ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18. Поиск квартиры

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день все просто не могли втать, и все же логично, вчера же до двеннадцати часов встречали новый год, Чейз проснулся и заметил что все досих пор спят, но он не стал будить их, заврил себе чай и стал думать.       — Так в гостинице проживать не вариант, нужно рассматривать квартиры. — Сказал мысленно Чейз.       И начал просматривать квартиры гдето в центре Москвы, он нашел, эта квртира находилсась рядом с торговым центром Ривьера. Чейз решил посмотреть описание этой квартиры.

«Описание»

      Простенькая квртира с четырмя комнатами и с большим залом небольшая кухня, состояние квартиры новое, стоимость квартиры пятнатцать миллионов рублей, местоположение квартиры чуть ниже.       Затем проснулись остальные, Маршал подошел к Чейзу и спросил.       — Что делаешь приятель?       — Да вот, ищу квартирку, и уже нашел. — Ответил Чейз.       — Ухты, и где же? — Спросил Маршал       — Рядом с торговым центром Ревьера. — Ответил Чейз.       — И сколько же стоит эта квартира? — Задал еще один вопрос Маршал.       — Пятнадцать миллионов рублей. — Ответил Чейз.       Маршал от этих слов встал в ступор.       — ПЯТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ?! — Удивленно спросил Маршал.       — Это для нас немного, я перевел это все в рубли, и выясняется, что у нас общее, пятьдесят пять миллионов рублей, на общей карте, которые мы с собой взяли. — Объяснил Чейз.       — Тогда собираемся. — Сказал Чейз и начал собираться, а Маршал сообщим другим.       Прошло двадцать минут как они были готовы, женщина из ресепшена удивилась.       — А вы куда, неужели вы уходите?       — Да. мы же не можем жить только в этой готинице. — Сказал Чейз.       — Жаль, но тогда досвидания, и оставьте пожалуйста отзыв. — Сказала она показывая на сенсорный телевизор.       На этом телевизоре отоброжаются хорошие и отрицательные отзывы, каждый подходил ставил свою оценку, и оставлял свой отзыв, загрузилв свои чемоданы в багажник они сели в микро-автобус.       — Чейз скинь мне локацию пожалуйста. — Сказал оливер.       — Хорошо. — Сказал Чейз и скинул.       Выехав из парковки, они двинулись дальше, во кокруг них пробегали высокие дома, как будто они попали в будущее. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.