто не собирался прекращать. Большая рука легла на внутренней стороне бедра, вырвав из парня сдавленный стон. Никуса была довольна своей работой, желая побыстрее продолжить. Подняв свою часть тела ещё выше, она коснулась большим(в плане размера)пальцем мокрой ткани, и одновременно вызвала у своего пленника дрож по всему телу, снова заставляя его сжать ноги. — Хва-атит... — Что тебе не нравится? — Рука немного поднялась и оттянула резинку нижнего белья. — Что я слишком медленная? — Королева пустоты положила свою голову на плечо гитариста, начиная целовать шею, отвлекая его. — Или то, что я делаю всего одно действие? — Резкий стон. Пальцы Никусы уже были под тканью, касаясь чувствительных нижних губ. — Какой хороший мальчик, так бы сразу, — Толкая пальцы вглубь, раздвигая губы, и касаясь клитора, Никуса не могла не заметить, как тело, которое она так искусно мучает, двигается как змея, тихо стоная. Какая прекрасная картина. Начиная двигать пальцами внутри бедного парня, она услышала, как же он просит прекратить. — Хватит! Ах… Это не прави-ильно, я не дал… Свое согласие, ха! — Так как его мнение никого кроме его самого не волнует, девушка решила ещё немного его помучать, или правильнее будет сказать - дразнить. Она начала двигать пальцами в разном темпе, то задевая чувствительную плоть, то просто невесомо проводя по ней. — Сукина дочь… — Оскорбительно, очень оскорбительно! — Резкий толчок пальцами, и острыми ногтями Никуса задевает мягкую кожу (мякоть, я хер его знает, что в этих ваших пусси находится), возращая парня в чувства, так же заставляя тихо крикнуть. — Я же делаю, как лучше, — Вторая рука легла на подбородок демона, поднимая его голову. Королева пустоты начала жадно его кусать, проводя языком по каждому укусу, как будто чувствала, что это маленькие достижения на его теле. Но при всем этом она не забывала двигать пальцами, толкая их вглубь прохода (надеюсь все поняли,о чем я). Альдрекс пытался кричать, но получалось лишь стонать и ничего более. Руки уже отказались делать что либо, а живот наполнился теплом, приводя парня к чувству диссонанса. Его телу нравилась это приятная пытка, как его трогают, ласкают, а вот разуму эта затея не нравилась от слова совсем. Такое странное состояние, как-будто ты уже выпил немного алкоголя, но все ещё можешь здраво мыслить. Резкие звезды перед глазами, тело стало ватным и легким, мозг окончательно отключился, не воспринимая, где реальность, а где воображение. Грудь поднималась и опускалась с бешеной скоростью, из-за отдышки. Инородные предметы как-то резко пропали из его тела, а живот больше не был наполнен тем теплом. — Я что сейчас. К… — Ал просто не хотел понимать, что сейчас у него случилась разрядка из-за этой стервозной дамы. От этого хотелось тошнить, вместо того, что-бы расслабиться от оргазма. — Да, ты только что кончил. — Парень, конечно же, не видел лица Никусы, но своей спиной чувствовал, как та коварно улыбается от своей грязной работы. — Тебе понравилось ощущение? — Понравилось, если бы это было не твоих рук дело (буквально). — Даже в таком положении гитарист не боится дерзить, хотя он не когда этого не побоится, а стоило бы. — Все? Ты меня уже достаточно унизила, теперь отпустишь? — Парень явно надеялся, что на этом все, но не тут то было. Никуса вылезла из-под него, потянувшись к цепям, но не чтоб снять, а что затянуть посильнее, ведь демон пока пытался выбраться и дергал руками сильно их распустил. — Тварь… — Грубиян, — Королева пустоты снова встала с кровати, смотря на парня сверху вниз. — Все таки боксеры надо снять, они всю картину портят. — Одно движение её больших рук, и на парне уже ничего нет. — Теперь гораздо лучше. — Воскликнула девушка, закрыв глаза и улыбнувшись. Пот, стекающий по всему телу её прекрасного пленника, природная смазка, стекающая по внутренним сторонам бёдр, да и к тому же его отдышка, звуки, это заставляло Никусу наслаждаться ситуацией. Парень, что кажется сильным, крепким и упрямым, прямо сейчас, на неё кровати, выглядит, как течная сучка. Она не сдерживается, снова плюхнувшись на кровать. Беловолосая взяла пленника за плечи, перевернув того лицом в подушку, после чего приподняла его зад. Нагнувшись, она высунула свой коварный язык и облизала мокрые, да и к тому же чувствительные половые губы парня. — А-ах!.. Искусительница. Блятская… — Никуса и так прекрасно знала это. Проводя снова по коже парня, она сжала его бедра, прижимая его ещё ближе к своему