ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Веселая поездка

Настройки текста
Примечания:
      Микроавтобус проехал мимо знака: «Вы покидаете Бухту Приключений! Будем вас ждать! ». Чейз смотрел в окно и слушал музыку, Маршалл решил вздремнуть, Скай смотрела на Чейза и думала только о нем. Прошло минут сорок, и автобус ехал по прямой дороге, возле дороги росли деревья. Чейз тоже решил немного вздремнуть.       Прошло еще минут сорок. Овчар внезапно проснулся от того, что ему приспичило в туалет. Пока он еще несильно хотел, но это ненадолго, через какое-то время он уже терпеть не мог. Маршалл проснулся от того, что Чейз барахтается.       — Дружище, ты это чего? — спросил далматин сонным голосом.       — Я в туалет захотел, — шепотом сказал овчар.       — Пх-ха-ха, ой, я не могу. — смеялся Маршалл.       Чейз, долго думал и решил попросить водителя остановиться.       — Пожалуйста, остановите, мне в туалет нужно срочно! — воскликнул Чейз.       Водитель фыркнул себе под нос что-то, но все таки остановил. Проснулись и остальные. Чейз расстегнул все в машине, открывает дверь, но не успевает и прямо возле машины.       Его друзья все это видели, начали ржать над происходящем, Чейз сказал самому себе:       «Господи, какой позор! Дай мне терпение!»       Чейз выдохнул с облегчением, надел обратно все и сел обратно в автобус на свое место, и весь покраснел.       — Господи, я не могу, это уж было так ржачно. — смеялся далматин.       — Маршалл, советую тебе замолчать, иначе тебе не поздоровится. — серьезным голосом сказал Чейз и добавил. — Хоть ты мой друг, но придержись моих советов.       — Эй, народ, хотите анекдот? — спросил внезапно Рокки.       — Ну, давай. — сказал Зума.       — Однажды в поздке одному другу захотелось в туалет… — тут он хотел продолжить, и его перебил овчар.       — Заткнись, Рокки, если ты хочешь жить! — раздраженным голосом сказал Чейз.       Рокки услышал Чейза и остановил свой рассказ. И снова автобус тронулся в путь. Чейз включил музыку на всю громкость в наушниках и задремал. Микроавтобус продолжил свой путь. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.