ID работы: 12978371

Две личности.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решения

Настройки текста
Примечания:
Джаст встал рано утром. Будильник уже звенел. 6 утра. Серый котей одел шляпу и рубашку. На его ногах были сапоги. Джаст вышел из квартиры и закрыл за собой. Из соседней квартиры вышел Комок. -о, здравствуй, Джаст. Не рано ты решил собрание устроить? Мне кажется,что Рыжа опять будет недовольна или опаздает, с отмазкой "потому что рано".- Рыжий кот пошутил над этим. Джаст рассмотрел,в чем тот был одет. Ну, Футболка, шорты и шляпа. Ему казалось что он единственный тут серьёзный к вопросам. -мг. Пошли уже.. Нельзя терять ни минуты. Так много вопросов надо решать..-Джаст спустился вместе с Компом из подъезда.. На удивление, их ждали Матрас и Рыжа. Только Рыжа смотрела недовольно на Джаста, сложив руки. -Наконец-то. Мы уже думали, что вы без нас пошли. - пробурчал Матрас. Это был Белый кот, с чёрными пятнами. Ещё тот озорник. Он ниже Джаста, что тут говорить про остальных, но это не мешало ему подходить серьёзно к вопросам. -ну, чего стоим? Пошлите уже. Дела же ведь, общие, да, Джастик? -упоминая вчерашний день сказала Рыжа, повернувшись спиной к остальным. Комок озадаченно посмотрел на Джаста. Серый лишь взглядом будто ответил ему "потом." Лидеры прошли в их отдельную комнату (которая была создана внутри дома лидеров, как арендованное помещение.) -Ну чтож... -произнёс Джаст,когда остальные сели за стол посреди этого помещения. -..Надо решить проблему с жителями. Нас очень мало. Нужны идеи как это решить! Все кивнули, начиная раздумывать как сделать лучше, доставая из разных папок какие-то документы. Причём, каждый лидер доставал разную, кроме Рыжи. Она сидела, сложа руки, не вытерпев этого все, стукнула по столу и произнесла свою речь. - давайте просто перехватим жителей из других домов, привлекая своими апартаментами!?- тут её перебил Комок, злостно смотря в её бестыжие глаза. - Рыжа! Для таких аппартаментов, как ты говоришь, нужны самые идеальные условия! -так в чем проблема их создания? Или мы настолько слабы?! Комок и Рыжа возненавидели друг друга и смотрели в глаза, будто сейчас убьют! -успокойтесь ! -крикнул Джаст, ударяя по столу. Оба замолчали. -хорошо, в таком случае, потом решим это. Сейчас есть ещё одно дело. -серая шерсть села за стол. - Кома всегда посещала наши мероприятия, учавствовала в конкурсах, делала все возможное! Почему бы не назначить её заменой лидера, а? Потом, как и было со всеми вами, станет лидером! Кто за? -все подняли руки, кроме Рыжи. Всегда что то не устраивает, ей богу! -кто против? -никто не поднял. -тогда, решением Совета лидеров*, Кома становиться официально заменой! Матрас, ты с ней дружишь хорошо, сообщи ей об этом. Совет окончен. Все разошлись по домам, а Матрас на радостях побежал к Коме. Рыжа даже ни с кем не попрощалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.