лицу, понимая, какой он чувствительный. Его тело от каждого касания дергалось, оно было неконтролируемое им настолько, что Ал вряд ли осознавал, что его нижняя часть буквально толкается ближе к её лицу. Все, теперь он наполовину в её ловушке, его тело спокойно поддается Никусе, осталось только заставить его разум подчинится ей. Её горячий язык снова провел по коже парня, только уже по части бедра, чем она сильно разочаровала гитариста, снова возращая его в чувства. — Ты не можешь… Чуть выше, хотя бы?.. — Видно, как парень неохотно пытается смотреть на её лицо, что-бы понять "а какого хуя ты будто прекращаешь?". — Не все так просто, сладенький. — Королева пустоты отпустила его бедра, начиная проводить языком от его правой ягодицы до лопатки. — Ты должен заслужить, чтоб мой язык оказался и работал там снова. А знаешь как? — Даже знать не х-хочу. — Руки тряслись, было слишком горячо, а ещё и думать о том, что эта змеюка будет с ним делать. Нафиг надо? Чтоб кончить только от своих мыслей? Нет, точно нет. — М, ясненько, ты все ещё слишком упрямый. — Беловолосая снова примкнула к его "уху", начиная шептать. — Скажи просто пару слов: "Вылижи мою киску", и я сделаю, как ты скажешь. — Нет! Я никогда такое не скажу, стерлядь блятьская… — Что-то внутри сжалось, она явно подмешала демону в чай что-то ещё, помимо снотворного, либо слишком сильно его возбудила, потому что как внутри все просило внимания. Да, только что делали приятно, а тут взяли, и условия ставить, ну что за жизнь? Не будь сейчас у парня связаны руки, он бы даже не смотря на то, что не находится у себя дома, удовлетворил себя, лишь бы не ощущать эту пустоту внутри. Парень сглотнул, пару капелек пота скатилось на мокрую подушку. Он не может больше ждать, он не выдержит этой пытки, это слишком хорошо, что-бы она останавливалась прямо сейчас. Он повернулся к ней лицом, сделав выдох. — Послушай… Никуса, я не могу сказать это, но я могу сказать то, что я до безумия сильно хочу, чтоб ты… Чтоб внутри я чувствовал тебя, сжимая вокруг тебя свое чувствительное нутро, — Сглотнув ещё раз, Альдрекс взвесил все за и против, и раз он все равно не свалит от сюда, то пусть получит, все, что сможет. — Хочу, чтоб из меня вылетело столько стонов, чтоб это было самое лучшее, что ты слышала в своей блятской жизни. Чтоб мои бедра не успевали просохнуть, как по ним снова текла эта ебанная смазка, пока ты не даешь мне даже отдышаться, а мой, блять, клитор чувствовал только тебя не переставая! — Все было сказано на одном дыхании. Из краснокожего, кажется, парень скоро станет желтокожим, настолько ему было стыдно, и настолько сильно его румянец захватил тело. Никуса тоже умудрилась покраснеть, даже не понимая этого. Эта звучало, как прекрасная речь, давая понять, что и сознанием демон тоже уже отдался девушке. — Так что будь добра, продолжи свое дело, и доработай языком. — А я думала, что только я люблю тут пошлости говорить, — Никуса улыбнулась милой, на сколько это возможно, улыбкой, поцеловав парня в уголку губ (хз как, просто как-то). Она снова вернулась к его раздвинутым ногам и заду, что был любезно приподнят. Свет просто прекрасно падал на эту часть тела, а от смазки, что успела скопиться, отражался (падал?) свет, что осталось только зарисовать этот момент. — Боже, ты прекрасен. — Сказала девушка на последок, шлепая по красному заду, довольно ухмыляясь. Своим языком она снова провела по половым губам, ощущая на языке сладкую жидкость. — Не зря я называю тебя "сладеньким". — Взяв большими пальцами за края, она разводит их, освобождая себе место для работы. Теперь её лицо сново прижилось, а парень громко стонал в подушку. Он не был девственником, но такого в его единственный раз не было. Ощущения были не передаваемые. Как-будто тебя обнимает что-то снаружи, и разжигает что-то внутри, как же приятно. Насколько, что он карает себя за то, что раньше пытался сопротивляться. Никуса проникала туда, куда раньше проникала пальцами. Прикасалась кончиком языка ко всему, что только могла. Демон то прикрывал глаза, то закатывал. Его спина уже готова была сломаться, настолько он сильно загибал её. Руками он хватался за цепи, умудряясь их пацарапать такими когтищами. Они как и спина, вот вот — и сломаются, а окна так и трестнут от количества стонов. — Ах… Ха, Никуса… Это… Охуительно… — Снова звезды перед глазами, после чего перед ними потемнело. Тело парня упало на кровать, развалившись, как мешок картошки. Девушка же, вытерая смазку с подбородка рукой, подползает к парню, снова нависая над ним. Она его перевернула, дабы видеть его лицо. Оно было запотевшее, рот не на секунду не закрылся, глаза закатаны, просто прекрасный результат проделаной работы.       "Сняв" свою одежду, Никуса делает себе главную "игрушку" этого вечера. Своеобразный член белого цвета уже стоял, как самый настоящий. Может она его таким сделала, или оно само, Альдрекс никогда не узнает. Посмотря на эту палочку не маленького размера, он задумался: "а в меня такое влезет вообще? Ну, сейчас и узнаем". Беловолосая снова берет парня за бедра, разводя их максимально сильно, чтоб она смогла спокойно войти. Головка быстро скользнула внутрь, стоило только Никусе приблизиться к нужному месту. Парень выгибается в спине, вертит головой, приятные чувства разливаются по телу, коже, заставляет приятно пьянеть и открывать рот в немом крике. Но как только Никуса начала входить глубже, так резкая боль, на пару с новой приятной волной бьёт по мозгу, заставляя ощущать странное чувство. Опять ощущение противоречия, только в этот раз ощущение боли и экстаза. Ал прошипел от резких ощущений, смотря прямо в глаза беловолосой. Ей не было дело до его боли, ей нужно было получить желаемое. Резкий толчок её бедер и она наполовину внутри. — Там... Так горячо, — Большие ладони сжались на красной коже, оставляя небольшие царапины — Мне так нравится, сладенький...       Альдрекс не понимал, куда ему деться. Внутри все сжималось, пытаясь избавиться от члена, что так резко и неожиданно оказался внутри. Лицо было почти полностью желтое, кулаки сжались, царапая кисти изнутри, а с кожы скатывалось так много капелек пота (хз, откуда он там, если в нем буквально огонь сидит), что подушка под ним скоро станет сама полностью мокрая. Про покрывало можно вообще молчать, оно вообще больше в себе ничего не держало. — Г... Глубже, пожалуйста! — Гитарист не мог сдержать себя от желания. Его тело просило больше, и оно это получит. Никуса и без просьбы бы вошла ещё глубже, но поведение демона забавляло её. Как он кусает губы, как сжимается, дергает руками и ногами. Чертовка улыбалась, продолжая своё дело. Когда она была полностью внутри, её член задел слишком чувствительную точку внутри Альдрекса, от чего он согнулся чуть ли не в колесо, громко стоная. — Ха... Вот и твоя точка.. G, так она называется? — Королева пустоты не упускала шанса поиздеваться над парнем, ставля его ещё в более неловкое положение. Она медленно двигалась назад, и потом резко вперед, впиваясь в парня. Её руки взялись за цепи, немедленно распутывать их. Но, когда руки демона освободились, он не пытался оттолкнуться или что-то в этом роде, а наоборот, он положил свои руки на спину Никусе, притягивая её к себе. Можно так сказать , что он царапал белую , мягкую, необычную кожу.       Они сами не заметили, как слились воедино. Ритм толчок подходил обоим. Дразня парня, и забавляя девушку. Их руки соединяли их все ближе. Невольно, даже не заметив этого, они поглотились в поцелуй, переходящего от легкого, в глубокий, что они не успевали дышать. Кто-нибудь, откройте окно, тут слишком жарко. Даже не смотря на минусовую температуру в замке и на улице, этим двоим было слишком жарко, слишком хорошо. - Никуса... Ах! Я сейчас... — Альдрексу не нужно было много времени, чтобы снова кончить, он был уже на грани. Королева пустоты тоже уже почти, но её желание в последний раз подразниться было выше. — Подожди ещё... Пару... Минут, ха! — Ещё пару толчков, ещё пару мгновенний, как эта сладко-горькая парочка улетела в унисон. Теплая белая жидкость заполнила Ала, и так уже сгорающего от всего происходящего. Никуса убрала свой причиндал, из-за чего из Альдрекса полилось все, и свое, и чужое. Белокожая была довольна своей работой, вытерая пот с красного , нахмуреного лба. — Сейчас как возьму, и откушу тебе руку. — Ты сначала перестань так громко дышать, сладенький. — В следующий раз я тебя как нагну... — Уже жду не дождусь — Никуса поцеловала Альдрекса в уголок губ, пока тот недовольно что-то бубнил под нос. — Надеюсь, ты принял мои извинения? — Парень не мог сказать нет, но и да не мог, так как после этого эта чертовка начнет извиняться перед ним каждый день, чего он не выдержит. — Я , пока, не могу дать точный ответ. — Чтож, тогда я буду его ждать. А пока, хочешь я ещё поработаю для тебя языком? — Короткий кивок в знак ответа было вполне достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.