ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12. Допрос.

Настройки текста
      Они приехали к городу Курск, и там по очереди стали допрашивать, первый это был водитель.       - Итак, от куда вы и зачем вы сюда приехали. - Спросил следователь.       - Мы из Вликобритании, а зачем я сам не знаю. - Ответил водитель.       - Почему не знаете, тогда допросим одного из ваших пассажиров. - сказл следователь. Водитель позвал Маршала, долматин присел.       - Итак, зачем вы сюда приехали. - Спросил следователь.       - Мы приехали сюда на заработок, потому что наша страна стала банкротом. - Ответил Маршал.       - Хорошо ваш ответ записан, следующтй! - Крикнул он.              Следующий был Чейз, а он очень боялся допроса, хотя сам он был полицейским.       - Так, стоп, вы же полицейский, зачем на допрос зашли? - спросил следователь.       - Так я же пассажир этого автобуса. - Ответил Чейз.       - Я догадываюсь зчем вы сюда приехали. Вы тоже на подроботку верно? - Спросил он.       - Д да, можно т т так сказать. - Заикаясь ответил Чейз.       - Можешь своим друзьям сказать чтобы сюда не заходили, но хочу дать вам совет, вы должны сделать паспорт. - Сказал следователь.       - Хорошо я передам, подождите а где? - Спросил Чейз.       - Самый актуальный город это Москва там только одно место называется Министерства внутренних дел Российской Федераци. - Ответил следователь.       Остальные ждали своей очереди, и тут выходит Чейз и говорит.       - Нам сказали ехать в Москву и сделать там паспорт.       - А наши паспорта что? - Спросила Скай.       - Пока оставим. - ответил Чейз.       Водитель вернулся к ним и спросил.       - Ну как? что он вам сказал?       - Он сказал, что нужен паспорт, и этот паспорт можно получить только в Москве. - Ответил Чейз.       - Тогда поехали. - Торопливо сказал водитель.       Их вывели из участка, затем сели в автобус и выехали с паровки, потом выехали на главную улицу, а после на главное шоссе, теперь следующая точка остановки это Москва.       Наконец спустя три часа они приехали в Москву, и приехали в назначенный пункт, очреди было не много, но продвигалась долго. Внезапно возле них остановился парень лет двадцати и спросил у Маршала. - Здраствуйте, а вы случайно не тот самый щенячий патруль, просто вы очень похож на одно из моих любимых персонажей. - Ну как бы да. - Ответил Маршал. - Да, ну. - обрадовался он. - А а можно пжалуйста автограф? - Протянул небольшой плакат. Маршал поставил подпись,Чейз по случайности это заметил, и подошел к нему. Маршал, кто это? - Шепотом спросил Чейз. - Один наш фанат. - Ответил Маршал. - Подождите, а вы случайно не Чейз!? если это так, то я взорвусь от счастья. - Сказал паренек. - Да, это я. - ответил Чейз. - Мама моя родная роди меня обратно, можно пожалуйста и ваш автограф? - Спросил он. Маршал дал ему тот небольшой плакат, Чейз поставил свою подпись. - огромное вам спасибо6 я вас никогда низабуду. - И побежал. - Странный какойто, не находишь? - Спросил Чейз. - Нет, а знаешь почему? Потому что я ненахожу никаких страностей, он обычный фанат, его можо понять. - Сказал Маршал. - Ребята. - Позвал Водитель. - Наша очередь. Все зашли в кабинет, и поочередно подходили к синему хромакею, потом брали отпечатки и подпись. Спустя пять минут, сделали и всё было готово ребята, были очень довольны. - Теперь мы, официальные граждане Российской Федерации. - Сказал радостно Маршал. - Это точно. - Потдвердил Чейз. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.