ID работы: 12978388

Розовая Бездна

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Лучи яркого палящего солнца освещали воду. Она красиво мерцала и поблёскивала. Теплый песок, таящее мороженое, неприятно стекающее по рукам. Девушки в красивых купальниках и отчаянные парни, которые то и дело мозолят им глаза, надеясь, что они обратят на них внимание. Дети строят замки из песка. Наступил июнь. Хоть летние каникулы у ребят и в июле, но они решили, что хорошей идеей будет собраться на выходных на пляж и немного отдохнуть. Майки поедал уже второе мороженое, прячась под зонтиком. Дракен, Такаши, Чифую уже топили друг друга в воде. Такемичи с Хиной ворковали у бережка, но потом Дракен закинул его в воду, а девушка присоединилась к Юзухе, которая агрессивно играла против команды брата в волейболе. Все было хорошо и беззаботно. Но Баджи и Миямото уже как десять минут куда-то пропали. — Кейске, точно нормально? — девушка стояла в черном раздельном купальнике, волосы собраны в высокий хвост, — или может белый все таки? — Ты уже заебала. Черный. Все. Пошли уже, нас наверное потеряли. — Бебебе, — девушка высунула кончик языка и шлепнула по плечу друга. Они дошли до их места с ребятами. Миямото намазалась кремом и сделала тоже самое с Баджи. — Ну, то что мы так долго собирались, пришло время мести, — парень лукаво улыбнулся и подхватив девушку, перекинул ее через плечо, побежал к воде. — Блять ты мудила, я тебе сейчас, — девушка не успела договорить, так как уже кувырком оказалась в воде. — Ну, ну, конечно, — Баджи начал быстро отплывать, но Мизуки запрыгнула ему на спину. — Ну все, тебе пиздец. Ребята начали брызгаться и по штуке топить друг друга. Конечно Баджи выигрывал в этой схватке, но подруга не сдавалась. А потом в один момент она вынырнула и поняла, что верхние лямки развязались и занырнула по шею обратно. Кейске вода была чуть выше пояса. Он властно смотрел на нее, понимая, какое у него сейчас большое преимущество. — Это... слушай, ты победил. Давай просто завяжешь мне их и все? — умоляюще смотрела она. На лице были капельки воды, волосы немного прилипли к плечам и на выпирающей ключице виднелось пару укусов. Мизуки понимала, что в воде может смыться небольшой слой тонального крема. Возможно он бы и не смылся, но из-за таких игр в воде все смазалось. Кстати, хозяин этих укусов Баджи. Вернемся немного назад.

