ID работы: 12978355

Контрактный демон 2: Легенда о Пропавшем Принце

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
Бенди Хоть он и не придавал большое значение этому дню, но получить подарок он хотел. И ты это знала, ты не могла расчитывать на что-то большого, чем простое «Спасибо», но всё же хотела сделать это. Хотела сделать что-то особое, то, что никто и никогда ему не подарит. Конечно, ты не могла поднести ему новую гитару и поэтому пришлось импровизировать. - Малявка, это тебе, - ты протянула ему небольшую красивую коробочку,- знаю, ты не очень относишься к этому празднику, но я решила подарить это тебе. - Спасибо, Т/и, - демон лишь улыбнулся и принял твой скромный подарок. - Я надеюсь, что тебе понравится, - сказав, ты мимолётно улыбнулась и убежала. Ведь, никто, кроме тебя, не знал, что в ней. Капхед А его было найти легче всех. И над подарком долго задумываться не надо. Его любимый молочный шоколад и красивые цветы, ради, которых ты обошла почти весь Ад. Ну а что ещё ожидать? В Аду сложно найти их из-за особого жаркого климата, но ты это сделала, хоть и казалось невозможно. - Кап, это тебе! - с этими словами ты скромно протянула ему свой подарочек. Сказать, что Капхед  был рад вашему подношению - ничего не сказать. Он весь сиял от счастья. - Это мне? Ох, спасибо, Т/ишка! - ещё несколько секунд и тебя уже обнимал Чашкоголовый. Одел К самому празднику он относится нейтрально. И сказать честно, угодить ему было очень сложно, но ты не из тех, кто так просто и быстро сдаётся. Пришлось немного потрудиться, но ты сделала это. Казалось, что Одел будет орать от счастья, ведь такой подарок ему ещё точно никто не дарил. А если уж дарили, то у тебя в сто раз лучше. Найти Одела? Пф, легко. Опять сидит в своём кабинете и разбирает скучные, но важные бумажки. - С Днём Святого Валентина! Это тебе!- он открыл пакетик и улыбнулся, - Тебе нравится? - Очень, спасибо. Самый оригинальный подарок, который когда-либо мне дарили, - конечно, кто ж будет дарить книжку под названием «Как не спать несколько дней», успокоительное  и маленький пакет с «Пачкой для балета»(намёк). - Я и не сомневалась, что тебе понравится! Борис ????? Обливио Будь осторожно, ведь кто-то всегда наблюдает за тобой. (????) Родриго ???? Дьявол А что ему дарить? Ты так и не поняла, потому что отдать душу своих друзей тебе не хотелось. И поэтому ты просто его поздравила словами. Кинг Дайс Ты решила даровать ему почти такой же наборчик, как и у Одела, только без книги и объятия. Нет, ну что ему нужно для счастья, если не это? - Кинги, это тебе, с праздником! - игнор, а потом кивок, мол:«Благодарю, но давай завтра». Ты не стала его тревожить и ушла. Видно сегодня у Дайса был сложный день. Мазаал Друзьями с ней ты никогда не была и не будешь, так как её впечатление о тебе не из самых лучших. И как только с ней Одел работает? Алиса Ангел ??????? Феликс К сожалению или к счастью, ты его не смогла найти и решила оставить новую шляпу в комнате. И такое бывает. Микки Подарком для Микки был рисунок, а на нём ты нарисовала себя и его. Разве не мило? - Микки, это тебе, с праздником! - весело произнесла ты  и протянула бумажку. На его лице так и читалось счастье. - Ох, это так красиво, спасибо огромное! А у меня нет для тебя подарка, приходи завтра! Освальд С самим Освальдом ты общалась редко, но подарок ты всё-таки решила поднести ему подарок. Даже не смотря на то, что ты заявилась к нему в одиннадцать часов ночи, он открыл тебе. Следом, ты протянула такую же коробочку как и Бенди. Без слов, без ничего. Поняв, что ты сильно устала, Освальд не стал тебя задерживать. Сказав короткое «Спасибо», он закрыл дверь перед твоим носом. БлэкХэт ????? Дядя Флюг ????? Магмен С ним ты... ну как сказать, не в самых лучших отношений. Почему? Причину ты и сама не знала. Поэтому ты оставила подарок с подписью под дверью и ушла. Меган ????? Нил ????? Роберт ????? Чарли ????? Уиннозавр ????? Люк ?????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.