ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21. Покупка. (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя.

      После ремонта, Маршал предложил заказать мебель - кухонную гарнитуру и прочее.       — Какую мебель будем заказывать? — спросил Маршал.       — Давай сначала закажем диван и два кресла для зала. — ответил Чейз и начал искать подходящую мебель.       — Кресла из натуральной кожи? — спросил Чейз.       — Ну уж нет, вдруг эта кожа искусственная, а у меня аллергия. — сказал Маршал.       — Хорошо, тогда, натуральная ткань? — спросил Чейз.       — Вот это другое дело, а он мягкий? — спросил Крепыш.       — Да, тут диван и кресло. Сейчас посмотрю стоимость. — сказал Чейз и посмотрел на цену, и был удивлен. — Семьсот тысяч рублей, нихрена себе цена!       — Что такое? — спросил Маршал.       — Цена семьсот тысяч рублей. — удивленно сказал Чейз.       — Наверно очень качественную мебель делают, поэтому такая цена большая. — сказал Оливер.       — Ну и что нам делать? — спросил Чейз.       — Там на счет оплаты что говорится? — спросил оливер.       — Картой или наличными, после заказа, если не понравится переделаем. — ответил Чейз.       — Отлично, значит можно заказывать. — сказал Оливер.       — Но лучше сразу все решить, поставить на заметку профессиональных мастеров, а там уже все разом заказать. Как вам идея? — спросил Чейз.       — Как знаешь. — сказал Оливер и сел читать газету.

Двадцать минут спустя.

      Чейз оформил заказ только у единственного профессионального мастера, и мебель должна быть готова к концу недели. Так что, еще одна неделя впустую. Поэтому, чтобы не терять время зря, они решили прогуляться возле реки Москвы.

Неделю спустя.

      Время пролетело незаметно, всю мебель привезли к месту. Чейз и Маршал осматривали ее, и были шокированы от красоты.       — Мы забираем эту мебель, вот ваши деньги за качественную работу, и сколько с нас за доставку? — спросил Чейз.       — Четыре тысячи рублей. — ответил мужчина в синей кепке.       — Если вы поможете нам дотащить эту мебель, то еще дополнительно я заплачу. Любую сумму назовите. — сказал Чейз.       — А сколько не жалко? — сказал скромно мужчина.       — Две тысячи хватит? — спросил Чейз.       — Зачем так много? Ну раз предлагаете, значит не жалко. — поразмыслил он, и спросил. — А какой этаж у вас?       — Двадцатый. — ответил Чейз.       От этого у погрузчиков сердце в пятки ушло.       — Если что лифт рабочий. — сказал Чейз.       — Хоть какое то облегчение. — сказал Мужчина лет тридцати в черной кепке.

Десять часов спустя.

      — Фух, я то думал что мы сдохнем. — сказал Виталик (это тот в синей кепке).       — И не говори Виталик, надо было с собой еще десятерых взять. — сказал Дима.       — Погнали обратно! И еще жрать хочется. — сказал Витя.       В квартире теперь стало гораздо приятней находится. Осталось еще прикупить ковры, а то ногам холодно. Чейз начал искать ковры хорошего качества, и он сразу нашел одного мастера в этом деле. Узоры ковров были очень красивыми, но и цена тоже позволяла взять этот ковер, всего-то девять тысяч рублей.       — Какие красивые ковры! И за выгодную цену! Но сначала надо измерить все комнаты и записать в блокнот, чтобы не забыть. — сказал себе Чейз и взял рулетку на тридцать метров. Измерил длину зала, затем комнаты, коридор, кухню и столовую. Чейз договорился с продавцом, что доставят ближе к вечеру.

Вечер.

      Доставили, поселили и заплатили.       — Наконец-то этот ремонт закончился. — сказал с облегчением Маршал.       — Это точно. — согласился Чейз. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.