ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15. Канал России. (Часть 2)

Настройки текста
      Они приехали к месту назначения, проверили пропуски, и проводили в телевизионную студию, а остальные начали готовить, не прошло и пяти минут, как все уже подготовили, к ним подошел один из репортеров.       - Ну что, готовы? - Спросил он, и на его вопрос ответили "Да" камера начала снимать.       - Добрый день дорогие телезрители, в эфире Андрей Соколов, к нам поступило сообщение о том, что сюда прибыл всеми знаменитый Щенячий Патруль, давайте узнаем как их зовут. - И направил микрофон к Маршалу.       - Меня зовут Маршал.       - Меня Чейз       - А меня зовут Скай.       - Мое имя Крепыш.       - Я Рокки.       - А меня Зума.       - У вас очень хорошие имена, а теперь вопрос, вы сами приехали, или вас довезли? - Спросил Андрей.       - Нас довез этот замечательный водитель. - Ответил Чейз и указал на него, Андрей на него посмотрел.       - Представьтесь пожалуйста. - И направил микрофон.       - М меня з зовут Оливер.       - Очень приятно Оливер, расскажите нам как была поездка? - Спросил Андрей и поднес ему микрофон.       - Очень тяжкая, я весь уставший. - Ответил Оливер.       - Сочувствуем вам, но тепрь будем задавать вопросы нашим героям, зачем вы сюда пиехали?       - Мы приехали сюда подзаработать. - Ответил Чейз.       - Хорошо, но что случилось? - Спросил Андрей.       - Из нашей страны, где мы раньше жили, начали уезжать за границу, короче говоря наша страна стала банкротом. - Ответил Чейз и выдохнул.       - И еще один вопрос. Почему вы не в ботинках? - Спросил Андрей.       - Мы не носим обувь, потому что она неудобно сидит на наших лапах. - Ответил Чейз.       - Всмысле на лапах? А разве у вас не ноги? - Спросид Андрей.       - Нет, у нас лапы. - Сказал Чейз.       - А можно потрогать. - Спросил Андрей.       - Ну ладно. - Сказал Чейз, и Андрей подошел к нему и погладил его за ухом и потрогал его лапу, Чейз и Андрей были сильно удивлены.       - Большое вам спасибо за интервью, спасибо тем, кто был с нами в прямом эфире, не пропускайте6 только на первом канале России.       Эфир был закончен.       - Неужели, мы еще сильнее станем знаменитыми? - Спросил Маршал и замечтался. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.