ID работы: 12978209

Поцелуй, со вкусом крови

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2

Настройки текста
Примечания:
Андреа чертовски устала, у нее болит голова. За несколько месяцев в заперти, она привыкла к тишине и покою, а раздражающие звуки, исходящие со всех сторон, усугубляли ее мигрень. Мысли о прогуле оставшихся пар так и манили ее. Девушка уже была готова повернуться в сторону выхода, как вдруг ее внимание привлекла пара второкурсников, зажавших у шкафчиков какую-то девушку. Андреа не знает, что именно заставило ее направиться в их сторону и демонстративно кинуть свою спортивную сумку им под ноги, обращая внимание на свою персону. Идиоты, даже не знают как жертву запугивать. Пусть Андреа уже и не занималась домогательством, но преподать урок все же хотелось. И это не из-за совести, просто старая привычка дала о себе знать спустя долгое время сна. В течении того времени как парни оборачивались, Андреа успела вдоволь насладиться переменой их злорадных рож в настоящий животный ужас при виде ее. - М-мисс М-миллер..? Насмешливый оскал коснулся губ Андреа, она начала подходить все ближе к парням, почти в плотную, и говоря надменно с ноткой сарказма в голосе: - Что у нас тут происходит)? -М-мы прост-то... Один парень толкнул другого в бок, крича на того шепотом, при этом стараясь не смотреть в глаза Андреа. - Заткнись! - Ребятки, как-то не по-мужски приставать к девушке, да еще и в общественном месте. На первый раз, я вас прощаю, но если еще увижу - на этих словах девушка схватила одного парня за плечо, крепко сжимая, выдавливая из него испуганный писк - вы узнаете насколько вкусная вода в сартирах академии. Парни энергично закивали, соглашаясь на все, лишь бы их отпустили. Андреа оставила их, и те побежали стремглав к выходу. Все-таки заработанный авторитет - штука полезная Миллер оглядела девушку, что все еще стояла у шкафчика. Низкий рост, длинные русые волосы, карие глаза, раскиданые по щекам веснушки, стройное телосложение и ничем не примечательный прикид. Тут Андреа услышала облегченный вздох. Нет-нет, так не пойдет И в одно мгновение над головой девушки ударилась рука, закрывая все пути в проходу. Теперь она понимала, почему любила подобного рода развлечения. Испуганный взгляд, мелкая дрожь, возвышение над маленьким зверьком... Жаль, что сейчас ее не интересуют такие занятия. Ее надменный образ сменился на обычный вид усталого студента. Отстранившись, девушка произнесла: - Тебе следует научиться давать отпор, иначе так ты.. Не дал ей договори громкий, голос и тело, что возникло между ними. - Отойди от нее! - девушка, ничем не примечательного вида нажимом оттолкнула Андреа и закрыв собой, видимо, свою подругу - Не смей над ней издеваться! Миллер сразу узнала эту особу. Еще с первого курса эта девушка мешала ей издеваться над мелкотой. Но сейчас девушке не хотелось лишних конфликтов, поэтому та спокойно подняла руки вверх, в знак капитуляции. - Не очень то и хотелось Подхватив свою сумку, Андреа направилась в сторону выхода, краем уха уловила взволнованный голос: - Джина, ты в порядке? Андреа ответа не дождалась. Выйдя на улицу по ее лицу прошёлся осенний ветерок. Мигрень уступила место свежему воздуху. Джина значит, хах)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.