ID работы: 12978628

Мичи, поехали на край света?..

Джен
G
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 или "ТАКЕМИЧИ ХАНАГАКИ, ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА!"

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Японии. Обычная средняя школа из Токио, школа Мизо. Идет по обычному урок в этой школе. И тут в классе 8-3 раздается крик учителя, ученика и хлопает дверь. Выходит ОБЫЧНАЯ ученица средней школы и НУ ОЧЕНЬ злая идет по коридору. Эта высветленная блондинка - одна из настоящих хулиганок. Девчонка выходит во двор и садится на скамейку. -Блять, достала уже эта стерва! Да сколько можно, Такемичи то, Такемичи это! Заебала! Блять, пойду домой! -Эххх, Мичи, Мичи... ну сколько уже можно сбегать с урока? Перед школьницей возник учитель старших классов, новый классный руководитель. -Шиничиро-сан, да эта стерва опять дае... -Не надо матов! Я поговорю с Ануе-сан, чтобы не приставала к тебе, но и ты будь повежливее, хорошо, Мичи?-брюнет присел на скамейку и погладил девочку по волосам. -Шиничиро-сан, почему вы не ведете все уроки? -Ну я же ваш классный руководитель! И тем более, ко мне приставлен президент школы. -Точно, Ноя-кун!-вскочила Такемичи. Нишиноя Мано- это ее парень, новый президент школы. -Да, Мано-очень прилежный ученик! И тебе нужно тянуться за ним, Мичи! Ты прям как мой младший брат, честное слово!- последнее учитель сказал тихо, так что ученица не услышала, а угналась в класс. -Ладно, Чиро-кун, но только ради тебя!! Улыбнувшись напоследок, девчонка упрыгала в школу, а учитель остался стоять в ступоре. Но потом улыбнулся. -Эх ты, никаких манер, прям как Манджиро, ну правда! Нда уж, надо бы вас познакомить... И Сано пошел в школу, чтобы приготовиться к уроку в классе 8-3. С ЭТОЙ девочнкой... *** -Мичи... опять два?! ДА ЧТО С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ, ТУПИЦА ТЫ ЭДАКАЯ! ЭКЗАМЕНЫ ТО НЕБОСЬ И НЕ СДАШЬ!!!-мать держалась за голову, задыхаясь от тупости дочки. -Да ладно тебе мам, зато я сегодня с пацанами и Мако нагнули одну из школ, где учатся отпетые хулиганы! Мы с Мако на раз-два их прикончили! Ты даже представить себе не можешь, как это круто!-в мечтах проговорила девочка. Мать лишь вздохнула. Что же сделаешь, если дочь мечтает о собственном байке, вся в драках... *** -Такемичи Ханагаки! Ты же де-воч-ка! Веди себя нор-маль-но! -Ла-адно... Блондинка вышла из дома и пошла по улице, когда услышала рядом смех. -Ахахахахахах, "ты же де-е-е-евочка!" Ну и ну! Плохо себя ведешь, девочка?-парень с длинными светло-светло каштановыми волосами и черными глазами с ухмылкой глядел на смутившуюся ученицу. Голубые глаза девчонки со злостью и непониманием, а еще со смущением глядели на незнакомца. -Манджиро Сано, очень приятно! А ты, девчуля? -Такемичи Ханагаки, и да, я не девчуля, а девушка! Мальчишка только рассмеялся. Да уж, не каждый день встретишь девчонку настолько храбрую. Так еще и хулиганка. Брат что-то про подобную рассказывал, но не слишком много. -Погоди, Сано? Манджиро Сано?-удивилась девочка. -Да, ладно, пока, девчуль, я тороплюсь!-кивнул на прощание парень и убежал. Девочка же стояла так в ступоре еще минут 15. *** Какой ужасный день! Парень бросил, так еще и поколотили. Теперь пятерка школы Мизо стала рабов так называемой Тосвы, или Токийской Свастики... поэтому девочка наша шла с синяками домой, когда увидела этого самого Манджиро, сидящим на заборе. Он весело болтал с высоким парнем, по видимому его другом. -О, Кен-чин, я про нее говорил!-указал пальцем в сторону Мичи светловолосый. Блондин же , его друг, хлопнул товарища по руке. -Невежливо себя так вести, Майки! Пальцем в молодую леди тычешь. Простите его пожалуйста, миледи, он невежлив!