ID работы: 12978628

Мичи, поехали на край света?..

Джен
G
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 или Семья Сано, знакомства

Настройки текста

-Мичи, пошли, развлечемся? Время будто остановилось. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Волосы Манджиро метались по его лицу, осветленному улыбкой. И тут же Ханагаки заметила, что улыбка Сано была фальшью, но при виде нее сразу стала светлой, радужной. Что же это такое? -Ну так что, Такемучи?-усмехнулся блондин. -Да в смысле ТакемУчи? Такемичи Ханагаки.-в растерянности сказала девчонка. -Раз Майки так сказал, то так тебя и зовут, Такемучи!-ярко улыбнулся Кен-чин. -Помнишь? Я Дракен! На этот раз девушка увидела искреннюю улыбку. -Конечно помню! Троица рассмеялась, вспомнив первую встречу. "Милая леди" и все такое. В это время учитель с перекошенным от злости лицом сказал: -Ребят, у нас урок!!! -Да все в порядочке! Погнали развлекаться, Мучи?-хлопнул новую подругу по плечу блондин. -О да!!!-рассмеялась та. Подойдя к выходу, троицу остановил спокойный голос учителя. -Такемичи, ты же обещала больше не сбегать с уроков? Нарушаешь? Девчонка вздрогнула, как и Майки. Дракен удивленно поморгал. Все в ступоре развернулись, и только хотел Майки начать говорить с учителем, как вперед вышла Ханагаки. -Шин-сан! Ну пожалуйста! Меня всего-то позвали погулять! -Такемучи, ты его знаешь?-в шоке спросил коротышка. -А? Да, конечно, эт мой классный руководитель, Шиничиро...-повернулась девушка и только поняла, о чем этот хулиган говорит. -Так, значит... ты-Сано, он-Сано... вы... братья???!!!-вскрикнула она. *** -Ох и задал же ты мне хлопот с учителем, Манджиро! И как ты ее нашел?-в очередной раз спросил Сано-старший. Младший фыркнул и недовольно пробормотал. -Прогуливал школу, гулял по райончику... а она шла в школу... ну и ее мать там че-та говорила, я посмеялся... а потом вечером снова встретились... ну и ее там избивали, я пришел ей помогать... как-то так... ну Шин! Пожалуйста, не говори деду!!!-умолял коротышка старшего брата. -Сначала скажи кой-что мне. Ты... любишь Мичи-тян? -Че-чего?! Да ни за что! Она просто хороший партнер! Просто хорошая подруга!... -Которая может жизнь отдай за дорогого ей человека...-прошептал своему брату Шин. -Ага, может, может!-вошла девочка из класса 8-3, Хината Тачибана. -Серьезно?! -Она... защитила Шиничиро-сана... твои друзья ввалились к нему, а она разбирала с ним тему. Они пытались ударить твоего брата, но ударили ее. А еще я удивлена, что она жива... -Тц! Я спать!-раздраженно удалился с этого собрания почитателей Такемичи Майки. Еще чего, эту девчушку обсуждать! Но все же она классная, и спасибо ей... *** -Утречко доброе! -спустилась вниз Такемичи. На ней была черная толстовка с улыбающейся правой половиной белого смайлика и белая мини-юбка. А еще черные гольфы. -Ага, доброе! Жду тебя жду, а ты че-та там еще делаешь...-фыркунл откуда-то взявшийся Сано-младший. -ЧО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!-закричала на него Ханагаки. На нем была белая толстовка с левой половиной улыбающегося черного смайлика и черные джинсы с белыми носками. -Так, либо ты ешь завтрак, приготовленный великим и ужасным Манджиро Сано, либо я, Майки, приму на себя этот великий труд!-шлепнул ее по голове блондин. Надо сказать, что Такемичи снова взяла свой цвет волос, так что она брюнетка... И что Ханагаки ниже Майки на 4 см... -Ла-адно, так уж и быть!-подмигнула девчуля. Буквально через 10 минут Майки уже вел Мичи знакомить со своей родней, особенно с сестрой. -Я тебе новое имя дам, обещаю!-улыбался он. И вот огромная лужа. Что сделали наши герои? Правильно, Майки схватил за руку девушку, и Такемичи затем оказалась у него на руках. Оба визжали от радости и бежали потом за руки сломя голову к дому Сано. -ДА НУ!!! САНО МАНДЖИРО, ТЫ У МЕНЯ УЖЕ В ПЕЧЕНКАХ СИДИШЬ!!!-орал на мокрых ребят Шин-сан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.