ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23. Звонок домой. (Часть 2).

Настройки текста
      На следующий день пришли результаты, и все они были положительные. И тут Маршалл вспомнил про Райдера.       — Ребята! Давайте снова позвоним Райдеру?       — Давай. — ответили они всем хором.       Маршал совершил через телеграмм видеозвонок Райдеру. Он сразу же ответил, но постоянно чихал и с насморком. Его лицо было сонным.       — Привет ребята! . — сказал больным голосом Райдер.       — Привет наш командир! Ято случилось? — спросил Чейз.       — Да вот что-то приболел. Температура тридцать семь градусов. — сказал Райдер.       — Как так получилось? — спросил Маршал.       — Да на работе очень холодно. Отопление не работает. — ответил Райдер и чихнул.       — Будь здоров! А ты не мог отпроситься? — спросил Рокки.       — Не мог. Потому что отпрашиваться здесь запрещено. — ответил Райдер.       — Что это за работа, где нельзя отпроситься? — спросила Скай.       — Есть конечно вариант уволиться. Но я не могу. Опять почему? Потому что другие заводы почти возле границ. — сказал Райдер и опять чихнул.       — Будь здоров! Вызови врача, полечись, и через две недели будешь как новый. — сказал Зума.       — Спасибо за совет! Всегда знал, что на вас можно положиться. — сказал Райдер и спросил. — Кстати. Как у вас дела? Что успели сделать за это время?       — Мы купили квартиру. — сказал Маршал.       — Сделали ремонт. — продолжила Скай.       — И сдали анализы. — закончил Крепыш.       — Понятно! А зачем вы анализы сдавали? — спросил Райдер.       — Чтобы выяснить, не заражены ли мы какой-то болезнью. — ответил Чейз.       — Ясно! Весело у вас! Как же мне вас не хватает. — вздохнул Райдер.       — Не волнуйся Райдер. Чтобы не случилось мы всегда с тобой. — сказал Чейз.       — Ладно! Я наверное посплю. Голова сильно болит, и все тело горит. — сказал тяжелым голосом Райдер.       — Райдер! Еще один совет. — начал Маршал. — Выпей горячего чая с лимоном и мёдом. Эффект в два раза сильнее будет.       — Спасибо за совет. Сделаю когда встану на ноги. — сказал Райдер и отключился.       — Жалко конечно его. Лежит там один беспомощный. — задумчиво сказала Скай.       — Надеюсь он там точно не один. — предположил Крепыш.       — Хоть бы он поскорее выздоровел. — пожелал Маршал. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.