-поклонился ошарашенной девушке блондин с татуировкой дракона на виске. -Я Кен Рюгуджи. Вы одна из двух девушек, которые смогли вынести его даебы... ну короче вынести этот кусок чего-то хотя бы 3 секунды!-и парень засмеялся, как и Ханагаки. -Ахаха, да уж. Я Такемичи Ханагаки, учусь в классе 8-3 школы Мизо. Живу через два дома отсюда. Так его Майки зовут? Девчонка засмеялась, мило прикрыв рот. На щеках показались ямочки. Кену было как-то пофиг, но вот Сано с интересом посмотрел на нее. "Удивительно, хулиганка, но такая милашка!"-думал он, попрощавшись с блондинкой. На следующий день девчонка проиграла в боях со ставками, и ее поколотили. *следующий день* -Черт!-и кулак девушки вновь врезался в стену. -Почему Такуя? Почему? -Не кипятись, Мичи, я не проиграю! И вся группа пошла на смертельный бой. Огласили начало. Аккун вынул нож, чтобы положить конец. Ребята были готовы убить Киемасу. И тут на весь стадион разнесся крик: -СТОП-Е-Е-Е!!! Ребят,не хотите зрелища поинтересней?-шагнула вперед Такемичи. Все с недовольством посмотрели на нее. В переулке за две улицы два пацана, шедшие домой , услышали этот возглас. -Пошли глянем, че там творится? -Пошли... *Вернемся к полю битвы* -КИЕМАСА! Я ВЫЗЫВАЮ ВАС НА БОЙ, Я УЧЕНИЦА ШКОЛЫ МИЗО, КЛАССА 8-3! БИТВА РАБ ПРОТИВ КОРОЛЯ! ЗАПИСЫВАЙТЕ БОЙ: ХАНАГАКИ ПРОТИВ КИЕМАСЫ!!!-ткнула кулаком в грудь девятиклассника девчонка. Парни на соседней улице переглянулись. Да ну? Эта девочка с синяками? Ребята пошли с еще большим интересом. -Ну ладно...-Киемаса спустился и встал напротив жертвы. -Потом не жалуйся. Кулак врезался девчонке в живот. Следующие удары были по лицу, по животу, ногам, короче, всем частям тела. Но через некоторое время девчонка вцепилась во врага и он начал уставать. -Да сдайся ты, мартышка! Девчонка стояла, шатаясь, и грозно глянула на соперника. -Ни за что! Ты отвратил всю мою жизнь, Киемаса! Это месть! Для победы тебе придётся меня убить!!! Все с уважением посмотрели на девчонку, а также с сочувствием. Старшеклассник усмехнулся. -Тогда закончим побыстрее. ТАЩИТЕ БИТУ! Все переглядывались. -А? Разве это не кулачные бои? -НУ БЫСТРЕЕ! ДВИГАЙТЕ СВОИ ЖОПЫ БЫСТРЕЕ!!! -Эй, Киемаса! -Че?!-повернулся тот и вздрогнул. Перед ним стоял Кен. -Д-дракен? -Не кипятись ты так!!! Все поклонились, увидев Кена и ... Майки... -ДОБРОГО ЗДРАВИЯ, КОМАНДИР! И ВАМ, ВИЦЕКОМАНДИР! Майки усмехнулся и пошел вперед, прямо к шокированной девушке. Такемичи думала, что он просто поглазеть пришел. Он командир? Да неужели той самой Тосвы??! -Доброго утречка, командир!-немного поклонился Киемаса, но в следующий момент согнулся пополам от удара ноги Кен-чина в живот. -Зазнался ты, Киемаса. Вот с такой высоты здороваются с командиром! -Да...-со злобой посмотрел тот на вицекомандира. А Майки подошел прямо к блондинке. Та упала, и поэтому светловолосому пришлось присесть рядом. -Так ты Такемичи Ханагаки из класса 8-3? Еще в средней школе? Вау, Такемучи, мы с тобой теперь приятели!-улыбнулся мило девушке Манджиро. Потом встал и отметелил Киемасу. -Еще раз тронешь мою подругу, мошка, я из тебя себе дораяки сделаю. Кстати, Кен-чин, у меня дораяки закончились! Блондин же покачал головой. -Не называй меня так на людях! Пойдя по направлению к выходу, Майки повернулся и крикнул с улыбкой: -Мичи, еще свидимся! *** После этого все друзья еще больше зауважали свою подругу. Нда уж, а теперь следующий день и ну очень скучный урок. Не у Шиничиро-сана... -ай -ой -аааа -да кто вы такие?! ой! Дверь открылась и показались макушки двух глав Тосвы. -О, Мичи! Пошли, развлечемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.