ID работы: 12978209

Поцелуй, со вкусом крови

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 3

Настройки текста
Примечания:
Часть 3 На следующий день Андреа, копаясь в своем шкафчике, замечает внутри незнакомые ей предметы, которых ранее не было. Дотянувшись до них, Миллер обнаружила записку и маленький цветок черной орхидеи. Развернув листок, девушка увидела аккуратно выведенным подчерком слова благодарности "Спасибо тебе большое за помощь!" Это очень удивило девушку, ведь, это кажется слишком странным, чтобы Андреа получала слова благодарности Так необычно и просто.. Девушка свернула записку и кинула ее обратно в шкафчик. Тем временем ее внимание привлек маленький цветок, что она обнаружила около записки. Нежные черные лепестки, ласкающие подушечки пальцев, источающие приятный аромат. Миллер засунула орхидею в карман своей кожаной куртки, стараясь не повредить цветок. Она не хотела признавать того, что своеобразный подарок ее порадовал. - Хей, Андреа! Девушка, обернувшись на знакомый голос, и с раздражением отмечает что головная боль возвращается. К ней подходит Лилит, единственная, что пытается общаться с Андреа, и как обычно, начинает тараторить и рассказывать сплетни. - Знаешь, один мой знакомый устраивает вечеринку, может хочешь... Андреа моментально перебила собеседницу. - Нет, мне это не интересно - Ой, да ладно тебе! - Лилит вспыхивает, начиная повышать голос - Что с тобой происходит?! Где та Андреа, что не может жить без приключений на свой зад!? Миллер сдерживается, чтобы не накричать на нежеланную собеседницу. - Ты, после отстранения, сама не своя. Давай, будет весело, может наконец-то найдешь себе кого-то.. - Заткнись Лилит - девушка посмотрела той прямо в глаза - Отвянь уже - после этих слов, Андреа направилась в противоположную сторону. У нее херовое настроение и она хочет тишины, а не дебильной тусовки, с горой пьяных тел, что трутся друг об друга. Она морально вымотана, головная боль вытягивает из нее последние силы. Злая Андреа направилась на парковку академии. Найдя свой черный мотоцикл, заводит его и едет домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.