ID работы: 12978371

Две личности.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Примечания:
Очередной скучный день. Во дворе все жители домов Полевой беды делали что только возможно. Кто то играл с малышами, кто то носился по двору а кто то.. Сидел на заборе. Это был Джастик . К нему подошёл Комок, его лучший друг. -джаст? С тобой.. Все нормально? Выглядишь будто мышь съел. -Пролепетал дружбан Джаста, положив свою руку на плечо. -да.. Все нормально. Просто знаешь.. Мне кажется, нас слишком мало. В домах так много квартир.. А живут всего 24 человека... -С печалью говорил джаст- может... Будет искать новых жителей? - комок пожал плечами, и побежал к остальным- значит, да? Джаст вдохнул свежий воздух, стараясь успокоить себя. Все не так ведь плохо? В кармане шортов серого кота зазвенел телефон. Неизвестный номер? Ладно. Может оно и к лучшему. -ало? -быстро протороторил Джаст, смотря в землю. -эм.. Ало! Я бы хотел.. Хотел снять квартиру в стае Полевой Беды. Глаза Джаста просияли. -конечно! Приедете сегодня? Я все покажу и расскажу! -конечно, Джаст от волнения соврал про "расскажу", но сам он думал что это не настолько важно, как новый житель. Поговорили, договорились и Джаст на радостях побежал к Рыже, тоже его подруге. -Рыжа! Представляешь, мне только что позвонили и.. -Джаста резко перебила сама темно-рыжая особа. -да мне вообще плевать, кто там тебе и что звонил. Твои дела -это твои дела. -Рыда достала из кармана сигару, попутно её зажигая. Джаст конечно ответил ей, ведь не любит он этих оскорблений. -во первых, ты тоже лидер, хочу тебе напомнить. Остальным лидерам почему-то не всё-равно на общие дела! А во вторых, -Джаст взял из рук Рыжи сигару, переломав на две части и выкидывая в мусорку.-я тебе кучу раз говорил, не курить на территории! Или тебя это тоже не волнует? Рыжа закатила глаза, подходя ближе к Джасту. -да я ваши обдолбанные правила уже слышать не могу. То не кури, то не оскорбляй, то это нельзя. Вот именно поэтому, к нам никто и не заселяется. Джаст был шокирован. Да и ответить ничего не смог. Только когда хотел сказать простое "но", Рыжа скрылась в подъезде. Никогда такого он не ждал от своей подруги. С чемоданом в руке, Баобаб подходил к назначенному адресу. Джаст в это время, сидел на скамейке. Баобаб подошёл к адресу, но рядом никого не было? Тёмный кот позвонил на номер Джаста. -ало? А вы где.. Серый Джаст взволнованно встал со скамьи, добегая к Баобабу. Лидер сделал лёгкую отдышку и представился. -меня зовут Джаст, я лидер стаи Полевой Беды. Остальных, я думаю, вы узнаете.. -Джаста перебил Баобаб- можно на ты. -хорошо. Я думаю, ты узнаешь уже по ходу пьесы. Пойдём, покажу твою новую квартиру. Только потом прочитай правила. -да не составит труда... -пожав плечами ответил Баобаб проходя в новую квартиру. Долго церемониться они не стали, Джастин показал основное: кухню, ванную, туалет и спальню. Как там все разглядывать решит уже потом. Баобаб поставил чемодан у шкафа, выбегая из квартиры за Джастом. -сейчас пройдёт, можно сказать, знакомство. Ты ведь, хочешь остаться? -пролепетал Джаст. Баобаб немного затупил - а.. Да, конечно останусь! И на знакомстве по буду.. -ну вот и отлично. Серый кот, Джаст, привёл Баобаб в центр двора подзывая всех подходить ближе примерно так: "подходите скорее, идёмте, давайте, не томите! " Детвора собралась в "первом ряду", а остальные уже кто-куда. Все равно из за маленького количества жителей, места было больше. -ну, чего стоишь, представься, расскажи о себе.. -подтолкнув локтем в бок Баобаба прошептал Джастик. -а.. Это.. Я Баобаб! Я очень дружелюбный и готов помочь каждому.. - и бла-бла-бла. Из толпы выходит один голосок: -ребят! Мне он кого то.. Напоминает... -как раз таки голосок Матраса, который в любопытстве подошёл ближе, прищурив глаза. -аа, вспомнил! Он очень похож на Дундуковича. От предположения Матраса почти все вокруг начали перешептываться, переглядываясь на Баобаба. -да вы что! Нет.. Это не он. Совсем не похож. У того чёрная шерсть, а у этого чуть светлее! -в защиту Баобаба произнёс Джаст (чтобы не понизить репутацию), закрывая его тело рукой. -все, расходимся, между собой по обсуждаете. Толпа расходилась, Джастик решил провести Баобаба до подъезда. -это нормально, что они обсуждают меня? -прервал тишину своим взволнованным голосом Баобаб, на что ответил Джаст: -да. Тут каждый не останется без обсуждений. Ты привыкнешь, -похлопав по плечу Баобаба протороторил лидер. -а теперь, иди домой, у тебя же ещё вещей уйма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.