ID работы: 12978209

Поцелуй, со вкусом крови

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
Примечания:
Во время обеденного перерыва в Академии столовая всегда была эпицентром скопления народа. Шум множества учебников, что приходили сюда набить свои желудки и развеять голову от скучных лекций, наполнял собой помещение, не оставалось ни одного тихого местечка где можно было спрятаться от всех и вся Девушка, что сидела за одним из столов, потянулась, громко хрустя затекшими конечностями, и встала, попутно прихватив спортивную сумку. Ей хотелось отдохнуть от этой суеты и бесполезной болтовни. После очередной ссоры с матерью и долгой бессоной ночи, она хотела лишь одного - привести мысли в порядок. Еще раз девушка обвила равнодушным взглядом всех учеников, что привлекали к себе особое внимание крича около фудзоны, девушка спокойно покинула помещение. Когда то у нее было много "друзей", с которыми Миллер тусовалась , обедала и мягко говоря терроризировала академию. Это были веселые деньки, когда она со своей свитой могла издеваться над ботанами, устраивать драки после пар, хорошенько избивая мелюзгу, забирая их деньги, смеха ради. Андреа была везде и всегда, не только в учебное время, но и в хулиганских бандах, что обитали в ближайших районах, ее имя везде на слуху. Из-за хорошего статуса ее родителей, к ней никогда не было притензий, что заставляло " простых смертных " просто смириться. Андреа всегда при больших деньгах, поэтому она позволяла себе ходить на тусовки и в вечерние клубы, любила подраться после рюмки крепкого алкоголя, и указывала несогласным на их место. Никто не мог с ней совладать. Даже тренер баскетбольного клуба, в котором состояла Андреа закрывала глаза на ее нарушение, как ни как, она одна их лучших. Ей же доставляло удовольствие быть гораздо сильнее других, и пользоваться своей властью. Однажды она уже перешла черту, к счастью, никто не пострадал, а саму Миллер выгнали из баскетбольного клуба и отстранили от занятий на 4 месяца. Отличный срок чтобы подумать над своей жизнью. Хоть у девушки и был скверный характер, она была довольно не глупа, и понимала, что еще легко отделалась. Когда она вновь вернулась в академию, первым делом она занялась отловом ботанов в темных коридорах, но после заметила, что это перестало ей быть интересным. Ее начали раздражать ее друзья, и ее образ жизни, она послала все к чертям и начала проводить больше времени в одиночестве. Яркое пламя в зеленых глазах, что сжигало мосты, теперь потухло, догорая на дне ее черствого сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.