ID работы: 12978388

Розовая Бездна

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Миямото сидела за партой и пока была перемена, она быстро переписывала домашнее задание у какого-то заучки с параллели. В классе как всегда было шумно. Глупые одноклассницы надушились своими новыми "оригинальными" духами на весь класс и бурно обсуждали свою личную жизнь. Баджи списывал домашку вместе с девушкой. Пока эти двое остолопов списывали, к ним тихо подошел парень. Он был высокий, черные короткие волосы, одет как с иголочки. — М-миямото. П-привет, — неуверенно начал тот. — А, да, привет. Говори быстрее, че хотел, — Мизуки даже взгляд не подняла. — Э-это. Тебе, — парень неуверенно протянул листок с рисунком. Миямото взяла этот рисунок. Там, черным грифелем был ее портрет. — Оу, очень красиво. Баджи, смотри как мило. — И вправду ничего так. Молодец парень. — Аа, ну это спасибо, — дальше он продолжил неуверенно, — Миямото, не хочешь погулять сегодня? — Все написала. Баджи, а ты? — Да. — Иди, отнеси тогда тетрадь тому плаксе, — Мизуки устремила взгляд на парня, который ее нарисовал, — а еще раз, что ты говорил? — Погулять не хочешь? — М-м. Ну даже не знаю. Ладно, я шучу. Во сколько? — Н-ну. Давай в пять в торговом центре? — Окей, — зазвенел звонок. Парень вышел в коридор и направился в свой класс с хитрой улыбкой на лице.

***

— И что, ты серьезно пойдешь с ним гулять? — Баджи раскладывал тетрадки на кровати Мизуки. — Ну, а почему нет. Один раз можно. — Странный он, вроде же как с одной из наших одноклассниц мутит. — Баджи, не отлынивай, начинай писать давай. — Давай, как пойдешь с ним гулять, напишешь, где и что. — Ахуел? Следить будешь? — Ну я же просто переживаю. Мне же потом все выслушивать. — Так, я больше тебе ничего говорить не буду, — девушка наигранно обиделась. — Я шучу, иди сюда, — парень притянул девушку к себе, — а если серьезно, малейшая странность. Звони, я приеду и набью ему ебало. — Хорошо, — девушка села на него сверху, прям на пресс. Хоть они и друзья, садится ниже опасно. Баджи положил ей руки на талию. — Я так не хочу ничего делать. Давай просто отдохнем, я еще не выспался, — парень зевнул, — ночью драка была, думал недолго, а эти мелкие, крепкие оказались. — Ладно, уговорил, поспим немного. Мне в пять надо в тц быть. Сейчас три. Часок, думаю, поспим, — девушка легла сбоку парня и уткнулась ему лицом в шею. — ЕБАНЫЙ РОТ, — девушка подскочила и начала быстро напяливать красную клетчатую юбку и черную майку. Волосы были хаотично собраны в пучок. — Ты чего носишься? — Время потому что уже пол пятого. Я не успеваю. Ты тоже че разлегся? Давай собирайся, дядя скоро придет, он сегодня только на деловую встречу уезжал. — Да понял, понял. Встаю, — парень встал, потянулся и собрал немного помятые тетрадки из-за того, что они с Миямото на них уснули. Ребята быстро спустились, вышли на улицу. На улице резко похолодало. Кейске накинул свою толстовку на Миямото и направился домой, а она уехала на такси в торговый центр.

***

Мизуки опоздала на пятнадцать минут. Парень был в черных джинсах и белой футболке. Короткие черные волосы были взъерошены. Сначала они отправились на игровые автоматы. Странного ничего не было. Все проходило гладко. Они зашли в кафе и немного перекусили. Вне школы парень был уверенным и даже немного дерзким. — Слушай, узнать хотел. У вас с Баджи отношения? — Нет, — немного раздраженно ответила девушка, покупая попкорн. Ребята собрались спонтанно в кино. — А извини, наверно часто задаваемый вопрос? — Есть такое. А у тебя есть кто? — Я бы не пошел будучи с кем-то в отношениях, гулять с другой девушкой. — Какой хороший, я не могу, — девушке пришло сообщение от Баджи. Она быстро отписалась ему, что все в порядке. — Ну пошли? — Я быстро в туалет, подожди тут, — парень быстро удалился. За минуту до начала фильма они успели зайти в зал. Фильм был мелодрамой. Парень купил им места на заднем ряду, видать рассчитывал на что-то. Он иногда "случайно" ложил руку то на плечо, то на ногу, то на ее руку. Потом прилёг на нее. В общем всем видом показывал, как она его интересует. Но девушка в ответ игнорировала эти подкаты, а потом и вовсе сказала ему дать ей спокойно посмотреть фильм. Так фильм и подошел к концу. — Концовка не очень, да? — выходили они из торгового центра. — Ну, есть такое. Хочешь прогуляться? — Да, сейчас тетю предупрежу, — девушка отписалась Кейске, чтобы он выезжал за ней в парк рядом с тц. Она поняла, что здесь было что-то не то. Во-первых ему постоянно написывали и когда он отвечал, он закрывал от нее телефон. Во-вторых, когда он на нее прилег, она заметила на его ключице пару засосов. Футболка то большая, немного опустилась, она и заметила. В-третьих от него пахло духами, теми самыми, которые были у ее одноклассниц.