***

Когда девушка чуть не подверглась изнасилованию, они стали еще больше времени проводить друг с другом. А еще они стали чаще звать Чифую. Когда май подходил к концу, девушка уехала на неделю к отцу. У него было день рождение, да и вообще хотелось его увидеть. Тетя предупредила школу о том, что пропуск будет по семейным обстоятельствам. Поэтому за учебу Миямото не переживала. Она переживала из-за другого. Она настолько привыкла к Баджи, Чифую и остальным, что быть в Иокогаме одной немного тревожило девушку. Она встретила своих старых друзей, которые сделали вид, что не заметили ее, но когда она покупала в автомате бутылку воды, все равно таращились на нее. Она, наконец, встретилась с Асами. Они окончательно прекратили общение. Мизуки знала, что мнение подруги легко поменять и приобщить к стадному мнению, но она не думала, что это стадное мнение отразится на их дружбе. — Стоило мне уехать, и тебя тут же начали против меня настраивать. Да что у вас здесь, черт пойми, произошло? — сквозь слезы и дрожа, кричала Мизуки. — Никто не настраивал. Знаешь что, ты была у нас почти как лидер, за тобой все хвостиком бегали, а ты уехала. А когда была там, сначала только и жаловалась на мать с сестрой, а теперь только и говоришь об этом своем Баджи. Все, — Асами выбежала из комнаты уже бывшей подруги. Миямото не понимала обиду друзей, ведь не от нее зависел переезд. «Так получается, что не они плохие, а она?» - эта мысль не покидала девушку до возвращения в Токио. Мизуки поговорила с Кейске и решила навсегда закрыть тему про прошлую жизнь в Иокогаме. Даже про отца, она пишет и звонит ему раз в неделю, и этого достаточно. Ведь приехав к нему, он на свое день рождение уехал на съезд авторов, а к вечеру вернулся. Они лишь только поужинали. Это была самая бессмысленная поездка в ее жизни. Так вот, естественно, это нужно было отметить, но настроение "давай сегодня нахуяримся в хлам?!" не было. Все равно так и получилось, они нахуярились. Проснулись они потом от возмущенного крика тети Мизуки. И она была наказана до первого дня лета. Наступает первый день лета. Ребята встретили его бурно, в прямом смысле. Все начиналось как обычно. Когда девушку наказывали, он пробирался к ней через окно и они разговаривали, смотрели фильмы, либо сбегали гулять. Но сегодня Кейске с Миямото были сами не свои. В последнее время "дружественных" касаний было все больше и больше. И вот сейчас соблазнительные клычки Кейске нежно покусывали шею девушки. — Кейске, мы же друзья, — издала глухой стон девушка. — Так ты хочешь или нет? Ну друзья друзьями, но что нам мешает иногда переспать? — прерывисто говорил парень девушке на ухо, от чего у той пробегали мурашки. Девушка ничего не сказала в ответ, а лишь поцеловала его. На удивление неловкости у них не было и никто не знал для чего они часто теперь остаются наедине и не отвечают потом на звонки. Все склонялись к варианту, что они просто катаются на моторе. Ну, в принципе, частично это было так. Миямото конкретно разъезжала на "моторе" Баджи сверху. Возвращаемся к настоящему.

