ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20. Ремонт.

Настройки текста
Примечания:
      После заселения они решили сделать ремонт. Точнее они заказали бригаду, оплатили тридцать тысяч рублей. Купили нужные принадлежности: новые половицы, новые окна, обои, клей для обоев, двери, люстры, пять банок краски для полов и сантехнику. После прибытия бригады начался ремонт - выровняли стены. На это понадобилось около двух дней. На следующий день, с самого утра, начали эти стены штукатурить, и на это ушел день.       И опять в семь утра рабочие встали и начали клеить обои. Обои клеить было гораздо труднее, но людей было много и на это ушло два дня. Теперь следующий этап ремонта - это сантехника. Сначала установили тяжелый котел, затем установили батареи, затем занесли длинные пластмасовые трубы и начали проводить отопление по всей квартире - сверлили стены для того, чтобы просунуть туда трубу. Все трубы были подсоеди нены к котлу. Рядом с котлом установили специальный стабилизатор. После подключения всего необходимого решили проверить работоспособность котла. На удивление, все работало как надо. На следующий день повесили люстры. Самый неприятный этап ремонта - это покраска полов. Краска очень сильно воняла, и поэтому она будет сохнуть неделю, а остальные будут жить в машине всю эту неделю.       - Мда. - Сказал Чейз.       - Ты про что? - Спросил Маршал.       - Я про то что мы не будем жить здесь целую неделю. - сказал Чейз.       - И на что ты намекаешь? - спросил Маршал.       - Я про то, что у меня, э... клаустрофобия, вот. - сказал Чейз.       - Ой, да не бойся! Здесь места много! И что такое клаустрофобия? - заинтересовался Маршал.              - Боязнь замкнутого пространства. - ответил Чейз.       - Ты не говорил что у тебя клаустрофобия. - сказал Маршал.       - Так я же тебе говорил. - Сэсказал Чейз, надеясь на то, что Маршал поверит.       - Так я же не слышал. - сказал Маршал.       - Так ты же глухой. - ответил Чейз Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.