ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17. С новым Годом!

Настройки текста
      До нового года осталось пять часов, а у них только елка готовая и гирлянды по всем комнатам развешаны, Чейз решил заказать продукты, а Скай приготовит салат, Маршал заказал хлопушки.              — Чувствую что новый год мы проведем отлично. — Сказал Рокки с надеждой.       — Это точно. — Поддержал зума и добавил. — Кстати я слышал что президент этой страны, всех публично поздравляет.       — И что, а наш президент? — Спросил Рокки.       — Наш, последний раз, ели не ошибаюсь, поздравлял три гола назад. — Ответил Зума.       — Что мы сидим и ничего не делаем? — Спросил Рокки, и встал с дивана.       — Не знаю если честно. — Ответил Зуа и подошел к Чейзу который был в своей комнате.       — Чейз, тебе чем нибудь помочь? — Спросил Рокки.       Чейз на него посмотрел и на его вопрос ответил,       — Нет спасибо, здесь мне нечем помогать, если нечем заняться то не знаю, в номере и так чисто, елка наряженная, а через пять минут прибудет заказ с продуктами.       Рокки выслушал его и сказал.       — Хорошо спасибо, я тогда пойду еще у кого нибудь узнаю понадобится ли им помощь.              Рокки вышел из комнаты Чейза, он подошел к Маршалу, который ходил и подготавливал все для приготовления салата.       — Маршал. — Позвал его Рокки,       Маршал оглянулся, и спросил.       — Чего тебе?       — Тебе помощь нужна? — Спросил Рокки.       — Ой, да, достань из верхнего ящика, большую чашку. — Сказал маршал.       Рокки взял стул, залез на него, открыл ящик, и увидел множество чашек, взял самую большую, и спросил у Маршала.       — Эту? — И показа.       — Да эту, — Сказал маршал.       Рокки слез со стула и отдал чашку Маршалу,       — Больше ничего? — Спросил Рокки,       — Еще уксус нужен и масло они лежат в нижнем ящике, и последняя дверь, если не ошибаюсь       Рокки нагнулся, открыл дверцу ящика, и увидел множество приправ, от которого глаза и нос щипет, он краем глазом увидел маленькую бутылочку с уксусом, а рядом с ней стояло растительное масло.       — Вот держи. — Сказал Рокки, и дал ему два компонента.       — Спасибо тебе огромное.       И внезапно к ним вошел человек с двумя коробками6 а вних заказ Чейза и Маршала, они расплатились и получили свой товар, Маршал свои хлопушки хорошо припрятал, а Чейз вытащил все продукты, и ста помоать Скай готовть салаты, Маршал тоже не сидед на месте.

Четыре часа и пятьдесят минут спустя.

      Наконец у них все было готово, осталсь только накрыть на стол, Маршал приготовил хлопушки, а Рокки включил телик, на нем уже стоял певый канал, осталось десят минут до нового года, Чейз успел заказать напитки, и товар также без опоздпния пришел. Путин уже начал поздравлять всех.       — Увожаемые граждане России, вот и завершается двк тысячи двадцать второй год, хочу всех искренно поздравить вас с наступающим новым годом, и пусть этот год пройдет хорошо, пожелать всем хорошего счастья и крепкого здоровья на всю жизнь.       Прошло четыре минуты, и на фоне были часы Красной площади, все подготовились.

Пятьдесят секунд спустя.

      Все хором начали говорить, и подготовили хлопушки.       — Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, ОДИН!!!!! С новым годом. — И все разом дернули за ниточку хлопушки и из нее вылетели блестки, а на улице пускали салюты, а часы били двенадцать.       — Скай с новым две тысячи двадцать третьим годом. — Сказал Чейз и поцеловал ее в щеку.       — Тебя тоже дорогой. — И поцеловала него в ответ.       — Теперь здесь будет бардак. — Сказал Маршал.       — Хех, точно. — Подметил Рокки.       Новый год провели очень хорошо, Скай, Чейз и Маршал мыли посуду, Рокки, Крепышь, Зума и Оливер приберали зал, спустя двадцать минут, в зале все было чисто, посуда вся была перемыта, все уже спали. Вот так вот, иногда кажется т что ты ждешь проходит очень долго, но во время справления все так внезапно происходит, даже не осознаешь этого, но все же знаешь что это заново повторится. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.