***

Баджи завязал лямки Миямото. В благодарность девушка обняла парня за шею. Он подхватил ее и зашел поглубже в воду, чтобы никто не увидел, что сейчас его крепкие руки сжимали ягодицы девушки. — Кейске, мы тут не одни. — Я знаю, но один поцелуй ведь не трагедия? — парень поцеловал девушку в шею. Она отстранилась. — Так, прекрати, — девушка вылезла из его хватки и направилась к берегу. В последнее время она хотела не только близости с ним, но еще чего-то... Она прекрасно понимала, к чему все сводится, но не хотела принимать эти чувства. — Мизуки, что-то случилось? — Эмма подсела к подруге. Она пришла чуть позже остальных. У нее были свои дела. — Да нет, все нормально, — Миямото приобняла себя. — Точно? — Да. Эмма начала собирать волосы в пучок и посмотрев на ее шею, Миямото вспомнила, что ее мини-гримм смылся. — Я сейчас приду, — хорошее настроение девушки испарилось. К Эмме подошел Кейске и спросил, где их подруга. Та ему объяснила, что она ушла куда-то расстроенная. Баджи нервно развернулся, но по пути его остановил Чифую. — Эй, Баджи, пошли с нами играть в волейбол? — Нет, я занят. — Что тако... — парень не стал дальше говорить, как увидел, насколько злой Баджи был сейчас. — Ну, что там Чифую? — крикнул ему Дракен. — Да, все нормально, но давайте пока не будем трогать Баджи, — замешкался он, не понимая в чем собственно проблема. Тем временем Мизуки закончила наносить водостойкий крем с тоналкой. Девушка плакала. Она не знала, что ей делать со своими чувствами. Они же друзья вроде как. У Баджи она узнавать даже не хотела, что чувствует он. В кабинку агрессивно начали стучать. Миямото растерянно открыла дверь. — Кейске? Он в ответ лишь зашел и закрыл слабую деревянную дверь раздевалки. — Почему ты плачешь? — Баджи ты спишь еще с кем-нибудь помимо меня? — выпалила девушка. Баджи раскрыл глаза, явно в шоке от такого вопроса. — Как только мы стали ближе в плане поддержки еще до близости, то перестал. Теперь ты ответь на мой вопрос. Только честно, — он обхватил аккуратно ее лицо руками. — Ничего, просто испугалась, что другие нас заметят, — она приблизилась и поцеловала парня, зарывая руки в его влажные от воды волосы. Парень приобнял девушку за талию, целуя в ответ. Правой рукой он начал трогать грудь девушки. Миямото в ответ опустила свою руку ниже к плавкам парня. Девушка отстранилась от поцелуя и опустилась на колени. — Прям здесь? — А ты хочешь ходить со стояком? — снимая плавки парня вниз, девушка обхватила его член рукой. Немного поработав руками, Мизуки начала медленно и сладко целовать головку, набухшую от ожидания. Она целовала и опускалась медленно, потом она полностью взяла его в рот. Плавно ведя головой вперед и назад. Баджи взял Мизуки за волосы и начал направлять ее голову быстрее, иногда удерживая. Пару минут и Баджи был близок к разрядке. — Давай на грудь? — Неа, прям в горло. Я не против, — и она вновь принялась к своему занятию, заглатывая все глубже и глубже. — Ты сегодня странная. Сначала не хочешь, потом в горло ей конч... — Баджи прикрыл рот рукой, понимая что теплое вещество растекалось по горлу подруги. Девушка встала и глядя в глаза парню, проглотила и слегка вытерла губу. Натянула на него плавки, поправила купальник и взяв свою косметичку, открыла шаткую дверь раздевалки и вышла оттуда. Кейске не понял что это сейчас было. Позже ребята решили перекусить и усевшись на покрывало все начали есть, параллельно разговаривая. Естественно Баджи и Миямото сидели рядом. — Кстати, я недавно проходил мимо раздевалки, а там кто-то кому-то приятное делал. Как так можно, — покраснел Такемичи. — В плане? — решил уточнить Хаккай. — Ну я иду хочу переодеться, а там слышу странные звуки, сначала не врубился че за фигня, потом чуть нагнулся, А ТАМ 4 НОГИ. Тип одни на коленках, вторые стоят. — Такемучи, не кажется ли тебе странным говорить, что кто-то ныкается по пляжным раздевалкам, чтобы отсосать, когда мы все решили поесть. — Кстати Баджи, куда ты все таки ходил? — начал Чифую. — Я искал Мизуки, а потом мы курили, — сказав это, Баджи положил в рот кусочек яблока, и напрягся после слов Хаккая. — Странно, я вас там не видел, — сказал Хаккай. В этот момент Баджи хотел что-то сказать, но фруктовый лед Мизуки растаял и половина его свалилась ей на грудь. — Ай блять, холодно. Баджи, салфетки, — парень взял салфетки и начал сам вытирать