ID работы: 12978628

Мичи, поехали на край света?..

Джен
G
Завершён
23
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 114 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 или "Проверка или дружба???"

Настройки текста
-Проходи сюда, я щас Эмму позову дать тебе одежду!-усадил Майки мокрую насквозь брюнетку на кресло в холле. -Эмма? -Ну да, Эмма Сано. Моя младшая сестра, примерно одного с тобой возраста! -Манджиро Сано, я все могу понять, но не могу понять одного- как ты еще не знаешь, сколько твоей младшей сестре лет?!-вошла блондинка в синих джинсах и черном свитере. -А ты Эмма?-спросила у новой знакомой Такемичи. -Да, и вот, держи сухую одежду, твою я щас сушить буду!-лучезарно улыбнулась брюнетке Эмма. -И кстати, мы с тобой ровестницы, мне 14!-напоследок бросила она, скорее для брата. -Эй, стой!-бросилась вслед за ней Ханагаки. -У меня тут идея появилась...-шепотом дополнила она. // Что за идея, говорить не буду, щас узнаете)))// *** -Ма-айки!!!-обе девчонки в голос позвали Сано-младшего. -Чего?!. эээ...-вошел в гостинную Майки и увидел девчонок. //Крч, Такемичи переоделась в Эмму, а Эмма в Такемичи...// -Такемичи, чо случилось? -А ой... так, садись за стол, кушать подано!-подхватила его за руки Эмма(настоящая) и посадила за стол. -Вот, салатик, супчик, кушай!-в отчаянии от того, что ее брат ее не узнал, сказала Эмма. -МАЙКИИИИИИИ!!!-дала ему пощечину Такемичи. -Ты с первого взгляда должен уметь отличить сестру, понятно тебе?! Иди на*уй!!! -ЧООООООО?!-Майки аж подскочил. Эмма, рыдая, убежала на улицу, а Такемичи с укором посмотрела на своего друга. -Тебе стыдно должно быть, Майки!-Такемичи догнала Эмму и вернула в дом.- Извинись!!! -Прости меня Эмма, просто ты та-ак хорошо играешь роль, что я и не заметил!-поклонился в ноги сестре Майки. Эмма улыбнулась и сказала: -Мичи, давай будем лп? Ты мне очень понравилась! Отныне ты будешь Майли!-рассмеялась блондинка. Все были рады примирению сестры и брата, и еще тому, что Такемичи Ханагака официально вошла в семью Сано другом семьи(ндааа уж простите за май русиш!). Что уж и говорить, потом вся троица пошла гулять и Эмма купила две толстовки с надписью "Май лов" и подарила одну Такемичи, а вторую сама одела. Это был знак долгой и длинной , очень крепкой дружбы... *** //две недели спустя// -Мичи? Ты дома? -А, мам, да! -Я видела твоего друга. Он такой вежливый, милый, добрый, хочется увидеть его твоим мужем! -Чо?! -Между прочим, после знакомства с этими байкерами ты стала лучше учится!-мама заулыбалась и обняла опешившую дочку. "Да что она такое несет?!!"-подумала брюнетка, засыпая на фильме. Какой красивый сон... вот он, Майки... вот они в домике на краю острова... вот он обнимает ее и целует... как красиво... море, или это океан?, и песок, жара и ветерок... -Такемичи!!! Его голос совсем рядом... такой тревожный... эх... -ТАКЕМИЧИИИ!!! ВЫ ГОРИТЕЕЕЕЕЕЕ!!! -Чо?-проснулась на руках пацана Ханагаки... и правда, дом горел, ее маму уже везли в больницу с огромными повреждениями, а у нее самой были ожоги... -ААААААААААААААААААААААА БОЛЬНОООООООООООО -Тише, тише, Майли... я никому не дам тебя обидеть!..-крепко обнял бедняжку Майки и вместе с ней сел в скорую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.