ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22. Сделка с России.

Настройки текста
Примечания:
      - Как же приятно сидеть в свежей квартире. - сказала Скай.       - Это точно. - согласился Маршал.       Внезапно в их дверь кто-то постучался. Чейз подошел к двери и открыл. Перед ним стоял мужчина лет 30. Он спросил:       - Вы тот самый щенячий патруль?       - Д - да. - ответил Чейз.       - Вы должны поехать со мной. - сказал мужчина.       - Хорошо! А куда мы поедем? - спросил Чейз.       - Сами поймёте. Просто за моей машиной едьте. - сказал мужчина.       После его слов они стали собираться, а он сам ждал у входа подъезда. Спустя десять минут они вышли из подьезда и сели в свой микроавтобус. Обе машины выехали на главную улицу и едут уже по дороге.       Никто не знал куда их везут. От этого все были взволнованы и что бы время пролетело незаметно они решили сыграть в легендарную игру "Города"       - Я первый начну. Москва. - начал Маршал.       - Артыбаш. - сказал Чейз.       - Шебекино. - продолжил Рокки.       - Озерск. - сказал Зума и посмотрел на Крепыша.       - Такс, мне на "К" - подумал Крепыш и сказал. - Казань.       - Пха! Напольское. - усмехнулась Скай.       И по второму кругу они пошли. И так они говорили всю дорогу. Спустя двадцать минут они прибыли в "Национальный исследовательский университет". Все были в недоумении зачем их привели сюда, но здание было большим. Тот мужчина отвел их в кабинет, где берут анализ всего. Вот только у Скай взяли лишь анализ крови и анализ слюны, а у пацанов взяли дополнительный анализ. И это, как не странно, сперма. Звучит отвратительно, но без этого никак. Ученые должны знать, пригодны ли этт сперматозоиды к оплодотворению.       Чейз втал в последнюю очередь, так как он очень сильно боялся таких проверок. Вот пришла его очередь и он зашел в кабинет. Все было белым, а на полках стояли пробирки с кровью, пустые колбы. Чейз присел рядом с доктором. Овчар весь пропотел.

*** От лица Чейза***

      Я сидел и смотрел на этого доктора, и думал, "Хоть бы не кастрация", а он меня спрашивает:       - Ну что? Голубчик, как твои дела?       - Х-хорошо. - заикаясь ответил я.       - Как твое самочувствие? Температуры нет? - спросил доктор.       - Н - нормальные, п - просто волнуюсь. - неуверенно сказал я.       - Тогда приготовься. Садись на тот стул, а я приготовлю све необходимое. - сказал доктор, достал жгут и небольшой шприц, взял пробирку и длинную ватную палочку.       Сначала он мне связал плечо, продезинфицировал место где будет делать укол и слегка воткнул. Мне было неприятно это чувствовать, но кровь он у меня быстро взял, развязал плечо и сказал зажать руку. Затем он взял свою длинную ватную палочку, и сказал:       - Открой рот. Это не больно.       Я конечно поверил ему И действительно было не больно. Это мня радовало. И оказывается он у меня взял анализ слюны. Я встал и хотел уйти, но доктор сказал мне:       - Куда? Нужно еще один анализ сдать.       Я обернулся и с непонятным видом на лице сел обратно на стул, а затем спросил:       - Еще какой анализ сдать?       - Вам нужно ещё сдать анализ спермы. - ответил он.       Я подумал может это прикол. Но нет, он достал еще одну пробирку, только она была чуть потолще. Он указал мне на какую-то комнату. Я туда зашёл. Комната выглядела как обычная. Он мне сказал, что нужно выполнять приятные действия для всех мужчин. Я сел на стул и представил Скай без одежды. От этого я быстро закончил, сперму сдал, оставил подпись и вышел из кабинета. ___________________________________________________________________       - Ну как? - спросил Маршал.       - Первые пять минут были неприятными. - ответил Чейз.       - А конец тебе как? - спросил Маршал подмигивая.       - Хе-хе. приятно) - ответил Чейз.       - А что там было? - спросила Скай.       - Эм! Это не важно. - сказал Чейз и улыбнулся.       Вышли они из здания, как к ним подбежал тот мужчина:       - Забыл вам сказать. Результаты будут завтра. Так что ждите письма.       - Хорошо! Спасибо. - поблагодарили его все.       На обратном пути "щенячий патруль" опять начал играть в города и они говорили всю дорогу. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.