салфеткой мороженое с груди подруги. Миямото тяжело выдохнула. Все немного уставились на них, только один Майки спокойно пил лимонад. — Пошли к умывальнику, лучше смоется, — парень взял за руку девушку и они отошли к раковинам. — По-моему сейчас все всё поймут, из-за твоей тупости. — В плане? — непонимающе смотрел Баджи. — Я просила передать салфетки, а не вытирать мне грудь. Ты видел, как на нас посмотрели? — Какая разница, главное, что не узнали кто был в кабинке. Ты нервная сейчас, потому что я не удовлетворил тебя? Ты сама ушла же. Мизуки стояла и понимала, что их секс по дружбе ни к чему хорошему не привел. По крайней мере её, ведь она еще больше к нему привязалась. Его длинные черные волосы, в которые она зарывалась руками. Его крепкие плечи, которые она любила обнимать. Соблазнительные клычки, которые нежно покусывали ее тело. Руки, от прикосновений которых места горели. Все его тело. Запах. Девушка влюбилась по уши. У Миямото начали щипать глаза. По правой щеке Баджи прилетела пощечина. — Иди нахуй, просто, — девушка развернулась и быстрым шагом направилась к ребятам, — всем спасибо, я домой. Девушка накинула сверху футболку. Блять и это была футболка Кейске. Надела шорты, а футболку парня кинула к его вещам. — Эмма, у тебя же есть запасная? Можно взять? — Д-да, а что такое? — не понимающе смотрела Сано. — Потом как нибудь, — отмахнулась она, девушка надела майку и распустила хвост. Взяла сумку, но за запястье ее схватил Кейске. — Что это сейчас было? — парень сильнее сжал ее руку. Глаза были полны гнева в перемешку с недопонимаем. Девушка нахмурила брови. — Ребят, не ломайте голову, кто был в кабинке. Это были мы. Такемичи, представляешь, можно вот так вот это сделать. Все Эмма, потом позвоню. Пока Баджи стоял в шоке, девушка вырвала свою руку и легким бегом начала уходить с пляжа. — Баджи там правда были вы? — осторожно спросил Такемичи. — Блять не говорите мне, — Баджи устало сел и потер лицо руками. — Что не говорить, может объяснишь? — спросил Чифую. — Она не могла залететь нет, я уверен. Эмма, ты не знаешь про ее состояние, может ей там плохо последнее время было? — Да вроде нет, нормально все. Баджи, вы что вместе? — Нет, мы те же друзья, только иногда мы можем. Короче сами додумывайте, что мы делали, когда оставались вдвоем и не отвечали на сообщения и звонки. Больше я ничего говорить не буду. — Я в ахуе. Баджи, как ты мог, может она не хотела этого здесь и сейчас? — начал Такаши. — Нет, она сама. Я даже ей ничего не успел сделать. Короче в пизду. Я не знаю что с ней. — Придурок ты Баджи. Походу ты ей нравишься, а признавать она этого не хочет. — попивая светлое пиво сказала Юзуха, — только не включай сейчас героя и не беги за ней, дай ей время. Дракен предложил закрыть эту тему, и оставшееся время ребята провели хорошо. Тем временем Мизуки ехала с тетей. Уходя с пляжа, она решила пойти в кафе. Она сдерживала слезы до самого дома. Благо тетя колесила рядом и забрала ее. — Ну как поход на пляж? Почему раньше ушла? — Очень хорошо. Устала вот и ушла. — Ну это да, вода все силы забирает. Ну ничего, сейчас приедем, в душ сходишь, отдохни. Дома Мизуки сходила в душ и улеглась рядом с Луффи на кровати. В два часа ночи она проснулась от звонка телефона. — Кто это? — Мизуки, это я, Баджи, давай поговорим, пожалуйста. — Ты где? — Возле твоего дома. — Ладно, сейчас выйду, — девушка не могла не выйти к нему. На улице было приятно тепло. — Мизуки, прости меня, — парень взял ее за руку, — я не понимаю, что с тобой. Ты же не беременна? — Придурок, нет конечно. Просто. Ладно, скажу как есть. Я влюбилась в одного мудилу и не могу принять эти чувства. — Один мудила... это я? — Ты знаешь еще кого-то кого я так называю? — Я тоже влюбился и в последнее время не знал как себя вести. Переходил грань. Будем вместе? — Ага, — само вырвалось из девушки. В ответ парень обнял девушку крепко, но не до боли.

***

Почти Все знали, что ребята вместе. Мизуки наконец познакомилась с мамой Баджи. Все прошло хорошо. Для них как новый глоток воздуха были эти отношения. Баджи любил дразнить ее в школе тем, что мог подойти сзади и приобнять за талию. Перед собранием Тосвы они практически не отлипали друг от друга. Наедине они растворялись друг в друге с головой. Их отношения были как ярко горящий огонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.