***

— Ты чего? — Мизуки выпучила глаза на парня, который прижал ее к дереву и начал лезть ей под юбку. — К тебе или ко мне? Так же Баджи в тот раз сказал моей девушке, ведь так? — Я че ебу? — Короче, немного проучим его и тебя за одно. Слишком уж ты борзая, — парень засунул прохладную руку под майку Миямото, очерчивая грудь и немного припуская ее тонкий бюстгальтер. — Урод, — девушка попыталась его пнуть, но он прижал ее еще крепче, без возможности противиться. «Ну все, мне пиздец, Баджи, где ты...» - подумала девушка. На глазах начали наворачиваться слезы от безвыходности. Мерзкий паренек сжимал бедро девушки. — А еще говорила, мол, не дурочка, не поведешься. — Я и не повелась. Ты сам меня прижал. Я не такая дура, как твоя девушка, — Миямото решила пока промолчать о том, что все время была на связи с Кейске. — За словами следи! — парень начал кусать девушку за шею, оставляя видные засосы. Девушка начала вертеть ей, чтобы хоть как-то отметин не осталось. — Ты че ебать, вампиром заделался, — парню прилетел удар сбоку, — ух, я набегался, пока вас искал. — Ты? — коротко стриженный смотрел напуганными глазами на Кейске. — Баджи, подожди, не трогай его. Мало ли, потом еще заявление напишет. Давай не будем трогать этот мусор, — она обхватила руками лицо парня, у которого в глазах бегал целый хоровод чертиков. — Ну уж нет, — Кейске двинул ему два раза по лицу и один раз в печень. — Все, хватит! — пыталась оттащить его Мизуки, но он ее не слушал. Когда парень собирался еще раз ударить, Миямото крикнула: КЕЙСКЕ ПРЕКРАТИ. Парень очнулся от того, что она назвала его по имени. — Да, да, Ми-Мизуки прости, — напоследок парень плюнул в того мерзавца и они с Миямото уехали на его байке к нему. Баджи ехал домой быстро, очень быстро. Дрожащие руки Мизуки от шока крепко держали его за талию. Мимолетно доехав, они пошли в квартиру Баджи. Миямото сидела на кровати парня и ждала, пока он докурит уже третью сигарету. — Баджи может... — Подожди, — он сделал последнюю тяжку, — вот теперь все. Что-нибудь хочешь сказать? — Не хочу. Я не думала, что все так обернется. — Оставайся у меня. — Хорошо, Баджи... — Кейске, — бронзовые глаза парня проницательно смотрели на девушку. — Что? — Миямото сглотнула. — Называй меня теперь по имени, я разрешаю. — Хорошо. Тогда называй меня Мизуки, — девушка слегка смутилась, — можешь меня отнести в душ, у меня совсем нет сил. Парень аккуратно взял на руки девушку и отнес в ванную комнату. Поставив ее, он погладил рукой едва видные укусы. — Не переживай. Хорошо, дело не зашло дальше. — Я бы тогда его вообще убил, — девушка устало хихикнула на его слова. Он продолжал слегка шершавыми пальцами поглаживать отметины. Мизуки потянулась за край майки и показала взглядом, что тому надо выходить. Пока Миямото принимала душ, Баджи вышел на улицу и поджег одну тачку, а еще поколотил каких-то пьяных упырей, которые решили, что сегодня им все нипочём.

***

Наступило утро. Тело ныло. Лицо немного оттекло. Ощутить на губах сигарету и вдохнуть едкий ментоловый дым Мизуки не хотела. Она лишь обессилено встала. Посмотрела в зеркало. На шее было немного маленьких засосов, на бедре небольшой синяк. Она стояла в одной черной футболке Баджи, которая была чуть ниже ягодиц. С кухни доносился аромат завтрака. Миямото пошла на этот запах. Баджи заканчивал готовку. Девушку он не сразу заметил, поэтому та тихонько подкралась и обняла его сзади. — О, проснулась. — Да, мы успеем в школу? — Это все, что тебя интересует? — сложил руки на груди Баджи. — Да. — Успеем, не переживай, — он погладил ее по спине. Они обсудили состояние Мизуки и правда ли она готова идти сегодня в школу. Но как бы она не хотела еще поспать, они должны были заехать еще к ней за формой и тоналкой, чтобы замазать шею. Тетю она предупредила, что осталась у Эммы. И блондинку тоже, что произошло, объяснит в школе, а так, на всякий она, если что, у неё. В школе того парня не было, а его девушка сегодня была тихой. Миямото и Баджи даже разбираться уже не стали. На обеде история была рассказана Эмме и Чифую. Такаши сегодня отсутствовал. Друзья были в шоке, но в подробности вдаваться не стали. День в школе прошел спокойно. После, Кейске довез Мизуки до дома, и свои послешкольные занятия на сегодня они отложили. Девушка приняла еще раз душ, совсем немного поела и решила, что остаток дня она просто проспит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.