ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Что это за страна?

Настройки текста
      Пятнадцать лет прошло с тех пор, как Щенячий Патруль служил всем, кто нуждался в помощи. Теперь все щенята выросли, у них появилась своя личная жизнь и работа. Но у Чейза были другие мысли. Он перелистывал фотографии Скай, мечтая признаться ей в любви. Скай работала официанткой в ресторане, Зума стал спасателем, Рокки — механиком, Маршалл, его самый верный друг, стал пожарным, а Крепыш устроился на стройку.       Но Чейз так и не решался пойти работать на полицейский участок. Он помнил слова своего отца: «Когда-нибудь ты тоже станешь полицейским, как я. Просто верь в себя!».       Райдер, двадцатилетний молодой человек, находился на старой базе и вспоминал, как он с друзьями спасал всю Бухту Приключений.       Всё шло хорошо, но спустя два месяца всем снизили зарплату из-за финансовых проблем банка, который был на грани банкротства. Половина населения переехала в Город Приключений, а другие уехали за границу. Узнав об этой новости, Райдер стал думать, куда отправить его щенков. В интернете он нашёл одну интересную страну и вслух прочитал:       - Россия, или Российская Федерация, — государство в Восточной Европе и Северной Азии. Россия является крупнейшим государством в мире. Её территория включает в себя территорию Крыма, аннексия которого не получила международного признания, и составляет 17 125 191 км². - Райдер также посмотрел, какая средняя зарплата там.       — В каких городах больше зарплата? — Райдер листал страницу и наткнулся на один город, в котором средняя зарплата составляла сто одиннадцать тысяч рублей. Он подумал:       "Я уверен, что моим друзьям понравится."

Тем временем у Скай:

      — Как это зарплату снизили? Вы шутите? — спросила Скай у своего босса.       — К сожалению, это правда, мадам. Нам поступила ужасная новость, которая изменит жизнь Бухты Приключений, — сказал босс с сожалением.       — Интересно, что за новость?! — воскликнула Скай.       — Банк, в котором у нас счета, находится на грани банкротства, и если мы будем выплачивать зарплату, как положено, это может привести к нашему закрытию, — объяснил босс.       — Нет, я не буду работать в таких условиях! Поэтому я хотела бы подписать документы на увольнение! — сказала Скай в повышенном тоне.       Босс молча достал бумаги о соглашении на увольнение. Там было все написано, осталось только поставить подпись.       Скай не стала долго размышлять, подписала бумаги и вышла на улицу. Она села в свою машину и стала думать, куда ей поехать. Девушка вернулась домой.       Скай разослала сообщение своим друзьям о своем увольнении, включая и Райдера.

Тем временем у Райдера.

      Райдер, сидя в своей комнате, вдруг почувствовал необходимость связаться со своими друзьями. Недавно он уже сталкивался с трудностями, и теперь, получив новость от Скай о её увольнении из-за снижения зарплаты, он понял, что ситуация серьезная.       Сообщение от Маршалла о его собственном увольнении и недостатке денег ещё больше подтолкнуло Райдера к решительным действиям. Последнее сообщение от Рокки лишь утвердило его в мысли, что нужно действовать.       "Друзья! Это я, Райдер. У меня есть план по поводу нашей работы. Давайте встретимся возле нашей старой базы," - написал Райдер, решив, что переезд может стать решением их проблем. Получив сообщение от Райдера, все начали готовиться к встрече.

Десять минут спустя.

      Каждый из друзей подъехал на своей машине к нужному месту. Когда они увидели старую базу то у них всплыли воспоминания о том, как они спасали Бухту Приключений и помогали друг другу в самых трудных ситуациях. Маршалл не мог скрыть радости, когда увидел своего друга Чейза. Он подбежал к нему и обнял с давней дружеской нежностью.       — Чейз! Дружище, как ты? Сколько лет мы с тобой не виделись! — воскликнул Маршалл, обнимая своего друга. Он был искренне рад этой встрече.       — Ага, с этим я согласен, мой старый друг, — дружелюбно ответил Чейз, его взгляд замирал на каждом из друзей, словно он впитывал каждую деталь внешности их лиц.       Внезапно его взгляд остановился на Скай, которая вылазила из своей машины. Овчарка застыл на месте, словно статуя, его сердце начало биться чаще. Вспоминая прошлое, Чейзу стало ясно, что его чувства к Скай остались такими же сильными, как и раньше.       — Какая же она красивая, — сказал краснеющий овчар. Взгляд Чейза застыл на Скай, которая выглядела особенно привлекательно, когда выходила из машины. Её волосы легко колыхались на ветру, придавая ей красивый облик.       — Ты о чем, Чейз? — в недоумении спросил Маршалл, но когда он последовал взглядом друга, то сразу понял о чем тот думал.       — Э-хе-хе! Что, все еще мечтаешь ей признаться? — подшутил он.       — Эм! Ну-у, да, — ответил Чейз, чувствуя, как краска накатывает на его щеки.       — Слушай, мечты сбываются, и твои могут сбыться, если ты признаешься ей, — подбадривал Маршалл.       Чейз пытался переварить мудрость своего друга, когда к ним подошел Райдер. Его друзья были очень удивлены, насколько он изменился.       — Итак, друзья, — начал Райдер, поднимая руку для внимания. — Вы знаете, что сейчас происходит, и поэтому мне пришлось найти решение данной проблемы. Я нашел для нас новую страну для заработка — Российскую Федерацию. Вы сможете устроиться на работу в Москве, в столице этой страны.       — Но как мы все полетим, ведь билет на самолет очень дорогой? — внезапно сказал Чейз, смотря на Райдера с недоумением.       — Вы не полетите, а поедете на микроавтобусе. Я уже вызвал. Каждый должен взять большой запас еды и воды. Поездка будет долгой, — объяснил Райдер, взглядом оценивая реакцию своих друзей.       — За поездку я уже оплатил, можете не беспокоиться, — добавил он, с уверенностью в голосе.       После того, как Райдер закончил, все сели в свои машины и разъехались по разным сторонам. Каждый приехал к себе домой и начал собирать вещи в чемоданы. Они собрали большой запас еды и воды.       Микроавтобус ждал возле мэрии, и все личные чемоданы были положены в багажник. Чейз занял место посередине возле окна, Маршалл сел рядом с ним, Скай заняла место позади них, Рокки присел на заднее сиденье, Крепыш сел рядом с ним, а Зума заняла место впереди Чейза и Маршалла.       Микроавтобус тронулся в дальний и долгий путь. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.