ID работы: 12978383

Переезд

Гет
R
Завершён
52
автор
Ванёк123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16. Звонок домой. (часть 1).

Настройки текста
Примечания:

Завтра новый год!

      На следующи день, к ним пришли, группа людей, у них в руках были разные украшения для дома, елка, игрушки для елки, а такжезвезда, не прошло пяти минут как они все закончили.       - Вот это красота, я прям в восотрге. - Сказал Чейз.       - Согласен, это очень красиво. - Согласился с ним Рокки.       - Интерестно как там дела у Райдера? - Спросил Рокки.       - Кстати ребята, может давайте райдеру позвонить? - Спрсил маршал у всех.       - Да, точно, очень интерестно, как он там один? - Сросил Чейз.       - Но откуда? - Спросил Рокки.       - Через Telegram. - Ответил Оливер, и набрал номер Райдера, и включил камеру. Райдер ответил и Оливер навел камеру на них.       - Райдер привет. - Крикнули все хором.       - О привет ребята, как дела у вас, как я по вам всем соскучился. - сказал райдер.       - Как там у тебя дела? - Спросил Маршал.       - Все отлично, вот, сижу дома отдыхаю от работы. - Сказал Райдер.       - А где ты работаешь. - Спросила Скай.       - Я переехал в Белорусь, получил паспорт, и устроился кондитером, а вы как доехали? - Спросил Райдер.       - Ухты, а с нами поделишься? - Спросила Скай.       - Обязательно, угощу когда приеду. - Сказал Райдер       - Кстати6 мы хорошо доехали, без катастроф. - Ответил Чейз.       - Сейчас заселились в гостиную, к нам пришли с новостей взяли интервью, и ушли. - Сказал Маршал.       - Ухты, теперь вы знаменитые, но к новому году я обязательно приеду. - Сказал Райдер.       - Мы много чего видели во время дороги. - Сказал Маршал.       - Интерестно, и что вы видели? - Спросил Райдер.       - Нам понравилось все, исторические музеи, высокие небоскребы в Украине, и мы бывали в Чернобыле. - Дополнил Маршал.       - Супер, и кстати, у вас так красиво, и необычного. - Заметил Райдер       - Это точно. - соглачилась Скай.       - Ну чтож, я пойду дальше делами заниматься, а вы не скучайте. - Сказал Райдер.       - Пока. - Попрощались они хором. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.