ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13. Привет гостиница.

Настройки текста
      Они выехали из парковки, и стали думать куда ехать теперь.       - Слушайте. - Начал Чейз. - А может заселимся в гостинную?       - Впринципе хорошая идея. Но вот только, номера могут быть очень дорогими. - Сказал Маршал.       - Тут есть пятизвездочная гостиница называется "Украина", и номера там самые лучшие и по выгодной цене. - Сказал Чейз смотря в телефон.       - А вдруг это надувательство? - Спросил Маршал с подозрением.       - Тут локация есть, этой гостинницы. - Ответил Чейз.       - Чейз, сядь на переднее сиденье будешь говорить куда ехать. - Сказал водитель и тронулся в путь, а Чейз подсказывал куда и в какую сторону ехать. Спустя двадцать минут они приехали к гостинной, и она действительно выглядела на пять звезд. Они зашли в гостиницу на решепшен и спросили.       - Здравствуйте. - Начал водитель.       - День добрый чем могу помочь? - Спросила девушка, которая смотрела в телефон.       - Нам бы номер, есть свободные? - Спросил Водитель.       - Да сейчас посмотрю. - Сказала она и подняла голову, а потом упала в обморок.       - Эм, мэм, с вами все в порядке? - Спросил водитель. И подбежала другая.       - Света что с тобой, что вы с ней сде...- Взглянула на водителя и на ребят которые стояли рядом с ним. - Господь всемогущий! Неужели это же тот самый щенячий патруль.       - Д да. - Ответил Чейз.       - А можно с вами сфотографироваться? - Спросила она.       - Да можно, наверно. - Сказал Чейз.       Она взяла селфипалку и подбежала к ним, она сохранила фото и отправила в съемочную группу первого канала.              - Я сейчас посмотрю свободные номера. - Сказала она, спустя пчти минут она нашла свободный номер, дала ключи с самим номером.       Поднялись на посдедний этаж, зашли в номер, и были крайне удивлены, три комнаты, шикарная кухня, на полу был растелен красный ковер, а на потолке висела золотая люстра, мебель была сделана из качественного материала.       - Вот это удачно нам номерок попался. - Удивленно скзал Роки.       - Не то слово. - Согласился Маршал.       - Ну ребят. распологайтесь, а я пока приму душь. - Сказал водитель, и ушел в ваную.       Чейз Маршал и Скай взяли комнату чуть побольше, Зума Роки и Крепыш заселились рядом. Вот так вот, самыми известными лицами выдали самые лучшие номера, какие риключения еще будут? Ответ будет в следующей части. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.